Заводится, и глохнет
|
|
SOBR | Дата: Четверг, 08.Июл.2010, 18:15:54 | Сообщение # 31 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Ну так с бензином все нормально было? После чего началось? подробнее симптомы опиши. Check engine не горит? С такой проблемой надо копать зажигание (трамблер, ВВ провода) и топливную систему (проверить давление в рампе) для начала...
|
|
| |
Panterra | Дата: Четверг, 08.Июл.2010, 20:49:21 | Сообщение # 32 |
Автолюбитель
| [quote=MaKcuM]А насос давление дает нормально? Фильтр-сетку меняла? Симптомы не поменялись? [/quote] да поменяла... насчет насоса ммм... такое ощущение что он как будто наполовину работает...вот
Ne cherche pas me, je la panthère anthracite à la nuit, suis dangereuse, est belle, est désirable!
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Четверг, 08.Июл.2010, 23:50:17 | Сообщение # 33 |
Гуру
| Quote (Panterra) насчет насоса ммм... такое ощущение что он как будто наполовину работает...вот А что за ощущение такое ? Лучше для точности давление померить, а то насос штука не дешевый, ну или если есть у кого на время снять, то можно заменой временной проверить.
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Пятница, 09.Июл.2010, 00:22:55 | Сообщение # 34 |
Гуру
| Quote (Panterra) такое ощущение что он как будто наполовину работает. Можешь поподробнее с этого места, как это наполовину? Звук не такой или что? Quote (Fess-1984) Лучше для точности давление померить, а то насос штука не дешевый, ну или если есть у кого на время снять, то можно заменой временной проверить. Да, я бы поискал кого-нибудь дабы вывернуть насос и поставить в свою... Сетка на насосе стояла до того как ты всё поменяла, или нет? Мож насосик говна с днища бака хапанул, надо тупо промыть...
|
|
| |
Panterra | Дата: Пятница, 09.Июл.2010, 09:28:28 | Сообщение # 35 |
Автолюбитель
| Сетка стояла,я ее поменяла, а вот промыть я не доперла((( когда завожу машину такое ощущение что она блин ща задохнется... и ей воздуха, а точнее бензина не хватает...
Ne cherche pas me, je la panthère anthracite à la nuit, suis dangereuse, est belle, est désirable!
|
|
| |
Bak | Дата: Пятница, 09.Июл.2010, 09:55:43 | Сообщение # 36 |
Профессионал
| Quote (Panterra) когда завожу машину такое ощущение что она блин ща задохнется... а воздушный фильтор заменила? поди насамом деле воздуха нехватает
..::Bak::.. espero 98г.
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Пятница, 09.Июл.2010, 10:24:53 | Сообщение # 37 |
Гуру
| Quote (Panterra) когда завожу машину такое ощущение что она блин ща задохнется... и ей воздуха, а точнее бензина не хватает... А воздушная магистраль вся прявильно собрана и протянута? Нижний и задний резонаторы магистрали прикручены? Вот тут показан нижний резонатор На фото выделен красным, стоит под крылом и визуально невиден, в него от воздушного фильтра патрубок вниз идет через отверстие (выделенное красным) А вот тут стоит задний резонатор, он идет отростком от фильтра к салону вдоль крыла (на фото красным) А если реально задыхается сильно, то вперед на измерение давления насоса, и если с ним всё в порядке, то на мытье форсов.
|
|
| |
Panterra | Дата: Пятница, 09.Июл.2010, 15:20:49 | Сообщение # 38 |
Автолюбитель
| Короче ну блин нафиг..завтра в сервис поеду...наверно я клево выглядела под капотом...но хватит
|
|
| |
Bak | Дата: Суббота, 10.Июл.2010, 00:54:56 | Сообщение # 39 |
Профессионал
| Quote (Panterra) Короче ну блин нафиг..завтра в сервис поеду...наверно я клево выглядела под капотом...но хватит респект и уважуха то что ты хотяб сама приложила усилие. редко увидиш девушку под капотом. как отремонтируют напиши в чем дело было
..::Bak::.. espero 98г.
|
|
| |
Panterra | Дата: Воскресенье, 11.Июл.2010, 07:31:20 | Сообщение # 40 |
Автолюбитель
| УРА я снова на колесах)))) Была загажена топливная система, промыли мне форсы, шланг поменяли, отремонтировали насос.Ремонт обошелся в 3200. Ща летаю))) Добавлено (11.Июл.2010, 07:31:20) --------------------------------------------- MaKcuM кстати давления в насосе ващпе не было, потому что он был поломатый, там шланг был лопнутый...воть
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Воскресенье, 11.Июл.2010, 10:28:00 | Сообщение # 41 |
Гуру
| Quote (Panterra) кстати давления в насосе ващпе не было, потому что он был поломатый, там шланг был лопнутый...воть Прикольно. Насос тупо гонял бенз по баку снизу вверх Ну отремонтировала и слава богу, но по мне чёта дорого немного.
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Воскресенье, 11.Июл.2010, 16:05:56 | Сообщение # 42 |
Гуру
| Panterra, Поздравляю!!!
|
|
| |
Panterra | Дата: Понедельник, 12.Июл.2010, 09:36:02 | Сообщение # 43 |
Автолюбитель
| Спасибки)) да дороговато конеш...ну а че делать то))0 зато вчера после никаха сестренки спокойно поехали купаться)))
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Понедельник, 12.Июл.2010, 10:36:29 | Сообщение # 44 |
Гуру
| Quote (Panterra) да дороговато конеш...ну а че делать то)) Ну в твоем случае думаю нечего, ибо не женское это дело, болты крутить... Quote (Panterra) зато вчера после никаха сестренки спокойно поехали купаться))) А вот это дело, я вот 2 выходных с машинкой пролазил с утра до вечера, в +42, а на воду так и не попал... Как итог, обострилась язва и сейчас хожу как хре..ом прибитый, каждое движение, как разрядом по телу
|
|
| |
Panterra | Дата: Вторник, 13.Июл.2010, 16:10:58 | Сообщение # 45 |
Автолюбитель
| Хм...прибитый этим это жестко...а пока делал наверно пиво пил вот тебе и обострение язвы...
|
|
| |