[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Thor, Link, Heelfl1p  
Заводится, и глохнет
Ruslan551Дата: Воскресенье, 25.Июл.2010, 19:30:48 | Сообщение # 76
Ученик
Статус: Отсутствует
Все проблема решена замерка давления на рампе показала что бензонасос под замену. Все заменил теперь незнаю бед. А насчет как у Viy так у меня похожие симптомы кроме сильно нагревающегося насоса были в самом начале но проходило и какое то время не беспокоило. В конечном итоге смотри выше.

Добавлено (25.Июл.2010, 19:30:48)
---------------------------------------------

Quote (DeeZy)
вчера значит еду, вдруг резко начинают падать обороты, причем чем больше газу, тем больше тормозит, в итоге заглохла. Постоял значит минут 10 на аварийке, остановились добрые люди, проблему объяснил, он садится, заводит, прогазовал (со словами что бензин скорее всего плохой попался) и о чудо - машина держит хорошо. Я довольный и удивленный сажусь, проезжаю метров 100, ситуация повторяется....завожу - она дергаясь в конвульсиях глохнет.
Итог и вопрос: посидел я значит, покурил, подумал о всем "хорошем" и попробовал завести - завелась, прогазовал и без проблем приехал домой. Похоже ли это на действительно отвратный бензин или это что похуже?

Провер давление на рампе большой процент под замену насос, попробуй снять сеточку с насоса если все отлично меняй сетку.

ptwДата: Понедельник, 26.Июл.2010, 03:59:28 | Сообщение # 77
Гуру
у меня насос тоже слишком греется,скоро замена.

C20LE 1996г.

DeeZyДата: Вторник, 27.Июл.2010, 10:23:33 | Сообщение # 78
Ученик
вчера вообще перестала заводиться, насос слышно, но даже не схватывает, щелкает и все ("с толкача" заводится), грешу на стартер, но так как от автомеханики далек, мож и ошибаюсь

Эська 97г. 111111 пробега

ультразвуковая чистка

viyДата: Вторник, 27.Июл.2010, 12:27:22 | Сообщение # 79
Ветеран
Quote (ptw)
у меня насос тоже слишком греется,скоро замена.

блин а насос дорогущий, афигеть! дороже сцепления ( менять только разве что просто )

BakДата: Вторник, 27.Июл.2010, 20:04:04 | Сообщение # 80
Профессионал
Quote (viy)
блин а насос дорогущий, афигеть!

писали тут же что от десятки бошевский подходит 1500 руб

..::Bak::.. espero 98г.

SOBRДата: Вторник, 27.Июл.2010, 20:59:04 | Сообщение # 81
Гуру
Quote (DeeZy)
вчера вообще перестала заводиться, насос слышно, но даже не схватывает, щелкает и все ("с толкача" заводится), грешу на стартер, но так как от автомеханики далек, мож и ошибаюсь

если щелкает и не крутит двигатель скорее всего стартер

Ruslan551Дата: Вторник, 27.Июл.2010, 21:16:58 | Сообщение # 82
Ученик
насос брал от нексии цена 2030, много чего интересного на exist.ru и на elcast.ru в последний звонил сказали что на эсперо каталога нет и отказали. До этого стоял америкос GM вроде цена очень кусается. На счет нашего ничего сказать не могу не доверяю хотя кто то из форумчян ставил. Стартер большая вероятность....

Сообщение отредактировал Ruslan551 - Вторник, 27.Июл.2010, 21:17:22

ReduktorДата: Вторник, 27.Июл.2010, 21:57:11 | Сообщение # 83
Человек с отбойным молотком =)
Quote (Ruslan551)
хотя кто то из форумчян ставил.
не "кто то", а многие, и вроде как все довольны и до сих пор ездят на данном девайсе.

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

ptwДата: Вторник, 27.Июл.2010, 23:02:46 | Сообщение # 84
Гуру
на эспере хорошо что механизм поплавка уровня топлива стоит отдельно от насоса.

C20LE 1996г.

viyДата: Среда, 28.Июл.2010, 09:52:00 | Сообщение # 85
Ветеран
Quote (Bak)
писали тут же что от десятки бошевский подходит 1500 руб

Вот это мне нравится ))! Сам да же поменять могу!
Бош же фирма хорошая!
Этот многие ставили и довольны ?

А то Дэувский Есперо 4000 на екзисте-и я придерживался всегда оригиналов.
Но вот подумать о том же сцеплении то взял французкое Valeo. Так как они действительно шагнули далеко в технологиях в отличии от Дэу 90-х годов разработок.

Сообщение отредактировал viy - Среда, 28.Июл.2010, 09:53:38

DeeZyДата: Среда, 28.Июл.2010, 16:43:26 | Сообщение # 86
Ученик
Quote (SOBR)
если щелкает и не крутит двигатель скорее всего стартер

я правильно понял что чтоб его снять надо защиту отвинчивать?

Эська 97г. 111111 пробега

ультразвуковая чистка

TheKIPДата: Понедельник, 31.Янв.2011, 23:00:17 | Сообщение # 87
Ученик
Доброго времени суток, с недавнего времени стал обладателем есперо 97 года.
Машина до покупки стояла около года. Сейчас симптомы как в теме, заводится, но не едет. Чуть дотрагиваешься до газа, и глохнет.

С предыдущим хозяином уже пробовали менять бензонасос, трамблер, эбу. Поменяные ВВ провода, форсунки прочищены.
Из темы выяснил что нужно проверить всю топливную систему на предмет загрязнения. И собсно вытекающий вопрос, как это сделать?

Да и что такое "обратка" и как её проверить? (и пожалуйста без "нелепых сокращенний" если это обратный клапан, то лучше так и написать, что бы сократить количество последующих вопросов.. )
Плюс как замерять давление в рампе? (можно ссылку, если есть куда) И на сколько можно будет верить этому замеру? (и какое должно быть давление...)

MaKcuMДата: Вторник, 01.Фев.2011, 00:47:22 | Сообщение # 88
Гуру
Quote (TheKIP)
С предыдущим хозяином уже пробовали менять бензонасос, трамблер, эбу.

А ДПДЗ (датчик положения дроссельной заслонки), ДАД (датчик абсолютного давления) смотрели? Провода целые, клеммы чистые, шланги не рваные и напруга идет? Ты бы датчика сначала смотрел, а топливку в последний момень ковырял... cool

TheKIPДата: Воскресенье, 06.Фев.2011, 22:10:18 | Сообщение # 89
Ученик
Вообщем только сегодня её сделали. Неделю машина стояла... мастера в сервисе матерились и проклинали все что можно. Они про возились с ней кучу временИ, проверели все датчики, в итоге выяснилось что проблема в выхлопе, в нём была вода. Они его срезали и все норм (или не срезали, я не в курсе).

Короче я её сегодня только купил, и все эти манипуляции проводил старый хозяин... так что вопросов будет еще уйма..

PhantomДата: Понедельник, 07.Фев.2011, 22:21:45 | Сообщение # 90
Ветеран
пипец парни .... "в карбюраторе конденсат"

Не каждый русский дочитает инструкцию до середины...

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика