[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 66 из 66
  • «
  • 1
  • 2
  • 64
  • 65
  • 66
Модератор форума: Capten-den  
Как выбрать Эсперу на авторынке?
Dydkin-mozdokДата: Понедельник, 02.Дек.2013, 14:38:53 | Сообщение # 976
Гонщик
Статус: Отсутствует
Цитата janex ()
, ничОшная такая) поздравляю с покупкой)

Спасибо, да так вроде ничего машинка, на счет крашенная нет еще не знаю, но гнилья и даже ржавчины сверху нигде нет, под запаской тоже все отлично! Из минусов лобовик треснут и резину лучше поменять, а так нормалек все.

xBiosДата: Четверг, 08.Янв.2015, 14:44:17 | Сообщение # 977
Велосипедист
Всем привет, собрался покупать Espero 1.5, 16 клапанов 1997 г.
На что обратить внимание при покупке? сколько в ней реального расхода? Отличия от 2.0, 8 клапанов?
при росте 195 см. комфортно ли? В машине ни разу не сидел, но внешний вид очень понравился.
Спасибо.

dm19Дата: Понедельник, 25.Сен.2017, 14:47:32 | Сообщение # 978
Велосипедист
Доброго времени суток!
Мужики, помогите бедолаге, пожалуйста. В 2х словах: нужна простая ж..возка, преимущественно для подруги. Короче пал выбор на Эсперо.
Вопросы:
1. Компрессия во всех - 10. Набор 3-4сек. Воздухан не снимали (не знал). Это норма?
2. Кондер не пашет походу уже 3ий год. Пред.продавец заливал нынешнему, что ток заправить, а тот теперь - мне. Я правильно понимаю, что трындец компрессору?)
3. Кузов. Кууузов. Много мелких сколов, рыжиков, причем много под капотом. Пороги мертвые, преды надули, зато пены не пожалели. Нынешний отдает вместе с машиной, в багажнике валяются (вместе со вторым карлсоном, вертолетом и еще чем-то). Есть ли вообще смысл заморочиться и разом подлечить кузов или за 20 лет он в принципе не жилец? Или вы не ясновидящие и смотреть надо?)
4. Рейка. Общался с сыном продавца (ну, в общем-то сын и продает), да, говорит, течет слегка, но мне проще было литр в год подливать, планировал попозже залезть туда. Однако мы с отцом его на СТО гоняли там в поряяяяде накапало, даже дым в салон пошел.
Ремонтируются рейки?
5. Может, отец такой ездок (у него вольво S60 на автомате), может что, но переключения какие-то невнятные. Сын сразу сказал - менять вертолет. Срочно. Но тут я хруст слыщал, разве может из-за него быть? Недотык? Или все же выжимной?
6. На Эсперо два Карлсона, да?)

Вообще, где вы отовариваетесь новыми з/ч? На емехе разброс цен на рейку от 8 до 72, я вообще прикола не понимаю.. Нет никаких сайтов корейских? На Д2 читал, что кто-то так очень недорого киа с хёндэ обслуживают.

Если не про новье или аналоги - не самый удобный функционал сайта для поиска совместимых деталей (Нексия, ланос). От них что подходит?

Зато антенна выдвигается-задвигается с кнопки))

Буду очень признателен ответам по существу. Если цены скинете с ссылкой откуда - ваще респект. Если ткнете мордой в темы - он же. Отдельная благодарность за потерю вашего времени из-за общения в личке)

kostroma21Дата: Понедельник, 25.Сен.2017, 14:56:42 | Сообщение # 979
Гуру
dm19,Снача скажи за сколько отдают ?...и сможешь ли кузов отремонтировать сам?

kostroma:столица городов русских!!!

dm19Дата: Понедельник, 25.Сен.2017, 19:57:51 | Сообщение # 980
Велосипедист
Kostroma21, нет, сам не смогу. Пороги однозначно варить, дверь, наверное, шпатлевать придется, по мелочи много зачищать и по какой-то схеме антикорить. Последнее ток смогу)
Вообще я удивлен, как тяжело найти кузовщика, который бы осмотр сделал. Хз, деньги людям не нужны что ли..
Отдают за 65. Это он с 80 скинул. Ну учитывая объем работ и то, что уже зима почти пришла.. Больше 50 не дам.
Могу ссылку с д2 скинуть и фото бездарные, которые сам наделал. Ток не знаю, как, и пропускает тут ссылки, нет?

YriyДата: Вторник, 26.Сен.2017, 06:19:01 | Сообщение # 981
Гуру
dm19,Зачем тебе дрова....
Вот, поторгуйся и бери.
https://www.avito.ru/orsk/avtomobili/daewoo_espero_1997_1067561513

dm19Дата: Вторник, 26.Сен.2017, 08:08:37 | Сообщение # 982
Велосипедист
Yriy, Блин да я бы с радостью, но уже продана.. До сих пор локти кусаю, во второй базар за сотку он ее продал.
Вообще, интересный продавец: с первых секунд - Продана! - и потом 15 минут мне рассказывал, что он с ней сделал) Сделал много. Я вообще не понимаю, почему продают эти авто. За их деньги проще до конца ресурса отъездить и утилизировать потом.. Может из-за безопасности?

Вот, что я сейчас смотрю - https://www.drive2.ru/r/daewoo/926072/
Вот, что еще есть, но до него не дозвониться - https://www.avito.ru/novotroitsk/avtomobili/daewoo_espero_1998_1046776107

Добавлено (26.Сен.2017, 08:08:37)
---------------------------------------------
Блин, и самое главное чуть не забыл: в ПТС п.13 - не установлен, п.20 - не установлен.
Я правильно понимаю, что это экологический класс и таможенные ограничения, т.ч. ничего страшного?

YriyДата: Вторник, 26.Сен.2017, 10:12:47 | Сообщение # 983
Гуру
dm19, Та же цена, но на фотках покрасивше....

https://www.avito.ru/perevol....7854882

dm19Дата: Вторник, 26.Сен.2017, 10:26:02 | Сообщение # 984
Велосипедист
Мужики, по теме, плиз..

YriyДата: Вторник, 26.Сен.2017, 13:10:04 | Сообщение # 985
Гуру
dm19, Вот по теме.
Если сам не можешь варить, то хорошая сварка и покраска потянет на 40т.
вентилятора у нас 2. В багажнике валяется вентилятор кондея.

dm19Дата: Вторник, 26.Сен.2017, 13:34:03 | Сообщение # 986
Велосипедист
Гуд.
Рейка ремонтируется?
Компрессия по 10 очков - это норма?

YriyДата: Вторник, 26.Сен.2017, 14:23:27 | Сообщение # 987
Гуру
Что такое? ( Набор 3-4сек.)
Рейку то можно починить, но где нормальный ремкомплект найдешь? И кто будет чинить....
Договаривайся с Костромой. Он свою разбирает....у него есть Все.

dm19Дата: Вторник, 26.Сен.2017, 14:47:18 | Сообщение # 988
Велосипедист
Блин, как тут отвечать, нифига не понимаю?.. Кривой форум.
Набирает компрессию 3-5 секунд. Набирает до 10. Мне сказали - многовато по времени для набора и маловато для значения. Я уточнил, что воздухан не снимали, если он забит в каку - он мог сыграть роль.
Ну я списался на д2 с владельцем эсперо из моего города, он с зч работает. Подобрал мне за 1750 рем.комплект. Не похоже на пару пыльников. А кто будет делать.. Ну уж найду кого-нить. Нет - сам полезу. Само собой, конечно, не получится и поплетусь за б/у (уже за 3500 с москвы без доставки нашел)

• Страница 66 из 66
  • «
  • 1
  • 2
  • 64
  • 65
  • 66
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639