Радиаторы и что с ними делать...???
|
|
Helldriver | Дата: Четверг, 23.Сен.2010, 01:47:13 | Сообщение # 46 |
Начинающий
Статус: Отсутствует
| Почитал тута все. Хочу поддержать Fess`а. Оба вентилятора включаются одновременно (если канеш нигде не колхозили). На трех эсперах проверял (на двух своих и одной знакомого). При достижении температуры срабатывания оба родимые вращаются. Я про первую скорость. До второй у меня никада машина не нагревалась. А если в системе кондея не достаточно фреона или нет совсем, то хоть обнажимайся кнопочку АС. Вентиляторы от этого не закрутятся, как кто то тут уже писал. И ещё я че то не очень понял фразу: Quote (YurGant) кондей уже давно не работал и вентилятор сдох от простоя Ну что кондей сдох это я понял. А почему из-за этого был долгий простой маленького вентилятора? Машина за это время ни разу не нагревалась до срабатывания вентилятора? Он не от простоя умер, а видимо от чего то другого. PS Ну и лирическое отступление: я тоже долго собирался с заменой радиатора кондея, ибо был пробит. Но это лето заставило меня сделать сию замену. И тут настало мне счастье. Какой же кайф ехать в прохладе, када за боротом +40. Ну да, подтупливает машинко малеха. На разгончике просто отключаю, потом опять вкл. Ну а для приверженцев спокойной езды так вапче ниче отключать не надо. Включил кондей и наслаждайся. Все тки советую восстановить, если канеш в вашем конкретном случае это не требует замены практически всего (компрессора, радиатора, трубок, осушителя) Хотя... читал тут же на форуме. Чел себе наоборот с нуля поставил кондей, на изначально не оборудованную им машинку.
Opel Vectra A 2.0 1989 - был Daewoo Espero 2.0 1999 - была Daewoo Espero 2.0 1998 - была Chevrolet Cruze 1.8 AT - есть
Сообщение отредактировал Helldriver - Четверг, 23.Сен.2010, 02:00:16 |
|
| |
Гоша07 | Дата: Четверг, 23.Сен.2010, 09:07:42 | Сообщение # 47 |
Истинный автолюбитель
| разве были эсперы без кондея?
|
|
| |
|
Fess-1984 | Дата: Четверг, 23.Сен.2010, 20:00:05 | Сообщение # 49 |
Гуру
| Quote (YurGant) спасибо вразумили дурака Однако долго вразумляли, коллективно, и что самое интересное практически насильно
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
Helldriver | Дата: Четверг, 23.Сен.2010, 22:03:20 | Сообщение # 50 |
Начинающий
| Quote (Гоша07) разве были эсперы без кондея? Ну я так понял, что были. Тока видимо не аксайские. Кореянки походу.
Opel Vectra A 2.0 1989 - был Daewoo Espero 2.0 1999 - была Daewoo Espero 2.0 1998 - была Chevrolet Cruze 1.8 AT - есть
Сообщение отредактировал Helldriver - Четверг, 23.Сен.2010, 22:05:16 |
|
| |
sasha93 | Дата: Среда, 25.Июл.2012, 22:13:55 | Сообщение # 51 |
Профессионал
| Здравствуйте! У меня такая проблема печка вообще не включается, предохранитель нормальный. Если кто знает подскажите пожайлуста! Заранее спасибо!
www.sasha
|
|
| |
ptw | Дата: Среда, 25.Июл.2012, 22:51:05 | Сообщение # 52 |
Гуру
| на включенном на всю подачу 12 вольт на моторчик проверить,если нет по цепи проверять ,идет 12в сам моторчик снимать.
C20LE 1996г.
Сообщение отредактировал ptw - Среда, 25.Июл.2012, 22:51:36 |
|
| |