Топливный фильтр
|
|
VK | Дата: Четверг, 28.Мар.2013, 21:39:27 | Сообщение # 136 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Речь идёт о фильтре тонкой очистки. Фильтр грубой очистки (сеточку) не менял, а просто прочистил как следует. Повторюсь: если она целая, то менять её смысла нет. Лишняя трата денег, не более того. У меня хомуту, который крепит фильтр, тоже пришел капут))). Не мудрствуя лукаво, я прикрепил фильтр на два ленточных хомута. Держится отлично), быстро и удобно.
Быть добру!!!)))
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Четверг, 28.Мар.2013, 21:51:33 | Сообщение # 137 |
Гуру
| Цитата (VK) Фильтр грубой очистки (сеточку) не менял, а просто прочистил как следует Ты про какую сеточку ведешь речь? Сеточка железная стоит в насосе, она только моется. А памперс ты ни за что не промоешь, его только менять!
|
|
| |
VK | Дата: Четверг, 28.Мар.2013, 22:13:40 | Сообщение # 138 |
Гуру
| Я никакой железной сеточки в насосе не увидел. Где она там есть? И есть ли вообще ? А "памперс" моется легко и просто очистителем карбюратора и не нужно его менять, если он целый (не рваный, не продавленый, на оторваный и прочее). Попробуй сам
Быть добру!!!)))
|
|
| |
Wolgograd | Дата: Четверг, 28.Мар.2013, 22:26:42 | Сообщение # 139 |
Гуру
| На насос одеваеться пластиковая сеточка,промыл и всё!!
Опель Сенатор.91гв.акпп.Ваз-2105.Мерин 124.94гв.
|
|
| |
VK | Дата: Четверг, 28.Мар.2013, 22:50:37 | Сообщение # 140 |
Гуру
| Вот о чем я и толкую))) какие ещё железные сеточки...
Быть добру!!!)))
|
|
| |
Коляныч | Дата: Пятница, 29.Мар.2013, 07:08:28 | Сообщение # 141 |
Гуру
| Сеточка есть ! Стоит во всасыющей трубке насоса .
[url=http://agu-agu.com.ua/search.html? Дэу Эсперо 2.0 л.,МКПП .Кореянка.1996 г. Kia Cеrato,1,6 л.,АКПП,2018 г.
|
|
| |
Wolgograd | Дата: Пятница, 29.Мар.2013, 08:01:20 | Сообщение # 142 |
Гуру
| Ну она и есть памперс,больше там ничего нет!!??
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Пятница, 29.Мар.2013, 08:29:30 | Сообщение # 143 |
Гуру
| Цитата (Коляныч) Сеточка есть ! Стоит во всасыющей трубке насоса В насосах с широкой всасывающей трубкой установлена сетка а на трубку одевается памперс.В насосах с тонкой трубкой (ставятся на вазовские инжектора)сетки нет...только памперс..
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Пятница, 29.Мар.2013, 08:59:03 | Сообщение # 144 |
Гуру
| Цитата (Коляныч) Сеточка есть ! Стоит во всасыющей трубке насоса . Верно!
Цитата (Wolgograd) Ну она и есть памперс,больше там ничего нет!!?? Нет, не памперс!
Цитата (VK) А "памперс" моется легко и просто очистителем карбюратора и не нужно его менять, если он целый (не рваный, не продавленый, на оторваный и прочее). Попробуй сам Плавали, знаем. Моется он только снаружи хорошо. Внутри он остается грязным, но снаружи ты этого не увидишь. Только когда вскроешь памперс это будет видно. Я свой мыл, а потом вскрыл ( был у меня новый на замену) там внутри под сеткой есть волокнистая набивка и внутри она вся была грязная. Хотя снаружи памперс выглядел как новый.
Сообщение отредактировал Тепловозик - Пятница, 29.Мар.2013, 09:00:09 |
|
| |
Коляныч | Дата: Пятница, 29.Мар.2013, 10:02:25 | Сообщение # 145 |
Гуру
| Вот-вот,я тоже однажды вскрыл этот фильтр. Внутри мелкие ворсинки.Решил от нечего делать его общипать( по другому это не назовёшь ),промудохался с полчаса, но толку не было! Так что моется он практически только снаружи !!!
[url=http://agu-agu.com.ua/search.html? Дэу Эсперо 2.0 л.,МКПП .Кореянка.1996 г. Kia Cеrato,1,6 л.,АКПП,2018 г.
|
|
| |
VK | Дата: Пятница, 29.Мар.2013, 10:18:21 | Сообщение # 146 |
Гуру
| Ппц... Сколько ж там сеточек))) что то разбирать насос из за сеточки, которая внутри, как то не очень охото... Да и наврятли она засорена, коли памперс целый. А сделана она видимо для перестраховки, на случай если вдруг памперсу придёт карачун, то она будет работать вместо него, типа резервный фильтр. Насчёт промывки: я смотрел на солнце памперс, после того как помыл его, он был чистый и никакой набивки там не было. Продувался он легко, никаких окалин, грязи, копоти и прочего говна там не было. Поэтому я останусь при своём мнении: если памперс целый, тщательно промываем его и ставим спокойненько обратно. Не фиг усложнять себе жизнь и тратить деньги))). Добавлено (29.Мар.2013, 10:18:21) ---------------------------------------------
Цитата (Коляныч) Так что моется он практически только снаружи !!! Аэрозольным очистителем карбюратора всё прекрасно моется и снаружи и внутри! Я зря говорить не буду, вчера сам лично это делал ну уж если ооочень хочется поменять памперс-меняйте ради бога))). Даёшь выручку авто магазинам
Быть добру!!!)))
|
|
| |
Коляныч | Дата: Пятница, 29.Мар.2013, 10:21:38 | Сообщение # 147 |
Гуру
| Дело твоё ! Хозяин - барин !!!
|
|
| |
VK | Дата: Пятница, 29.Мар.2013, 10:24:15 | Сообщение # 148 |
Гуру
| На том и порешили
Быть добру!!!)))
|
|
| |
Wolgograd | Дата: Пятница, 29.Мар.2013, 10:53:35 | Сообщение # 149 |
Гуру
| Парни щас пойду вытащу топливный,где он вытаскиваеться?Под задним сиденьем?Просто на эспере пока не долез туда?!
|
|
| |
VK | Дата: Пятница, 29.Мар.2013, 11:01:31 | Сообщение # 150 |
Гуру
| Да, под ним). Лючок там круглый, увидишь. Запасись головкой на 8 и отверткой))). Отпиши потом что сделал с памперсом
Быть добру!!!)))
|
|
| |