[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Thor, Link, Heelfl1p  
На холодную заводится с 20 раза
BushДата: Среда, 13.Ноя.2013, 22:27:19 | Сообщение # 1
Велосипедист
Статус: Отсутствует
Народ помогите уже и не знаю что делать, летом машина заводилась на холодную раза с 4-5 дальше хуже, стало холодать и теперь она заводится уже только со смены второго аккомулятора, недавно мне поменял гидрокомпенсаторы и ремень грм, мастер сказал по меткам все нормально, сказал дело в электричке, я начал методом исключения: сначала поменял бензонасос, старый не доканчивал, но проблема осталась, дальше поменял рдт и фильтр тонкой очистки, не помогло, обратил внимание что когда пытаюсь завести машину, как только на панели приборов гаснет лампочка давления масла то она сразу заводится, но пока не погаснет ни в какую!!! Я пошел дальше: поменял крышку трамблера, провода вв, катушку индуктивности, катушку ВВ, и все равно никакого результата, осталось все на прежнем уровне!!!! А у нас уже морозы, что дальше делать не знаю! Не трогал только форсунки и комутатор.помогите пожалуйста, то уже мозг закипает!!! crazy batman crazy crazy

vikzag09Дата: Среда, 13.Ноя.2013, 22:49:54 | Сообщение # 2
Гуру
Bush, вариантов много ,смотри тему с 15 раза.Здесь я думаю никто тебе ни чего не ответит(в твоей дублирующей теме).

kostroma21Дата: Среда, 13.Ноя.2013, 22:50:09 | Сообщение # 3
Гуру
Цитата Bush ()
обратил внимание что когда пытаюсь завести машину, как только на панели приборов гаснет лампочка давления масла то она сразу заводится, но пока не погаснет ни в какую!!! Я пошел дальше: поменял крышку трамблера, провода вв, катушку индуктивности, катушку ВВ, и все равно никакого результата, осталось все на прежнем уровне!!!!
Бензонасос связан с датчиком давления масла...может датчик барахлит или его цепь?На форуме проскакивала инфа что это типа система защиты двига...если давление масла резко падает то бензонасос перестаёт качать и двиг глохнет...чтоб окончательно его не запороть.
При повороте ключа бензонасос должен отжужжать 2-3 секунды(создать давление в системе)...он у тебя жужжит?

kostroma:столица городов русских!!!

Сообщение отредактировал kostroma21 - Среда, 13.Ноя.2013, 22:57:09

LinkДата: Среда, 13.Ноя.2013, 22:51:56 | Сообщение # 4
Гуру
Цитата kostroma21 ()
Бензонасос связан с датчиком давления масла

коим образом?

Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык

vikzag09Дата: Среда, 13.Ноя.2013, 23:00:36 | Сообщение # 5
Гуру
kostroma21, Link,
Я не прав извиняюсь)) мир не без добрых людей!

LinkДата: Среда, 13.Ноя.2013, 23:04:31 | Сообщение # 6
Гуру
Цитата kostroma21 ()
давление масла резко падает то бензонасос перестаёт качать и двиг глохнет...

надо проверить smile не знал

kostroma21Дата: Среда, 13.Ноя.2013, 23:11:26 | Сообщение # 7
Гуру
Цитата Link ()
коим образом?
Не помню в какой теме вычитал...вроде тоже связаной с бензонасосом...намотал на ус,вдруг самому потребуется biggrin
Чо...сматывать в зад? biggrin

Добавлено (13.Ноя.2013, 23:11:26)
---------------------------------------------

Цитата Link ()
надо проверить
Давай Вован...сделай доброе дело biggrin

vikzag09Дата: Среда, 13.Ноя.2013, 23:13:23 | Сообщение # 8
Гуру
так может и у меня таже фигня? Костя чего раньше молчал?

kostroma21Дата: Среда, 13.Ноя.2013, 23:19:28 | Сообщение # 9
Гуру
Цитата vikzag09 ()
так может и у меня таже фигня? Костя чего раньше молчал?
Инфа не проверена(так случайно запомнилось)...а потом паренёк чётко описал свои наблюдения...вот как то так и связалось biggrin

SaltLakeДата: Среда, 13.Ноя.2013, 23:25:46 | Сообщение # 10
Ученик
Через датчик давления масла идет резервное питание на бензонасос. Цепь замкнута когда есть давление масла. Думаю что нужно смотреть в сторону реле бензонасоса. Чем холоднее, тем сложнее стартеру нагнать нужное давление загустевшего масла чтобы замкнуть питание на бензонасос.

kostroma21Дата: Среда, 13.Ноя.2013, 23:31:44 | Сообщение # 11
Гуру
Цитата SaltLake ()
Через датчик давления масла идет резервное питание на бензонасос. Цепь замкнута когда есть давление масла. Думаю что нужно смотреть в сторону реле бензонасоса. Чем холоднее, тем сложнее стартеру нагнать нужное давление загустевшего масла чтобы замкнуть питание на бензонасос.

Когда ещё давления нет ни грамма бензонасос отрабатывает 2-3 секунды чтоб создать давление топлива в системе...по какой цепи он включается?

SaltLakeДата: Среда, 13.Ноя.2013, 23:55:07 | Сообщение # 12
Ученик
Цитата kostroma21 ()
Когда ещё давления нет ни грамма бензонасос отрабатывает 2-3 секунды чтоб создать давление топлива в системе...по какой цепи он включается?

Через реле бензонасоса, которое находится слева в ногах у водителя. Через датчик давления масла идет резервное питание на бензонасос. Ошибочно считать что датчик давления масла отрубает бензонасос при пропадении давления масла. Он лишь дублирует питание на топливный насос.

LinkДата: Четверг, 14.Ноя.2013, 07:03:15 | Сообщение # 13
Гуру
Цитата SaltLake ()
Он лишь дублирует питание на топливный насос.

тогда получается что у автора основная линия до насоса оборванна?

BushДата: Четверг, 14.Ноя.2013, 07:39:25 | Сообщение # 14
Велосипедист
Хочу добавить,при повороте ключа звука не слыша,но четко через 2-3сек щелчок реле с лево под ногами,это и есть реле бензонасоса? И еще где этот датчик давления масло стоит,хочу проводку посмотреть. Всем добра.

BushДата: Четверг, 14.Ноя.2013, 08:03:21 | Сообщение # 15
Велосипедист
Хочу добавить,при повороте ключа звука не слыша,но четко через 2-3сек щелчок реле с лево под ногами,это и есть реле бензонасоса? И еще где этот датчик давления масло стоит,хочу проводку посмотреть. Всем добра.

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501