Заводится, и глохнет
|
|
MaKcuM | Дата: Вторник, 13.Июл.2010, 17:08:00 | Сообщение # 46 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Quote (Panterra) а пока делал наверно пиво пил вот тебе и обострение язвы Нет, пил только воду (да, я знаю что в ней рыбки .....), а алкоголь я не пью совсем, ни в праздник, ни бутылочку...
|
|
| |
Panterra | Дата: Вторник, 13.Июл.2010, 17:32:11 | Сообщение # 47 |
Автолюбитель
| тада может кушать нужно было хотя бы раз в день...знаю я вас мужиков...у меня муж весь день вкалывает , а вечером от боли в животе умирает... а причина одна...нужно иногда кушать!!!
Ne cherche pas me, je la panthère anthracite à la nuit, suis dangereuse, est belle, est désirable!
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Вторник, 13.Июл.2010, 17:59:40 | Сообщение # 48 |
Гуру
| [offtopic]Quote (Panterra) тада может кушать нужно было хотя бы раз в день...знаю я вас мужиков...у меня муж весь день вкалывает , а вечером от боли в животе умирает... а причина одна...нужно иногда кушать!!! Стабильный завтрак каждое утро, и обязательный обед, хотябы из 1-го блюда... Я язвенник со стажем, знаю что такое голодание [/offtopic]
|
|
| |
Panterra | Дата: Вторник, 13.Июл.2010, 18:58:58 | Сообщение # 49 |
Автолюбитель
|
Ne cherche pas me, je la panthère anthracite à la nuit, suis dangereuse, est belle, est désirable!
|
|
| |
viy | Дата: Среда, 14.Июл.2010, 09:51:54 | Сообщение # 50 |
Ветеран
| Quote (Panterra) Была загажена топливная система, промыли мне форсы, шланг поменяли, отремонтировали насос а чё было ? глохла когда движок прогрет уже ? после поездки не менее 15 мин ? или утром когда машинка холодная, то же глохла ? у меня кстати насос по утрам слышно как качает бенз, а после двух часовой поездки поворачиваю зажигание и не слышу что качает, завожусь и обороты сначала вверх, а потом падают сильно.
Сообщение отредактировал viy - Среда, 14.Июл.2010, 09:53:52 |
|
| |
Panterra | Дата: Среда, 14.Июл.2010, 13:51:44 | Сообщение # 51 |
Автолюбитель
| Сначала она глохла когда прогреет движок, а часа через четыре стала глохнуть вообще(( заводишься обороты резко вверх, потом быстро ползут вниз и глохнет машина... причем на 1500 оборотах ее начинает трясти как припадочную....а на 900 она глохла.. Сетку, фильтр поменяла... не помогло, оказалось что лопнул шланг в бензонасосе... да и до этого сетку давно не меняли и вся гадость со дна бензобака оказалась везде вплоть до форсунок...
|
|
| |
viy | Дата: Среда, 14.Июл.2010, 15:09:05 | Сообщение # 52 |
Ветеран
| блин, а у меня так и осталась проблема! ПРоверили ВВ, трамблёр, впрыск, заглушили клапан экологический, сетку сильно грязную тож поменял, давление в бензосистеме вот только не меряли.Померяю. Ну и в итоге на холодную заводится в 1500-2000, плавно падает до 1000, потом 850 ровно держит. Да же когда глушишь мотор на неразогревшимся обороты слегка подпрыгивают и вниз. А после часа езды, глушу, стрелка тупо вниз на смерть. А заводить, 1000-1200 поднимает, ( причём стартёр наверное поднимает ) и вниз падает, на 500 глохнет, иногда захлёбываясь выдерживает и в 850 выравнивается. Ну а если подгазовать - то спасаюсь от того что б заглохла. Но трясучки особо уже нет )) - подушку правую поменял )...глохнет теперь молча, тихо...
|
|
| |
Panterra | Дата: Среда, 14.Июл.2010, 18:16:16 | Сообщение # 53 |
Автолюбитель
| Проверь бензонасос обязательно...и форсунки прочисти...по диагнозу похоже на мое... ну ты читал...
|
|
| |
Ruslan551 | Дата: Суббота, 17.Июл.2010, 18:38:17 | Сообщение # 54 |
Ученик
| Такая проблема : заважусь все в норме, только согреется добавляю газу происходит наоборот обороты падают чуть ли не глохнет, но если на педали подрочить то обороты поднимаю, заменены свечи ,ВВ провода, проверен трамблер, бензонасос + сеточка, заменен ДПДЗ,РХХ ,форсунки промыты , продуты. У кого нибудь были такие пролблемы? НЕ могу найти причину.На холостых работает стабильно на холодном, при нагреве немного колбасит но не смертельно холостые держит.
Сообщение отредактировал Ruslan551 - Суббота, 17.Июл.2010, 18:41:25 |
|
| |
Fess-1984 | Дата: Суббота, 17.Июл.2010, 19:18:19 | Сообщение # 55 |
Гуру
| Ruslan551, Фильтр топливный менял? Померь давление в рампе, может топливная магистраль гдето забита.
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
kulon | Дата: Суббота, 17.Июл.2010, 22:54:39 | Сообщение # 56 |
Автолюбитель
| а ДПДЗ правильный родной поставил? а то например вазовский как раз наоборот работает
компрессоры и генераторы
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Суббота, 17.Июл.2010, 22:56:30 | Сообщение # 57 |
Гуру
| Quote (Fess-1984) Фильтр топливный менял? Померь давление в рампе, может топливная магистраль гдето забита. Опередил... Как вариант посмотреть воздушную магистраль на наличие подсоса воздуха. может где-то шланг прорвался (та же гофра), вот он и задыхается... Когда она себя так вести начинала, останавливался, свечки скручивал? Нагар какой? Они тебе о многом скажут...Добавлено (17.Июл.2010, 22:56:30) ---------------------------------------------
Quote (kulon) а ДПДЗ правильный родной поставил? а то например вазовский как раз наоборот работает У ВАЗера наклон обратный, но лечится сменой проводов и установкой на открытую заслонку, по форуму описано было... Да и думаю, что вазовский ты наоборот не наставишь, тока если провода не переставить...
|
|
| |
Ruslan551 | Дата: Воскресенье, 18.Июл.2010, 23:37:22 | Сообщение # 58 |
Ученик
| Дпдз пробовал ставить - от Ваз получается фигня полная зделал как на форуме описано на открутую установил ,провода местами поменял, пробовал от Нивы и Ваз GM 10-ный И на счет от Ваза не советую он не встает полность как положено при открытой заслонке. Ставил новый родной но ьничего не изменилось. Со свечами все океу, проблему пока определил так здернул фильтр с бензонасоса и машина заработала но появляются рывки как понял нехватка бенза. Снял блок где дроссельная заслонка решил прочистить есть нагар смолистый далее за ним стоит "воздушники" на форсы , на нем там сверху такой нагар просто ужас в холодном состоянии он твердый как смола но при нагреве он становиться мягким и текучим - все это дело прочистил стало лучше мотор вздохнул свободнее. Заглушка на EGR стоит. Я думаю нагар появляется из за трубки идущей от клапанной крышки -отвод картерных газов - Вопрос никто не пробывал заглушить сию трубку. Осталось проверить давление бензонасоса а та м если что бензонасос под замену. Пробовал ставить Рхх от Тайги он больше всего похож на наш не ощутил разницы. Топливный фильтр менян весной заправляюсь на одной заправке. После всех манипуляций стабильный холостой ход но при добавлении газа провал оборотов . Вердикт - проверить давление бензонасоса а та м если что бензонасос под замену.
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Понедельник, 19.Июл.2010, 00:15:58 | Сообщение # 59 |
Гуру
| Quote (Ruslan551) здернул фильтр с бензонасоса и машина заработала но появляются рывки как понял нехватка бенза смотри давление в рампе, походу у тебя либо насос сдыхает, либо как у Panterra, либо шланг где-то пережало...
|
|
| |
DeeZy | Дата: Четверг, 22.Июл.2010, 09:32:13 | Сообщение # 60 |
Ученик
| вчера значит еду, вдруг резко начинают падать обороты, причем чем больше газу, тем больше тормозит, в итоге заглохла. Постоял значит минут 10 на аварийке, остановились добрые люди, проблему объяснил, он садится, заводит, прогазовал (со словами что бензин скорее всего плохой попался) и о чудо - машина держит хорошо. Я довольный и удивленный сажусь, проезжаю метров 100, ситуация повторяется....завожу - она дергаясь в конвульсиях глохнет. Итог и вопрос: посидел я значит, покурил, подумал о всем "хорошем" и попробовал завести - завелась, прогазовал и без проблем приехал домой. Похоже ли это на действительно отвратный бензин или это что похуже?
Эська 97г. 111111 пробега ультразвуковая чистка
|
|
| |