Форсунки Вosch и Siemens
|
|
Max_EQ | Дата: Суббота, 20.Июн.2009, 12:07:21 | Сообщение # 211 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| bas45, форсунки держаться не за счет того, что ты их прижал рампой к коллектору - хотя тоже выход, если фиксаторы потеряны. В коллекторе конусные отверстия - можно заталкивать форсунки долго и без толку. Посмотри сюда: http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/0904/72/67f5a9f37176.jpg.html , если проглядел в этой теме -фиксаторы встают нормально.
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
MIXer | Дата: Понедельник, 22.Июн.2009, 16:33:00 | Сообщение # 212 |
Профессионал
| После замены заметил странное поведение автомобиля. Если на 1 или второй передаче резко нажать педаль до половины хотя бы, то тяга сначала падает, а потом повышается. Чем объяснить такой эффект?
|
|
| |
bas45 | Дата: Понедельник, 22.Июн.2009, 23:11:00 | Сообщение # 213 |
Ученик
| Max_EQ спасибо. Я нашёл защёлки на форсунки. Поставил как должно быть. После проверки всего выяснилось - умер регулятор подачи топлива и начал кончаться бензонасос. Поменял и то и то. Сегодня ехал - опять толчок, загорается чек (ошибка), но машина уже не глохнет и не теряет обороты. Глушишь движок, заводишь снова - всё пропадает. Через какое то время опять тоже самое. Что это? бензин?
|
|
| |
sTub | Дата: Вторник, 23.Июн.2009, 00:15:35 | Сообщение # 214 |
Уникум
| проверь эбу на наличие ошибок... если будут ошибки (а они должны быть) всё будет ясно из них)
|
|
| |
bas45 | Дата: Вторник, 23.Июн.2009, 09:37:52 | Сообщение # 215 |
Ученик
| [quote=sTub]проверь эбу на наличие ошибок... если будут ошибки (а они должны быть) всё будет ясно из них)[/quote] что такое эба?
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Вторник, 23.Июн.2009, 09:57:00 | Сообщение # 216 |
Гуру
| набери в поисковике "коды неисправностей daewoo самодиагностика"
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
sTub | Дата: Вторник, 23.Июн.2009, 14:33:53 | Сообщение # 217 |
Уникум
| эбу - электронный блок управления (насколько мне память не изменяет). он находится справа в ногах переднего пассажира. а как диагностировать можно узнать в статьях на сайте
|
|
| |
Cherep | Дата: Вторник, 23.Июн.2009, 16:36:04 | Сообщение # 218 |
Уникум
| В интернете отзывы о форсунках bosh хорошие но говорят что зимой с ними проблемы.... А я уж собирался ехать их покупать....есть опровержения у кого они стоят?????
Skoda Fabia 1.6\ Renault Megane 1.6\ Nissan Murano 3.5
|
|
| |
sTub | Дата: Вторник, 23.Июн.2009, 16:40:16 | Сообщение # 219 |
Уникум
| ставил этой весной, поэтому сам опровергнуть не смогу, но начитывался что люди меняют и не жалеют... да и вообще, а как волги на них зимой ездят?
|
|
| |
Cherep | Дата: Вторник, 23.Июн.2009, 16:57:37 | Сообщение # 220 |
Уникум
| Народ у меня голова пухнет! Был в автосервисе - 100% проблемы из-за форсунок.Там сказали "не советуем bosh,хотя 2 дня назад был мужик которому их подкручивали - он прыгал от радости что поменял форсунки".Отзывы на форуме про бош форсунки отличные. В интернете тоже многие довольны но...http://www.daewooclub.ru/modules.php?name=News&file=print&sid=41 цитирую про форсунки из этой статьи Форсунки (инжектор): Для адекватной и правильной работы двигателя ему необходимы родные форсунки. У многих марок автомобилей форсунки внешне практически ничем не отличаются, и по посадочным местам абсолютно одинаковые. Так что некоторые индивидуумы умудряются поставить на Daewoo форсунки от ВОЛГИ. А форсунки от десятой модели установленные на Daewoo Nexia увеличивают расход топлива. Если хотите нажить себе лишних проблем поставте себе не родные форсунки. А ведь в этой статье вы предлагаете поставить как раз от волги. Я не знаю что мне делать...честно...помогите HELP!HELP! HELP! SOS! SOS! SOS!
|
|
| |
Thor | Дата: Вторник, 23.Июн.2009, 17:30:27 | Сообщение # 221 |
Гуру
| У меня стоят боши, полгода точно, ездюю каждый день, частенько зимой морозы ниже -30, не завелся 1 раз, перескочил ремень ГРМ. Уже более 5000 км на них - полет нормальный!
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |
bas45 | Дата: Вторник, 23.Июн.2009, 20:00:41 | Сообщение # 222 |
Ученик
| сегодня опять тоже самое. глохнет и горит чек. стоишь какое то время - заводится. завтра на диагностику записался - поеду. посмотрим что скажут. Добавлено (23.Июн.2009, 20:00:41) --------------------------------------------- [quote=Max_EQ]набери в поисковике "коды неисправностей daewoo самодиагностика"[/quote] набираю в поисковике - пишет ничего не найдено...
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Вторник, 23.Июн.2009, 21:29:03 | Сообщение # 223 |
Гуру
| bas45, набрал в яндексе "коды неисправностей daewoo самодиагностика" четвертая ссылка: http://www.chiptuner.ru/content/err_dw/ IMHO - исчерпывающая вполне. Cherep, ты от темы-то чего хочешь? Есть деньги - заказывай и ставь родные форсунки, 2190руб/шт. Остальные решили рискнуть и - не пожалели. Только есть момент: ты вполне уверен, что проблема в форсунках, а не в фильтре/бензонасосе/регуляторе давления/термостате?
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
Cherep | Дата: Вторник, 23.Июн.2009, 21:43:37 | Сообщение # 224 |
Уникум
| делали полную диагностику.Сказали что все в порядке.единственное что не в порядке было так co2.сказали что форсунки надо менять
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Вторник, 23.Июн.2009, 22:12:56 | Сообщение # 225 |
Гуру
| странная диагностика....обычно, если проблема с форсунками - так взлетает CH, а не CO
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |