Как выбрать Эсперу на авторынке?
|
|
Yriy | Дата: Четверг, 16.Авг.2012, 12:27:21 | Сообщение # 511 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Pahello, электронный спидометр скручивается намного легче. Хакеров счас дуром. На сидушки - чехлы майки. На педали новые накладки. диски тормозные тоже можно поменять.
|
|
| |
Capten-den | Дата: Четверг, 16.Авг.2012, 13:01:13 | Сообщение # 512 |
Гуру
| Quote (Yriy) На педали новые накладки. диски тормозные тоже можно поменять. новые эти детали могут навести на мысль-не зря их заменили при большом пробеге
89нуль3586344семь
|
|
| |
Pahello | Дата: Четверг, 16.Авг.2012, 13:34:09 | Сообщение # 513 |
Гуру
| Yriy, Про электронный я в курсе... Под чехлы можно заглянуть... А новые накладки на педалях, как и новые тормозные диски, они да Quote (Capten-den) могут навести на мысль
М21412
|
|
| |
Olezhny | Дата: Четверг, 16.Авг.2012, 15:38:53 | Сообщение # 514 |
Гонщик
| И кстати Quote (Yriy) Olezhny, на Эсперо развал не регулируется. Мне не так говорят. Сзади не регулируется, там балка. А спереди то можно
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Четверг, 16.Авг.2012, 15:45:15 | Сообщение # 515 |
Гуру
| Quote (Olezhny) Мне не так говорят. Сзади не регулируется, там балка. А спереди то можно На наших машинах регулируется только схождение.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
unf1984 | Дата: Четверг, 16.Авг.2012, 16:12:28 | Сообщение # 516 |
Гуру
| По цвету пластика бачков для жидкостей на эспере можно многое сказать, если не меняли конечно. До 100000 пластик еще не сильно желтый будет. На авто ру обратил на это внимание, сравнивая фотки в объявах.
Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
|
|
| |
Pahello | Дата: Четверг, 16.Авг.2012, 16:20:55 | Сообщение # 517 |
Гуру
| Quote (unf1984) На авто ру обратил на это внимание, сравнивая фотки в объявах. Ага, показатель... Большая часть фото на том ресурсе сделаны хрен пойми чем и хрен пойми с каким балансом белого... Вот оттенки этих бачков могут так сильно варьировать... Глазами видеть надо...
М21412
|
|
| |
unf1984 | Дата: Четверг, 16.Авг.2012, 16:23:22 | Сообщение # 518 |
Гуру
| Особенно бачок Гура. Если черный непрозрачный-пробег уже за миллион
Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
|
|
| |
Rene | Дата: Понедельник, 20.Авг.2012, 10:17:24 | Сообщение # 519 |
Велосипедист
| Привет форумчанам! Ситуация такая, нужен совет знающих людей: предлагают взять эсперу, 98 года, 260 пробег, за 100 тыс. Человек продаёт знакомый, из небольшого городка мы с ним родом, всё по машине при встрече рассказал и показал. Ржи на порогах и арках нету, всё чистенько и регулярно антикорилось, появляются только сейчас лишь небольшие жучки изнутри водительской дверцы. По ходовой вроде всё тоже ok, ничего не стучит, не раскачивается, недавно менялись стойки, чашки целые. В общем - впечатление хоть и старого, но ухоженного автомобиля.
Единственное сомнение вызывает подтраивание и небольшая вибрация на холостых, при том, что машина разгоняется нормально и без провалов. Почитав ваш форум - вижу, что проблема у многих и многие же с ней даже и не борются) В то же время - другой товарищ говорит, что причиной такого троения может быть залипание клапанов, а это означает переборку ГБЦ, на что мне не хочется попасть вот совсем никак...
Так что скажете, прочитав мой опус выше, господа?) Стоит ли брать такой агрегат?
|
|
| |
GIZ | Дата: Понедельник, 20.Авг.2012, 10:31:45 | Сообщение # 520 |
Гуру
| Quote (Rene) залипание клапанов, маловероятно. компрессию померьте. если не меньше 11ти то машину можно брать наверно. Очень небольшой перебой характерен для эспер. если перебой существенный то он лечится промывкой дросселя и заменой дадатчиков...
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
Сообщение отредактировал GIZ - Понедельник, 20.Авг.2012, 10:32:14 |
|
| |
Subota-R | Дата: Понедельник, 20.Авг.2012, 10:41:14 | Сообщение # 521 |
Ветеран
| причин троения много! Нужно искать методом диагностики и исключения,проверив всю систему зажигания и топливно-воздушную . А насчет вибрации-подушки. Но у меня с замененными подушками даже движок трясло
890пять540159три
|
|
| |
Rene | Дата: Понедельник, 20.Авг.2012, 11:23:20 | Сообщение # 522 |
Велосипедист
| [quote=GIZ]маловероятно. компрессию померьте. если не меньше 11ти то машину можно брать наверно. Очень небольшой перебой характерен для эспер. если перебой существенный то он лечится промывкой дросселя и заменой дадатчиков...[/quote] Ясно, спасибо за информацию. Померяем компрессию, продиагностируем её тогда на сервисе и будет уже более понятно в чём дело, надеюсь.
Сообщение отредактировал Rene - Понедельник, 20.Авг.2012, 11:24:36 |
|
| |
Olezhny | Дата: Понедельник, 20.Авг.2012, 14:20:05 | Сообщение # 523 |
Гонщик
| Печальная история...
http://nizhnevartovsk.drom.ru/daewoo/espero/8128752.html Всё-таки решился ехать в вартовск. Позвонил (неделю назад) сказали, что внесли предоплату, но покупатель телица уже неделю. "Если в субботу не заберёт, тебе отдам" - вот так было сказано. Неделя прошла. Наступила суббота. Автомобиль продан
http://surgut.khm.slando.ru/obyavle....8;s:604 На субботу же я договаривался о встрече с этим продавцом. Вечером субботы звоню - продано. Я в ярости
Вообщем беда
|
|
| |
GIZ | Дата: Понедельник, 20.Авг.2012, 14:50:06 | Сообщение # 524 |
Гуру
| Olezhny, долго телишся... Слишком много торгуешся и придираешся... А не дорогие достойные аппараты разлетаются как горячие пирожки... Я бы кстати на твоем месте взял агрегат намного дешевле с косяками по кузову в виде ржавеющих дверей порогов и арок. заплатил на оставшиеся деньги спецам, чтоб они все это дело подварили и покрасили и можно ездить дальше с чистой совестью. А покупая машину без видимых кузовных косяков ты с большой долей вероятности столкнешся с этой проблемой через год , два...
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
Yriy | Дата: Понедельник, 20.Авг.2012, 17:25:14 | Сообщение # 525 |
Гуру
| GIZ, не все любят металл, как Вы с Константином
|
|
| |