[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Capten-den  
Как выбрать Эсперу на авторынке?
OlezhnyДата: Четверг, 23.Авг.2012, 10:17:54 | Сообщение # 541
Гонщик
Статус: Отсутствует
А говорите "по фото гадать нет смысла"
GIZ, ты всё правильно увидел. Позвонил я продавцу вишнёвой, он говорит ему низ дверей переделывали, пороги начали ржаветь и в арке задней левой один рыжик. Скоро фотки скинет новые

Quote (GIZ)
Olezhny, Попробуй серую за 100 сторговать...

Какую из двух?

Сообщение отредактировал Olezhny - Четверг, 23.Авг.2012, 10:20:57

GIZДата: Четверг, 23.Авг.2012, 10:47:27 | Сообщение # 542
Гуру
Ту что с большим пробегом, серебристую... Правда у нее тоже фотки порогов и дверей, стаканов надо смотреть, а их нет в объяве. Может там ваще дыры...

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

OlezhnyДата: Четверг, 23.Авг.2012, 10:54:27 | Сообщение # 543
Гонщик
GIZ, а меня смущает, что там ковёр вместо коврика на пассажирском сидении
Складывается впечатление, что машину как такси использовали

Сообщение отредактировал Olezhny - Четверг, 23.Авг.2012, 10:54:56

GIZДата: Четверг, 23.Авг.2012, 10:54:32 | Сообщение # 544
Гуру
Quote (Olezhny)
Позвонил я продавцу вишнёвой, он говорит ему низ дверей переделывали, пороги начали ржаветь и в арке задней левой один рыжик

Если пороги начали рдаветь значит они уже гнилые т.к. пороги гниют изнутри. И арки впрочем тоже...
Я по этому и говорю что лучше взять не деланую, дешевле и с видимыми косяками, а потом уж самому решать когда, как и за сколько приводить в хорошее состояние. Может ты ваще забъешь на внешний вид, укатаешь ее лет за пять до дыр и продашь ничего в кузов не вкладывая...

OlezhnyДата: Четверг, 23.Авг.2012, 10:55:53 | Сообщение # 545
Гонщик
Quote (GIZ)
Может ты ваще забъешь на внешний вид, укатаешь ее лет за пять до дыр и продашь ничего в кузов не вкладывая...

Ты ведь и сам знаешь. что её потом не продашь в таком виде biggrin

GIZДата: Четверг, 23.Авг.2012, 11:00:46 | Сообщение # 546
Гуру
Ну блин нету у чувака коврика резинового, спер кто то... Купишь потом на форуме... или от ксюхи...
Ты еще б до магнитолы докапался, что не шибко понтовая...
Ты машину выбираешь нормальную или коврики с чехлами. Запомни раз и навсегда - не бывает идеальных машин по такой цене...
Хочешь как новую - езжай в салон и бери новую...
Нет денег - мирись с недостатками...

OlezhnyДата: Четверг, 23.Авг.2012, 11:06:19 | Сообщение # 547
Гонщик
Quote (GIZ)
Ну блин нету у чувака коврика резинового, спер кто то... Купишь потом на форуме... или от ксюхи...
Ты еще б до магнитолы докапался, что не шибко понтовая...
Ты машину выбираешь нормальную или коврики с чехлами. Запомни раз и навсегда - не бывает идеальных машин по такой цене...
Хочешь как новую - езжай в салон и бери новую...
Нет денег - мирись с недостатками...

GIZ, не горячись happy Я не кричу, что всё так ужасно и я не буду брать. Просто интересно твоё мнение. Не будь таким категоричным happy

GIZДата: Четверг, 23.Авг.2012, 11:15:10 | Сообщение # 548
Гуру
Quote (Olezhny)
Ты ведь и сам знаешь. что её потом не продашь в таком виде

По адекватной цене продашь.
Я вот свою первую брал за 70 , она побывала со мной в трех ДТП , 30 тышь у меня с них осталось. кузов я ей не делал почти.
Щас она без порогов вообще с гнилущими дверями, мятым капотом и т.п. - ее с руками отрывают за 35, два человека готовы были за 40 забрать. Так что она мне ни во что не встает по деньгам, а ездил я на ней 4 года каждый день... Вот и думай...

Добавлено (23.Авг.2012, 11:15:10)
---------------------------------------------
Я что тебе хочу донести...
Почти все Эсперы сейчас если не деланые то им грозит кузовной ремонт в ближайшем будущем (просто пора их настала уже)
И мое мнение таково , что лучше взять дешевле аппарат не замазаный и в течении эксплуатации самому решить когда и как убрать недочеты, чем дорого брать то же самое но на данный момент не видимое глазу...
Отсутствие арок и порогов кстати на ходовые качества не влияют... что дает возможность их ремонта тогда когда у тебя появятся деньги и время...

OlezhnyДата: Четверг, 23.Авг.2012, 11:27:39 | Сообщение # 549
Гонщик
Quote (GIZ)
Я что тебе хочу донести...
Почти все Эсперы сейчас если не деланые то им грозит кузовной ремонт в ближайшем будущем (просто пора их настала уже)
И мое мнение таково , что лучше взять дешевле аппарат не замазаный и в течении эксплуатации самому решить когда и как убрать недочеты, чем дорого брать то же самое но на данный момент не видимое глазу...
Отсутствие арок и порогов кстати на ходовые качества не влияют... что дает возможность их ремонта тогда когда у тебя появятся деньги и время...

Это то ты донёс уже давно. И я понимаю (вернее вижу давно), что нету эспер без рыжья. Но я то сейчас спрашиваю про моё "подозрение на такси" wink

GIZДата: Четверг, 23.Авг.2012, 11:42:04 | Сообщение # 550
Гуру
Смотри тогда износ петель дверей. У машины не таксующей водительская дверь болтается намного больше остальных. у таксовавшей будет сильный износ петель правой стороны. Смотри в каком состоянии пассажирские сиденья. У такси пассажирские сидухи будут не намного лучше водительских. Но мне не кажтся что на ней не таксовали... Коцак было бы больше наверно.
Скорей всего у машины просто родной не скрученый пробег при котором она пройдет еще столько же без особых заморочек.
Больше спрашивай о ней у хозяина. Что делалось, почему, как...

OlezhnyДата: Четверг, 23.Авг.2012, 11:44:44 | Сообщение # 551
Гонщик
Quote (GIZ)
Больше спрашивай о ней у хозяина. Что делалось, почему, как...

хозяин блин не очень разговорчивый. придётся поднасесть и применить ораторское мастерство smile

GIZДата: Четверг, 23.Авг.2012, 12:04:35 | Сообщение # 552
Гуру
Скажи что она тебе нравится, что хочешь ее брать, но нужно больше достоверной информации чтоб зря не кататься. Может разговорится...

Subota-RДата: Четверг, 23.Авг.2012, 12:43:24 | Сообщение # 553
Ветеран
Quote (MaKcuM)
Эээээ ... Я бы попросил... Это штатный цвет, причем очень интересный, ибо серый, а мокрый - зеленый... И вообще, "Вова... Что за нах" © .... cool

Проси smile я не сомневаюсь в его штатности , а вот в его интересности да . Ибо на вкус и цвет фломастеры разные)
да и вообще smile

890пять540159три

OlezhnyДата: Четверг, 23.Авг.2012, 18:33:41 | Сообщение # 554
Гонщик
Вообщем. Из всех, заинтересовала вишнёвая. Позвонил, поговорил с продавцем. Скинул фотки на мыло
Прикрепления: 9271820.jpg (103.1 Kb) · 6545923.jpg (85.7 Kb) · 5737618.jpg (97.6 Kb) · 5067343.jpg (71.0 Kb) · 1572316.jpg (86.4 Kb)

unf1984Дата: Четверг, 23.Авг.2012, 18:38:29 | Сообщение # 555
Гуру
Сколько просит? Она ж уже крашеная. И гниет неслабо. Пороги при смерти.

Roads?.. Where we're going we don't need..
roads..

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика