[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Thor, Link, Heelfl1p  
Форсунки Вosch и Siemens
ReduktorДата: Четверг, 04.Мар.2010, 22:52:42 | Сообщение # 316
Человек с отбойным молотком =)
Статус: Отсутствует
Quote (Алекс)
а если вставить на то чтобы тока уплотнител ели зашол это ВСЕ ШНЯГА так не есть ГУД о фиксаторах не заморачиваюсь
ну и зря о фиксаторах не заморачиваешься. Я полгода ездил на Сименсах, они тож короче родных, сверху у рампы на фиксаторах, снизу резиновые кольца тока-тока входили в коллектор, и всё гуд было, нигде ничё даж не сопливило. Так что крепи форсы на фиксаторы и не надо их запихивать до упора в коллектор.

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

АлексДата: Четверг, 04.Мар.2010, 23:17:30 | Сообщение # 317
Уникум
smile блин ну как так ?!борюсь с не устойчивой работой на холостых и провалом а тут чуть вставить и погнал а если подсос воздуха ?хотя седня был у дружбана он мега мастер !!!расказал о зря проделаной работе он мне тожа сказал да мол ставили чуваку давно рампу даже не крепили и погнали пробовать 15км в один конец и 15обратно и ничо !ЖЕСТЬ :DДЫК какие ставить СЕМЕН или Бош ?!как по городсому циклу реально кто меньше будет хавать ?а то еще напарнику расказал про Бош он тоже хочет ставить у него 1:8 мотор что город что трасса Жрет просто пипец говорит гдето 17 л уже он в ужасе ездит он спокой не гонщик да и я тожа перелезли уже все зажигание двигло все нужно и не нужно остались форсы ! smile

Сообщение отредактировал Алекс - Четверг, 04.Мар.2010, 23:26:03

ReduktorДата: Четверг, 04.Мар.2010, 23:22:12 | Сообщение # 318
Quote (Алекс)
а если подсос воздуха ?
согласись, тогда бы присутствовали подтёки бензина и вонь, а этого не было, я ведь не враг себе и нет особого желания загореться в машине. Давление то в топливной рампе, поэтому форсы и крепятся вверху, а в коллекторе давления почти нет.

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

АлексДата: Четверг, 04.Мар.2010, 23:37:26 | Сообщение # 319
Уникум
Спасибо !!!буду еще раз ковырять егр один хрен кирдык буду убирать может как нить всетаки до конца посожу !о результате обязательно Отпишусь !!! biggrin

Добавлено (04.Мар.2010, 23:37:26)
---------------------------------------------
Да чуть не забыл Люди подскажите где на корейской Эссе находитса регулятор С/О у себя нашел возле воздушного фильтра такая прямоугольная штука с желтой крышечкой под ней винтик !у меня Ростовская ЭСЯ а у кента КАРЕЙКА там няма такой фуськи ???! smile

Гоша07Дата: Четверг, 04.Мар.2010, 23:40:10 | Сообщение # 320
Истинный автолюбитель
Quote (Алекс)
одна просьба в конце таких статей пишить что придетса переделывать крепеж рампы

если бы кому-то пришлось переделывать крепёж рампы то так бы и написали.

АлексДата: Пятница, 05.Мар.2010, 00:10:48 | Сообщение # 321
Уникум
если бы кому-то пришлось переделывать крепёж рампы то так бы и написали. biggrin да просто точно также другой чел прочтет да четам делов 30минут щас бах трах опа чото маловато будет ???!надобы добавить ниже Описания по Замене !!!чебы у людей не были глаза по пятаку !!!мол так и так как родные не стремитса утапливать до конца а достаточно вот так !!!тоесть это будет в допустимых пределах !!!понимаеш о чем Я толкую ?маленькую коректировку внести это так ПЛЮС БУДЕТ к Руководсту ! smile

StaxДата: Пятница, 05.Мар.2010, 07:26:33 | Сообщение # 322
Site Admin
Quote (Алекс)
если бы кому-то пришлось переделывать крепёж рампы то так бы и написали. да просто точно также другой чел прочтет да четам делов 30минут щас бах трах опа чото маловато будет ???!надобы добавить ниже Описания по Замене !!!чебы у людей не были глаза по пятаку !!!мол так и так как родные не стремитса утапливать до конца а достаточно вот так !!!тоесть это будет в допустимых пределах !!!понимаеш о чем Я толкую ?маленькую коректировку внести это так ПЛЮС БУДЕТ к Руководст

Ну вот и напиши.

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

Гоша07Дата: Пятница, 05.Мар.2010, 10:43:43 | Сообщение # 323
Истинный автолюбитель
вот он об этом и пишет уже вторую страницу! biggrin

StaxДата: Пятница, 05.Мар.2010, 11:00:52 | Сообщение # 324
Site Admin
Quote (Гоша07)
вот он об этом и пишет уже вторую страницу!

Мануала не вижу. Одна вода.

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

АлексДата: Пятница, 05.Мар.2010, 16:16:55 | Сообщение # 325
Уникум
Гоша 07 вот он об этом и пишет уже вторую страницу!Господа !!! пишу что просто выкинул 2косаря и Обезьяний труд !а Семены даже больше схожи с Стоком в той части где в головку входят biggrin

ReduktorДата: Пятница, 05.Мар.2010, 17:04:36 | Сообщение # 326
Quote (Алекс)
Господа !!! пишу что просто выкинул 2косаря и Обезьяний труд !
Да не кипишуй ты так, люди же ставили и у тебя получится smile

(с) Тот самый ...

Гоша07Дата: Пятница, 05.Мар.2010, 17:34:24 | Сообщение # 327
Истинный автолюбитель
Алекс, по секрету подскажу - когда наводишь курсор на мой ник над очкастым аватаром и щёлкаешь на него он (ник) сам прыгает в сообщение. почаще на него тыч пожалуйста.

(просто очень тщеславный, что поделаешь)

АлексДата: Воскресенье, 07.Мар.2010, 19:54:52 | Сообщение # 328
Уникум
biggrin Да ГОША Приятно с тобой Общатса просто красава !так держи ПЯТАК !!!секреты Свои оставь Пожалуйста СЕБЕ !Я у Людей уточнить хотел как у них установка прошла ?!без таких как у меня косячков и непоняток !а ты тока зашел Флуданул и ВСЕ !!!над твоим постом REduktor все четко и ясно расказал и обьяснил !!!за что РЕСПЕКТ и УВАЖУХА ему ! biggrin Спасибо за Внимание!!!

Добавлено (07.Мар.2010, 19:54:52)
Вчера чувачек приезжал форсы стоят Сименс желтые !а говорили они короче ?!правдо без фиксаторов рампа на штатном месте стоит сидят нормуль заглядывал как в рампу вошли резинок не видно ?!в низ не прыгнут так как уперлись колцами в колектор расход говорит гдето 13л двиг 1.8л на автомате !а вроде есче читал на какомто сайте статья с фотками была сравнивали с БОШ и Стоковыми так Сименс налил больше всех в мензурку ?!форсы эти у него уже стояли тачку недавно покупал хочет Боша вставить чеб меньше есче ела ?!

ReduktorДата: Понедельник, 08.Мар.2010, 14:14:36 | Сообщение # 329
Quote (Алекс)
форсы эти у него уже стояли тачку недавно покупал хочет Боша вставить чеб меньше есче ела ?!
Вот и поменяйся с ним форсами, если тебе Боши не нравятся, я ставил Сименс, норм форсы, только как поставишь, сразу едь СО убавлять, так как заливать свечи будет и расход бензы маманегорюй.

Добавлено (08.Мар.2010, 14:14:36)

Quote (Алекс)
а говорили они короче ?!правдо без фиксаторов рампа на штатном месте стоит сидят нормуль заглядывал как в рампу вошли резинок не видно ?!
а я тебе о чём ???

(с) Тот самый ...

ShuhДата: Вторник, 09.Мар.2010, 14:13:27 | Сообщение # 330
Начинающий
Мужики всем привет поменял таки форсунки на БОШШ машина стала резвее только вот не знаю где в Москве отрегулировать СО а то расход увеличился до 17 литров было 15

Все говорят ерунда ваше espero

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1229

Статистика