Форсунки Вosch и Siemens
|
|
KronuS | Дата: Воскресенье, 04.Мар.2012, 21:48:59 | Сообщение # 826 |
Гонщик
Статус: Отсутствует
| Значит есть вероятность что он работает неисправно и поэтому может быть повышенный расход топлива
|
|
| |
aleks_dobrotin | Дата: Четверг, 08.Мар.2012, 08:33:14 | Сообщение # 827 |
Начинающий
| подскажите при разгонах начинает дергатся .нажимаеш педаль сильнее сначала тупит а потом как прорывает и машина идет.и так на всех передачах.на нетральной даеш газу не каких проблем.форсы стоят стоковые.
добротин
|
|
| |
Orange53 | Дата: Четверг, 08.Мар.2012, 11:18:15 | Сообщение # 828 |
Гуру
| Quote (aleks_dobrotin) подскажите при разгонах начинает дергатся .нажимаеш педаль сильнее сначала тупит а потом как прорывает и машина идет.и так на всех передачах.на нетральной даеш газу не каких проблем.форсы стоят стоковые. У меня было нечто похожее , только еще провалы были ... заменил датчик заслонки (поставил от Nexia) все норм стало.
|
|
| |
Sanja1135 | Дата: Четверг, 08.Мар.2012, 13:15:56 | Сообщение # 829 |
Гонщик
| aleks_dobrotin, а я в этом случае бронепровода поменял и все прошло.
|
|
| |
aleks_dobrotin | Дата: Четверг, 08.Мар.2012, 17:24:01 | Сообщение # 830 |
Начинающий
| можно по подробнее что за бронепровода. Добавлено (08.Мар.2012, 17:24:01) --------------------------------------------- я тут все 56 страниц перечитал про форсы может в них пороблема.хотя позвонил приятелю у которого брал машину он сказал что проблем с форсами небыло.съездил на диагностику сказали форсы работают без проблем.и такая хрень то есть то пропадает.
добротин
|
|
| |
Sanja1135 | Дата: Четверг, 08.Мар.2012, 20:54:40 | Сообщение # 831 |
Гонщик
| Бронепровода которые идут от трамблера к свечам. для начала в темноте машину заведи, открой капот, если от колпачков к свечкам пробивает, то их однозначно на замену.
|
|
| |
aleks_dobrotin | Дата: Суббота, 10.Мар.2012, 09:01:21 | Сообщение # 832 |
Начинающий
| завел в темноте как посоветовали.все вроде внорме нечего подозрительного нет.может на дагностике не верно сказали про форсы.они их даже не снимали.бодключились к блоку эбу и сказали все в норме.но веде форсы так не провериш.может еще есть какие советы как найти неисправностть.а то совсем замучался не езда а головная боль.за раннее спасибо.
добротин
|
|
| |
Sanja1135 | Дата: Суббота, 10.Мар.2012, 09:37:33 | Сообщение # 833 |
Гонщик
| aleks_dobrotin, Да конечно их надо снимать, ну и диагносты у вас. Крышку трамплера снимал? Там еще контакты почисть, заодно бегунок и на состояние графитового стержня посмотри в крышке.
|
|
| |
aleks_dobrotin | Дата: Суббота, 10.Мар.2012, 16:35:40 | Сообщение # 834 |
Начинающий
| спасибо щас пойду попробую о результатах отпишусь
добротин
|
|
| |
Orange53 | Дата: Суббота, 10.Мар.2012, 17:44:52 | Сообщение # 835 |
Гуру
| aleks_dobrotin, У тебя как она тупит , сильно аж как будто в этот момент притормаживает , или слегка просто немного думает ?
|
|
| |
Mirix | Дата: Суббота, 10.Мар.2012, 21:14:53 | Сообщение # 836 |
Гонщик
| У меня была такая проблема! Перепробывал все - менял свечи, провода, трамблер, всевозможные датчики (даже те которые с этим вообще никак не связаны)! В итоге подкрутил СО на обогощение и проблема пропала! )))
|
|
| |
aleks_dobrotin | Дата: Вторник, 13.Мар.2012, 17:08:17 | Сообщение # 837 |
Начинающий
| как будто притормаживает.и еще когда выключаеш фары иде почти без рывков может что то из за электрики.
добротин
|
|
| |
Absolute | Дата: Вторник, 13.Мар.2012, 17:40:52 | Сообщение # 838 |
Гуру
| вопрос тот же - надо ли менять форсунки - симптомы - когда заводишь первое время двигатель как -о неровно работает... после прогрева работа становится более ровной, но все равно потряхивает. Диагностика еще показывает угол опережения зажигания 14 градусов
+7922181пять1пять2
Сообщение отредактировал Absolute - Вторник, 13.Мар.2012, 17:42:52 |
|
| |
gronar | Дата: Вторник, 13.Мар.2012, 20:09:43 | Сообщение # 839 |
Гуру
| Absolute, это не форсы. это больше на свечные провода похоже
Espero CD 2.0 MPI SONH, 1995 г.в., АКПП (продано) KIA Carens, 2.0 литра, 2007 г.в., АКПП
|
|
| |
Absolute | Дата: Среда, 14.Мар.2012, 10:14:38 | Сообщение # 840 |
Гуру
| провода менял тыщщ 5 назад... на них гордо написано USA (хотя бред - кто потащит со штатов веревки за $15 в рознице) - поведение двигателя практически не изменилось... свечи поменял перед морозами в декабре - хотя и мои выглядели неплохо... машина заводится с полтычка и заводилась до описанных действий. Масло синтетика эссо, свежее - не даю больше 7-8 тыс ему по движку елозить. Грешил на бензонасос - вытащили, сменили фильтры и сеточки, качает неплохо. Поведение не изменилось. Зажигание (как выяснилось) один гений ручками на слух выставлял - сам признался - типа щас должна лучше переть (делел это он осенью, в сентябре) - особой раницы в приеме не заметил и в расходе тож...еще этот перец до ухода в частный бизнес был мастером в оф дилерском центре Тойоты и дорос почти до директора сервиса... Впрочем мне машина досталась из очень хороших рук и с пробегом всего 97 тыс )))... ее так любили шо даж на запаску Бриджа воткнули - по обоим сезонам и подогрев жопки даже на задних сиденьях )))) Масло лили до меня ток мобил - откуда знаю - брал у знакомых с завода - возила коммерческого. Сейчас пробегу 149 тыс, форсунки не чистил ни разу за время владения, а сейчас их чистить и не советуют - типа износ ....
В общем - принимаю советы где искать решение неприятности... Кстати, диагностика выдает скачки ХХ с 825 до 875 оборотов
+7922181пять1пять2
|
|
| |