Заводится, и глохнет
|
|
MaKcuM | Дата: Понедельник, 05.Июл.2010, 21:26:55 | Сообщение # 16 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Quote (ptw) Panterra а бензин то не кончился ? У меня стоит штатовский насос ,так вот как остается литра 3 может хапнуть воздуха и больше не завестись,пока не зальешь. Еще надо смотреть бензанасос и трамблер с свечами,короче гани ее лучше знающим. Дельный совет, можно сказать в яблочко... Quote (Panterra) почему датчик топлива мозг компостирует???? Сие есть болезнь Эськина... У меня кпримеру, стрелки лежит, а в баке еще литров 15 плещется... А лампочка, так вообще постоянно горит, даже при полном баке... PS: Больше ничего не скажу... Дам 100 к 1 что как только ласточка у Panterra оживет, больше её тут никто не увидит... минимум до следующей поломки....
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Понедельник, 05.Июл.2010, 21:34:16 | Сообщение # 17 |
Гуру
| Quote (MaKcuM) Дам 100 к 1 что как только ласточка у Panterra оживет, больше её тут никто не увидит... минимум до следующей поломки.... dry А может и нет, она картой дисконтной и наклейкой интересовалась, вдруг останется.
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Понедельник, 05.Июл.2010, 21:45:30 | Сообщение # 18 |
Гуру
| Quote (Fess-1984) А может и нет, она картой дисконтной и наклейкой интересовалась, вдруг останется. Поживем-увидим... Если я буду не прав, то в тот момент когда все "посчитают что я не прав", я перед всеми попрошу прощения у Panterra, но что-то заднее подсказывает мне о том, что этого не будет...
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Понедельник, 05.Июл.2010, 22:05:49 | Сообщение # 19 |
Гуру
| Кстати по теме, мог еше и ремень на пару зубьев перескочить, но это конечно совсем не хороший вариант.
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
Bak | Дата: Понедельник, 05.Июл.2010, 23:57:54 | Сообщение # 20 |
Профессионал
| Quote (Panterra) Объясните че с моей ласточкой... заглохла по дороге, начала заводить завелась, но ее стало трясти ,скорость врубила она заглохла, щас проверяла заводится, работает на 2000 оборотах, до 1000 опускается, начинает трясти... газу даешь резко, глохнет.... у меня такое же было. кто то писал уже что так насос померает
..::Bak::.. espero 98г.
|
|
| |
Panterra | Дата: Вторник, 06.Июл.2010, 00:47:28 | Сообщение # 21 |
Автолюбитель
| Максим спасибо за доверие
Ne cherche pas me, je la panthère anthracite à la nuit, suis dangereuse, est belle, est désirable!
Сообщение отредактировал Panterra - Вторник, 06.Июл.2010, 00:50:36 |
|
| |
MaKcuM | Дата: Вторник, 06.Июл.2010, 12:56:48 | Сообщение # 22 |
Гуру
| Quote (Panterra) Максим спасибо за доверие Без обид, моё доверие подкреплено предъидущими опытами... Если реальность окажется, не настолько прозрачной, то я возьму свои слова обратно и извинюсь... Для наглядности посмотри посты от пользователей Оля, Margo и т.д.... Как только была оказана помощь и исправлены обозначенные проблемы, народ тупо исчез... [offtopic]Я сам админ, в управе 2 сайта и очень часто встречаются те, кто просто пришел, узнал то что надо, и ушол... Реально бесит... А потом за ними еще реги чистить и выравнивать список под реально существующих пользователей... Чтоб не висело половина списка мертвых душ... Сорри за офф-топ, задели за живое. [/offtopic]
|
|
| |
Panterra | Дата: Вторник, 06.Июл.2010, 21:37:53 | Сообщение # 23 |
Автолюбитель
| да я и не обижалась...я реально за помощью пришла, но и смываться не собираюсь...
Ne cherche pas me, je la panthère anthracite à la nuit, suis dangereuse, est belle, est désirable!
|
|
| |
ptw | Дата: Вторник, 06.Июл.2010, 23:45:31 | Сообщение # 24 |
Гуру
| Quote (Panterra) датчик топлива мозг компостирует???? может лапку поплавка погнули когда тонкий шланг сували,походу бензин слили
C20LE 1996г.
Сообщение отредактировал ptw - Вторник, 06.Июл.2010, 23:47:09 |
|
| |
Panterra | Дата: Среда, 07.Июл.2010, 09:32:24 | Сообщение # 25 |
Автолюбитель
| а как это исправить??
|
|
| |
ptw | Дата: Среда, 07.Июл.2010, 11:27:01 | Сообщение # 26 |
Гуру
| два варианта : надо что бы снова бензин кончился (канистра с бензином с собой) ,в баке не останеться ничего,снимаешь бензанасос там в баке видишь поплавок ,гнешь его лапку вниз,вверх зависит сколько показывает больше ,меньше.Так под ноль поплавок ставишь, Второй : знаешь что залито 10 л. ставишь поплавок на 10 л. ,но так когда будет бензина ноль может не правильно показывать.
C20LE 1996г.
|
|
| |
SOBR | Дата: Среда, 07.Июл.2010, 16:29:54 | Сообщение # 27 |
Гуру
| Quote (ptw) надо что бы снова бензин кончился Без бензина бензонасос можно угробить за один раз, а это уже второй будет если до этого кончился уже. Panterra, лучше запомни на каком показании была у тебя стрелка была при пустом баке, залей полный бак и не доводи до минимального уровня (всегда, чтобы было 10-15 л.) Если все таки напрягает что стрелка не правильно показывает можно разобрать приборку и выставить стрелку как надо...
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Среда, 07.Июл.2010, 16:48:02 | Сообщение # 28 |
Гуру
| Quote (Panterra) да я и не обижалась...я реально за помощью пришла, но и смываться не собираюсь... Убедила... Но от своих слов пока не отказываюсь... Quote (Panterra) а как это исправить?? Ежли мне память не изменяет, то с Ксюхой у нас датчики идентичны, ну или свой новый поставить... Добавлено (07.Июл.2010, 16:48:02) ---------------------------------------------
Quote (Panterra) да я и не обижалась...я реально за помощью пришла, но и смываться не собираюсь... Убедила... Но от своих слов пока не отказываюсь... Quote (Panterra) а как это исправить?? Ежли мне память не изменяет, то с Ксюхой у нас датчики идентичны, ну или свой новый поставить...
|
|
| |
Panterra | Дата: Четверг, 08.Июл.2010, 17:07:44 | Сообщение # 29 |
Автолюбитель
| спасибо)) пошла копаться)) Добавлено (08.Июл.2010, 17:07:44) --------------------------------------------- Ну вот, фильтра поменяла, свечи поменяла, обороты не держит и глохнет(( блин может датчик холостого хода тупит???
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Четверг, 08.Июл.2010, 18:09:04 | Сообщение # 30 |
Гуру
| Quote (Panterra) Ну вот, фильтра поменяла, свечи поменяла А насос давление дает нормально? Фильтр-сетку меняла? Симптомы не поменялись?
|
|
| |