Печка
|
|
doktor90 | Дата: Воскресенье, 09.Янв.2011, 00:52:41 | Сообщение # 241 |
Гонщик
Статус: Отсутствует
| Quote (ptw) я седня промывал водой радиатор после мотора печки , не понравилась что вода откуда то снизу ушла ,дует хорошо ,а вот воздух не особо горячий . А давление при этом давал???? Проверял как воздух через радиатор проходит, может просто не пробило! Попробуй открыть крышку расширительного бачка и прогреть двигло до срабатывания карлсона, а потом слегка погазуй, может после промывки воздух в системе остался!
Сообщение отредактировал doktor90 - Воскресенье, 09.Янв.2011, 00:55:53 |
|
| |
ptw | Дата: Воскресенье, 09.Янв.2011, 01:24:03 | Сообщение # 242 |
Гуру
| doktor90, все продуто ,проверено когда головку снимал , просто печка на есе гав... не сказать что на моей не топит ,но гав...
C20LE 1996г.
|
|
| |
doktor90 | Дата: Воскресенье, 09.Янв.2011, 01:32:46 | Сообщение # 243 |
Гонщик
| Quote (ptw) все продуто ,проверено когда головку снимал , просто печка на есе гав... не сказать что на моей не топит ,но гав... Ну не скажу что печка у нас золотая, но гано эт перебор, ты еще на запорожцах видать не катался где печка на бензине работает по принципу паяльной лампы!!!!!!!
|
|
| |
Юзик | Дата: Воскресенье, 09.Янв.2011, 02:00:39 | Сообщение # 244 |
Автолюбитель
| Всем привет У меня тоже печка плохо греет, термос недавно поменял, поставил от Опеля 92-107, а в салоне прохладно . Печка действительно и у меня есть с чем сравнивать, если Daewoo это копия Опеля, то зачем корейцам было туда своё рыльце вставлять, ведь на Опелях печка работает просто супер и не надо заморачивать себе голову, чтото химичить, чтото промывать, она просто работает и всё.
DAEWOO ESPERO 2.0 мкпп 1997г.в. кореец ГБО Tomasseto "Если ты не можешь изменить мир вокруг,
Измени хотя бы себя изнутри"
Конфуций
|
|
| |
doktor90 | Дата: Воскресенье, 09.Янв.2011, 03:08:05 | Сообщение # 245 |
Гонщик
| Quote (Юзик) Всем привет bye У меня тоже печка плохо греет, термос недавно поменял, поставил от Опеля 92-107, а в салоне прохладно . Печка действительно no и у меня есть с чем сравнивать, если Daewoo это копия Опеля, то зачем корейцам было туда своё рыльце вставлять, ведь на Опелях печка работает просто супер и не надо заморачивать себе голову, чтото химичить, чтото промывать, она просто работает и всё. respect А вот ХЗ но факт печка не ахти! Хотя у меня после промывки отлично работает! Но в Опеле Зафире на много лучше!
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Воскресенье, 09.Янв.2011, 11:50:33 | Сообщение # 246 |
Истинный автолюбитель
| Quote (ptw) просто печка на есе гав... а что вы хотели за такие деньги? но есть же доказательства (в этой же теме) и того, что печки и не ... такое слово. Quote (Aleks909) когда перевожу заслонку на холодный режим, то поток воздуха становиться гараздо сильнее! воздушный поток в этом случае дует напрямую в обход печки и ежели это чувсвуется ощутимо, то надо снимать моторчик вентилятора и лезть чистить, а ещё лучше залить туда потом пену очистителя кондиционеров (200-300 руб.)
|
|
| |
kbv17 | Дата: Воскресенье, 09.Янв.2011, 12:24:16 | Сообщение # 247 |
Гонщик
| Гоша07, И что пена всё прочистит? Я вот сейчас свою печку настроил что бы постоянно из салона воздух брала, заслонку зафиксировал что бы не двигалась, вроде теплее сало. Покатаюсь посмотрю ещё, но думаю надо снять моторчик и прочистить воздухозаборник.
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Воскресенье, 09.Янв.2011, 12:47:12 | Сообщение # 248 |
Истинный автолюбитель
| сначала желательно самому почистить то что видно длинной изигнутой кисточкой, а потом уже запенить всё пространство (через трубочку которую покупают отдельно), быстро наживить моторчик и включить его, чтобы он прогнал это средство через испаритель кондишина до радиатора печки. и так 2 раза (столько хватает балончика). осторожно: средство термоядерное - я потом 2 дня (в мороз!!!) ездил с открытыми окнами, невозможно было дышать настолько освежающий аромат. всё или не всё прочистит это вопрос философский, но соты испарителя реально приобретают девственную белизну. и все кому я его дарил и рекомендовал отзывались только положительно.
|
|
| |
kbv17 | Дата: Воскресенье, 09.Янв.2011, 13:00:30 | Сообщение # 249 |
Гонщик
| Гоша07, Вот спасибо, обязательно воспользуюсь. Как получится напишу.
|
|
| |
Юзик | Дата: Воскресенье, 09.Янв.2011, 13:01:00 | Сообщение # 250 |
Автолюбитель
| За неимением Опеля будем улучшать Эсперо.
DAEWOO ESPERO 2.0 мкпп 1997г.в. кореец ГБО Tomasseto "Если ты не можешь изменить мир вокруг,
Измени хотя бы себя изнутри"
Конфуций
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Воскресенье, 09.Янв.2011, 13:28:26 | Сообщение # 251 |
Истинный автолюбитель
| только не путать с "освежителем автокондиционеров" (есть и такой в таком же балончике). РС. а с заслонкой рециркуляции идея конечно интересная, я всегда прогреваю салон сначала на этом режиме (до начала запотевания).
|
|
| |
ptw | Дата: Воскресенье, 09.Янв.2011, 16:46:22 | Сообщение # 252 |
Гуру
| Quote (kbv17) но думаю надо снять моторчик и прочистить воздухозаборник. я в прошлом году чистил первый раз видимо за 14 лет , воздух стал теплее реально. Вчера заехал на мойку , отмыл лед с машины , и заодно снял моторчик и промыл радиатор . Вода сходит вниз от радиатора . Если нет фильтра туда с улицы летит все , были листья ,на радиатор набита пыль . стало получше.
C20LE 1996г.
|
|
| |
doktor90 | Дата: Воскресенье, 09.Янв.2011, 17:04:56 | Сообщение # 253 |
Гонщик
| Блин стремно так, можно весь салон залить!! Лучше рукой выгрести а потом воздухом под давлением обдать :-() о а это идея!!!!!!!!! Завтра попробую отпишусь!
|
|
| |
ptw | Дата: Воскресенье, 09.Янв.2011, 17:23:38 | Сообщение # 254 |
Гуру
| doktor90, в салон не идет
C20LE 1996г.
|
|
| |
doktor90 | Дата: Воскресенье, 09.Янв.2011, 19:44:30 | Сообщение # 255 |
Гонщик
| Quote (ptw) в салон не идет Все равно воздухом попробую!
|
|
| |