[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Capten-den, GIZ  
Радиаторы и что с ними делать...???
HelldriverДата: Четверг, 23.Сен.2010, 01:47:13 | Сообщение # 46
Начинающий
Статус: Отсутствует
Почитал тута все. Хочу поддержать Fess`а. Оба вентилятора включаются одновременно (если канеш нигде не колхозили). На трех эсперах проверял (на двух своих и одной знакомого). При достижении температуры срабатывания оба родимые вращаются. Я про первую скорость. До второй у меня никада машина не нагревалась. А если в системе кондея не достаточно фреона или нет совсем, то хоть обнажимайся кнопочку АС. Вентиляторы от этого не закрутятся, как кто то тут уже писал. И ещё я че то не очень понял фразу:
Quote (YurGant)
кондей уже давно не работал и вентилятор сдох от простоя

Ну что кондей сдох это я понял. А почему из-за этого был долгий простой маленького вентилятора? Машина за это время ни разу не нагревалась до срабатывания вентилятора? Он не от простоя умер, а видимо от чего то другого.
PS Ну и лирическое отступление: я тоже долго собирался с заменой радиатора кондея, ибо был пробит. Но это лето заставило меня сделать сию замену. И тут настало мне счастье. smile Какой же кайф ехать в прохладе, када за боротом +40. smile Ну да, подтупливает машинко малеха. На разгончике просто отключаю, потом опять вкл. Ну а для приверженцев спокойной езды так вапче ниче отключать не надо. Включил кондей и наслаждайся. Все тки советую восстановить, если канеш в вашем конкретном случае это не требует замены практически всего (компрессора, радиатора, трубок, осушителя) Хотя... читал тут же на форуме. Чел себе наоборот с нуля поставил кондей, на изначально не оборудованную им машинку.

Opel Vectra A 2.0 1989 - был
Daewoo Espero 2.0 1999 - была
Daewoo Espero 2.0 1998 - была
Chevrolet Cruze 1.8 AT - есть

Сообщение отредактировал Helldriver - Четверг, 23.Сен.2010, 02:00:16

Гоша07Дата: Четверг, 23.Сен.2010, 09:07:42 | Сообщение # 47
Истинный автолюбитель
разве были эсперы без кондея?

YurGantДата: Четверг, 23.Сен.2010, 10:10:28 | Сообщение # 48
Начинающий
Похоже они у всех разные biggrin biggrin biggrin и без кондея у кого то тоже была похоже wacko
Helldriver, я то думал что маленький вентилятор на радиаторе кондера предназначен только для охлаждения системы кондиционирования так сказать!!!! а вот то что этот вентиляторик должен обдувать через радиатор кондера еще и основной радиатор для меня новость!!!и почему сдох малыш я терь без понятия surprised
спасибо вразумили дурака biggrin

Fess-1984Дата: Четверг, 23.Сен.2010, 20:00:05 | Сообщение # 49
Гуру
Quote (YurGant)
спасибо вразумили дурака

Однако долго вразумляли, коллективно, и что самое интересное практически насильно biggrin

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

HelldriverДата: Четверг, 23.Сен.2010, 22:03:20 | Сообщение # 50
Начинающий
Quote (Гоша07)
разве были эсперы без кондея?

Ну я так понял, что были. Тока видимо не аксайские. Кореянки походу.

Opel Vectra A 2.0 1989 - был
Daewoo Espero 2.0 1999 - была
Daewoo Espero 2.0 1998 - была
Chevrolet Cruze 1.8 AT - есть

Сообщение отредактировал Helldriver - Четверг, 23.Сен.2010, 22:05:16

sasha93Дата: Среда, 25.Июл.2012, 22:13:55 | Сообщение # 51
Профессионал
Здравствуйте! У меня такая проблема печка вообще не включается, предохранитель нормальный. Если кто знает подскажите пожайлуста! Заранее спасибо!

www.sasha

ptwДата: Среда, 25.Июл.2012, 22:51:05 | Сообщение # 52
Гуру
на включенном на всю подачу 12 вольт на моторчик проверить,если нет по цепи проверять ,идет 12в сам моторчик снимать.

C20LE 1996г.

Сообщение отредактировал ptw - Среда, 25.Июл.2012, 22:51:36

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?