[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Thor, Link, Heelfl1p  
Форсунки Вosch и Siemens
caveldimaДата: Четверг, 05.Авг.2010, 13:27:15 | Сообщение # 376
Гонщик
Статус: Отсутствует
Quote (Taran290)
caveldima, а твои форсунки как по уровню шума? Задолбал стрёкот 107 - х, если честно

Родных не слышно было,эти щелкают чуть чуть,но я их слышу только когда стою рядом с машиной smile в салоне при открытых окнах не слышно

Daewoo Espero 2.0(104л.с) 98г. (красная) продано!

Taran290Дата: Четверг, 05.Авг.2010, 15:04:09 | Сообщение # 377
Ветеран
caveldima, спасибо. Вообщем-то, то же самое и на 107, думал твои потише. confused

Taran290

стекольщикДата: Пятница, 06.Авг.2010, 21:02:39 | Сообщение # 378
Начинающий
У меня 107-ые слышно тока когда у открытого капота стоишь.

Эсперо 97г. 320 т.км,синий

qwerykovДата: Четверг, 26.Авг.2010, 00:00:42 | Сообщение # 379
Велосипедист
ривет всем! Подскажите может кто знает аналог форсунок от Ваз для для espero 1.8.

Neon34Дата: Понедельник, 20.Сен.2010, 00:46:05 | Сообщение # 380
Ученик
http://www.daewoo-faq.auto.ru/398/399/407/articles/1062.html
в данной теме идёт разговор про 0280150711, может ктонить сказать различия от 0280158107? и которые лучше?

Сообщение отредактировал Neon34 - Понедельник, 20.Сен.2010, 01:18:34

АлексДата: Понедельник, 20.Сен.2010, 11:13:05 | Сообщение # 381
Уникум
ПРива! если у тебя 2х литровый двиг ставь смело Сименс регулируй СО и все наслаждайса ездой!почему Симен с ними меньше возни стоят мертво даже без стопоров на рампу !все четко !

Neon34Дата: Понедельник, 20.Сен.2010, 16:30:58 | Сообщение # 382
Ученик
так если я понял то 711е тоже должны стоять мертво (вроде они длиннее 107х) потому и спрашиваю про них, ещё не смотрел что у нас в наличии и почем потому прежде чем катиться в магазин хотелось бы знать все критерии вопроса более четко. Расход как я понял что на сименсах что на бошах одинаковый.

АлексДата: Понедельник, 20.Сен.2010, 17:43:08 | Сообщение # 383
Уникум
по расходу ниче не скажу так как все ездят по разному!а по длинне дело не вдлине в том что Сименс очень схож внешне со стоковыми в отличие от 107 Боша !он бочонком тожа выглядити вставляетса сначала в колектор сверху рампу подгоняеш под родные отверстия крепежные закрутил и все !стоят без фиксаторов так упераютса своим утолщением во впуск колектор и тем самым выскочить с рампы на ту длинну чтобы бенз потек не могут !а 107 держитса тока на фиксаторах !и все если отскачет фикс по какой либо причине то 107 тоненький внизу и он давлением бенза сядет в колектор гдето на милиметров 7 точно тем самым резинка верхняя выйдетужо из рампы !я тожа 107 купил поставил первый раз на фиксаторы родные Очень не понравилось как во впуск они входили елееле резинки было видно ?!снял выточил металические колечки надел на форсы сделал типа как Сименах чтобы вниз не быбило бавлением они встали теперь отлично вошли в колектор резинок не видно и вверху в рампе тоже четко резинки нормуль утоплены !фиксаторы снял вообще так как теперь не выскачат по любасу !да еще очень они стрекочут сейчас уже начинает надоедать этото звук а так дело твое какие хош ставь ? там недавно ктото ставил симены писал и едет и расход ништяк у меня по городу 10 как на стоковых так и на боше ест smile

Neon34Дата: Понедельник, 20.Сен.2010, 21:03:34 | Сообщение # 384
Ученик
вот опять про 107 разговор dry я же про 711 спрашивал, так как они внешне тоже схожи со стоковыми, по параметрам 711 подходят, но вот не могу найти различия 711 и 107. про 107 параметров не найду

стекольщикДата: Понедельник, 20.Сен.2010, 21:16:49 | Сообщение # 385
Начинающий
Сходи на /www.2a2.ru/esud/i_for1.html#5 и http://ebashu.com/forum/showthread.php?t=440

Эсперо 97г. 320 т.км,синий

ЭспероводчикДата: Суббота, 02.Окт.2010, 21:17:52 | Сообщение # 386
Гуру
Quote (Алекс)
ПРива! если у тебя 2х литровый двиг ставь смело Сименс регулируй СО и все наслаждайса ездой!почему Симен с ними меньше возни стоят мертво даже без стопоров на рампу !все четко !

Заявляю официально Сименсы короче родных на милиметра 4 ! Начитался тут купил по весне вот сегодня начал ставить,зима на носу....и вперся ! Правильно тут кто-то писал что они у него вылетали...крепление рейки смещается и дырки не совпадают и пазы для защелок к рейке пришлось выпиливать,но раз -уж купил пришлось мутить ! Благо кулибины не перевелись еще на руси ! Вообщем поставили защелкнули каждую,болты крепления убрали и поставили распорку железную !

Если не хотите парится с доводкой берите Bosh ИМХО !

АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%

АлексДата: Суббота, 02.Окт.2010, 23:10:53 | Сообщение # 387
Уникум
Эспероводчик, пилить нечего не надо вставь Сименовскую до конца в впускной колектор рампу закрепи на родные болты фиксаторы можеш Выкинуть или подарить!выскачить ее некуда давление в рампе а не в колекторе тоесть оно прижимает ее к колектору а она уже своим корпусам уперлась в него ей идти в низ некуда !!! Фиксаторы не пытайся впиндюрить их как на родных !под них надо пилясить новые пазы как выше люди уже описывали вместе с фотками примеры доработки !с Бошем вот тобы на мудохолса он кроме как тока фиксатором больше ничем не держитса !!!проверено и снято и поставлено по 5 раз !пока колечки металические не выточены и не надеты на концы форсунок вот теперь стоят да базару нет без фиксов как семены куй куда выскочить ! smile видел лично на нескольких машинках све четко !!!сам просто рано Боша купил а то точняк взялбы Симена подзно просто увидал живьем :)могу как нить померить тебе Бошевскую форсу но даже без замеру скажу точняк что весь прикол в том что ??? surprised у стоковой форсы уплотнительное кольцо стоит в самом низу форсунки !!!а на БОШЕ 107 оно находитса на 5 мм!!!выше а верхнее нормально !вот отсюды и получаетса ХЕРНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!если вставить вверх на стопорок как сток а потом опускать все всборе в колектор то нижние резинки встают так что можно сказать что они вобще чисто для хрен знает чего а не для уплотнения отверстий?! surprised проверено не один раз это все ЛАЖА вот так дествительно до пажару недолече и какой работы можно ожидать от движки ?! smile поисчу завтра фотки когда ставил без колец чисто на фиксаторы и как стоят с кольцами по подобию как будет стоит Сименс !кстати там в начале темы на первых страницах есть фотки Бошей можеш глянуть и почитай что они тожа короче Стоковых и гемора с ними БОльша !а вобсчем на вкус и цвет образца нет

Сообщение отредактировал Алекс - Суббота, 02.Окт.2010, 23:42:04

Гоша07Дата: Воскресенье, 03.Окт.2010, 12:36:59 | Сообщение # 388
Истинный автолюбитель
а чё на фотке?

ЭспероводчикДата: Воскресенье, 03.Окт.2010, 12:54:47 | Сообщение # 389
Гуру
Quote (Алекс)
кстати там в начале темы на первых страницах есть фотки Бошей можеш глянуть и почитай что они тожа короче Стоковых и гемора с ними БОльша !а вобсчем на вкус и цвет образца нет

Вот где-то тут я и читал,что кто-то ставил боши вообще без доработок,щас уж не буду тему лопатить... А высверливать новые отверстия я не стал,как видно подругому решили держится мертво и стопоры поставил родные.

Но это всё херня...я вот сегодня утром её не смог на бензе завести !!! Вчера на горячую с полпинка,заливает штоль ? sad СО еще не выставлял.

Добавлено (03.Окт.2010, 12:54:47)
---------------------------------------------

Quote (Гоша07)
а чё на фотке?

самопальная распорка,которая держит рейку ! С мобилы...потом получше выложу !

АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%

Гоша07Дата: Воскресенье, 03.Окт.2010, 13:07:23 | Сообщение # 390
Истинный автолюбитель
я ставил бош, ничего не переделывал.

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика