Как выбрать Эсперу на авторынке?
|
|
Olezhny | Дата: Четверг, 23.Авг.2012, 10:17:54 | Сообщение # 541 |
Гонщик
Статус: Отсутствует
| А говорите "по фото гадать нет смысла" GIZ, ты всё правильно увидел. Позвонил я продавцу вишнёвой, он говорит ему низ дверей переделывали, пороги начали ржаветь и в арке задней левой один рыжик. Скоро фотки скинет новые
Quote (GIZ) Olezhny, Попробуй серую за 100 сторговать... Какую из двух?
Сообщение отредактировал Olezhny - Четверг, 23.Авг.2012, 10:20:57 |
|
| |
GIZ | Дата: Четверг, 23.Авг.2012, 10:47:27 | Сообщение # 542 |
Гуру
| Ту что с большим пробегом, серебристую... Правда у нее тоже фотки порогов и дверей, стаканов надо смотреть, а их нет в объяве. Может там ваще дыры...
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
Olezhny | Дата: Четверг, 23.Авг.2012, 10:54:27 | Сообщение # 543 |
Гонщик
| GIZ, а меня смущает, что там ковёр вместо коврика на пассажирском сидении Складывается впечатление, что машину как такси использовали
Сообщение отредактировал Olezhny - Четверг, 23.Авг.2012, 10:54:56 |
|
| |
GIZ | Дата: Четверг, 23.Авг.2012, 10:54:32 | Сообщение # 544 |
Гуру
| Quote (Olezhny) Позвонил я продавцу вишнёвой, он говорит ему низ дверей переделывали, пороги начали ржаветь и в арке задней левой один рыжик Если пороги начали рдаветь значит они уже гнилые т.к. пороги гниют изнутри. И арки впрочем тоже... Я по этому и говорю что лучше взять не деланую, дешевле и с видимыми косяками, а потом уж самому решать когда, как и за сколько приводить в хорошее состояние. Может ты ваще забъешь на внешний вид, укатаешь ее лет за пять до дыр и продашь ничего в кузов не вкладывая...
|
|
| |
Olezhny | Дата: Четверг, 23.Авг.2012, 10:55:53 | Сообщение # 545 |
Гонщик
| Quote (GIZ) Может ты ваще забъешь на внешний вид, укатаешь ее лет за пять до дыр и продашь ничего в кузов не вкладывая... Ты ведь и сам знаешь. что её потом не продашь в таком виде
|
|
| |
GIZ | Дата: Четверг, 23.Авг.2012, 11:00:46 | Сообщение # 546 |
Гуру
| Ну блин нету у чувака коврика резинового, спер кто то... Купишь потом на форуме... или от ксюхи... Ты еще б до магнитолы докапался, что не шибко понтовая... Ты машину выбираешь нормальную или коврики с чехлами. Запомни раз и навсегда - не бывает идеальных машин по такой цене... Хочешь как новую - езжай в салон и бери новую... Нет денег - мирись с недостатками...
|
|
| |
Olezhny | Дата: Четверг, 23.Авг.2012, 11:06:19 | Сообщение # 547 |
Гонщик
| Quote (GIZ) Ну блин нету у чувака коврика резинового, спер кто то... Купишь потом на форуме... или от ксюхи... Ты еще б до магнитолы докапался, что не шибко понтовая... Ты машину выбираешь нормальную или коврики с чехлами. Запомни раз и навсегда - не бывает идеальных машин по такой цене... Хочешь как новую - езжай в салон и бери новую... Нет денег - мирись с недостатками...
GIZ, не горячись Я не кричу, что всё так ужасно и я не буду брать. Просто интересно твоё мнение. Не будь таким категоричным
|
|
| |
GIZ | Дата: Четверг, 23.Авг.2012, 11:15:10 | Сообщение # 548 |
Гуру
| Quote (Olezhny) Ты ведь и сам знаешь. что её потом не продашь в таком виде По адекватной цене продашь. Я вот свою первую брал за 70 , она побывала со мной в трех ДТП , 30 тышь у меня с них осталось. кузов я ей не делал почти. Щас она без порогов вообще с гнилущими дверями, мятым капотом и т.п. - ее с руками отрывают за 35, два человека готовы были за 40 забрать. Так что она мне ни во что не встает по деньгам, а ездил я на ней 4 года каждый день... Вот и думай...Добавлено (23.Авг.2012, 11:15:10) --------------------------------------------- Я что тебе хочу донести... Почти все Эсперы сейчас если не деланые то им грозит кузовной ремонт в ближайшем будущем (просто пора их настала уже) И мое мнение таково , что лучше взять дешевле аппарат не замазаный и в течении эксплуатации самому решить когда и как убрать недочеты, чем дорого брать то же самое но на данный момент не видимое глазу... Отсутствие арок и порогов кстати на ходовые качества не влияют... что дает возможность их ремонта тогда когда у тебя появятся деньги и время...
|
|
| |
Olezhny | Дата: Четверг, 23.Авг.2012, 11:27:39 | Сообщение # 549 |
Гонщик
| Quote (GIZ) Я что тебе хочу донести... Почти все Эсперы сейчас если не деланые то им грозит кузовной ремонт в ближайшем будущем (просто пора их настала уже) И мое мнение таково , что лучше взять дешевле аппарат не замазаный и в течении эксплуатации самому решить когда и как убрать недочеты, чем дорого брать то же самое но на данный момент не видимое глазу... Отсутствие арок и порогов кстати на ходовые качества не влияют... что дает возможность их ремонта тогда когда у тебя появятся деньги и время...
Это то ты донёс уже давно. И я понимаю (вернее вижу давно), что нету эспер без рыжья. Но я то сейчас спрашиваю про моё "подозрение на такси"
|
|
| |
GIZ | Дата: Четверг, 23.Авг.2012, 11:42:04 | Сообщение # 550 |
Гуру
| Смотри тогда износ петель дверей. У машины не таксующей водительская дверь болтается намного больше остальных. у таксовавшей будет сильный износ петель правой стороны. Смотри в каком состоянии пассажирские сиденья. У такси пассажирские сидухи будут не намного лучше водительских. Но мне не кажтся что на ней не таксовали... Коцак было бы больше наверно. Скорей всего у машины просто родной не скрученый пробег при котором она пройдет еще столько же без особых заморочек. Больше спрашивай о ней у хозяина. Что делалось, почему, как...
|
|
| |
Olezhny | Дата: Четверг, 23.Авг.2012, 11:44:44 | Сообщение # 551 |
Гонщик
| Quote (GIZ) Больше спрашивай о ней у хозяина. Что делалось, почему, как... хозяин блин не очень разговорчивый. придётся поднасесть и применить ораторское мастерство
|
|
| |
GIZ | Дата: Четверг, 23.Авг.2012, 12:04:35 | Сообщение # 552 |
Гуру
| Скажи что она тебе нравится, что хочешь ее брать, но нужно больше достоверной информации чтоб зря не кататься. Может разговорится...
|
|
| |
Subota-R | Дата: Четверг, 23.Авг.2012, 12:43:24 | Сообщение # 553 |
Ветеран
| Quote (MaKcuM) Эээээ ... Я бы попросил... Это штатный цвет, причем очень интересный, ибо серый, а мокрый - зеленый... И вообще, "Вова... Что за нах" © .... cool Проси я не сомневаюсь в его штатности , а вот в его интересности да . Ибо на вкус и цвет фломастеры разные) да и вообще
890пять540159три
|
|
| |
Olezhny | Дата: Четверг, 23.Авг.2012, 18:33:41 | Сообщение # 554 |
Гонщик
| Вообщем. Из всех, заинтересовала вишнёвая. Позвонил, поговорил с продавцем. Скинул фотки на мыло
|
|
| |
unf1984 | Дата: Четверг, 23.Авг.2012, 18:38:29 | Сообщение # 555 |
Гуру
| Сколько просит? Она ж уже крашеная. И гниет неслабо. Пороги при смерти.
Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
|
|
| |