[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Capten-den, GIZ  
Печка
doktor90Дата: Среда, 19.Янв.2011, 23:47:20 | Сообщение # 316
Гонщик
Статус: Отсутствует
Quote (Сеня)
Продолжение моей войны с печкой biggrin !!!Сегодня обратил внимание что печка дует практически холодным воздухом до тех пор пока не откроется термостат и сработает вентилятор и только после этого печка начинает дуть более менее тёплым воздухом !!! Из за чего такое может быть ?

Сними крышку бачка, прочисть оба клапана, промой теплой водой, и проверь на работоспособность! С открытой крышкой заведи машину и прогрей пока не сработает карлсон, потом погазуй малясь, если теплее не станет надо мыть радиатор!

Добавлено (19.Янв.2011, 23:47:20)
---------------------------------------------
Я сегодня угарал!!! 2 недели назад полностью заменил антифриз, сегодня утром завел машину и загремела помпа, открыл расширительный бачек а там кусок льда и во всех патрубках тоже самое! Движка и радиатор охлаждения оттаяли быстро а радиатор печки не отходил до вечера, я дуба чуть не дал! Заливал Nord Зеленый! ВОТ И ДУМАЙТЕ ЧТО МЫ В СВОИ МАШИНКИ ЛЬЕМ! И почему ничего не работает!!!!!

Сообщение отредактировал doktor90 - Четверг, 20.Янв.2011, 00:11:58

SexIДата: Четверг, 20.Янв.2011, 02:29:48 | Сообщение # 317
Гуру
Вот поэтому я и беру все масла и жидкости в проверенном магазине и только импортные, и уж тем более не экономлю в цене prof yes

На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...

ptwДата: Четверг, 20.Янв.2011, 08:26:53 | Сообщение # 318
Гуру
doktor90,
у самого залит Норд , вроде не мерз ,щас еще посмотрю smile
брал в большом круглосуточном авто магазине
импортный лучше конешно

C20LE 1996г.

doktor90Дата: Четверг, 20.Янв.2011, 21:20:31 | Сообщение # 319
Гонщик
Quote (SexI)
Вот поэтому я и беру все масла и жидкости в проверенном магазине и только импортные, и уж тем более не экономлю в цене prof yes

Да втом и дело брал в Руси! Может партия левая проскочила! Я там масло покупал на 21099 оно в движке вспенилось и двигло стукануло! Суд все дела, выплатили полную стоимость ремонта!

Capten-denДата: Пятница, 21.Янв.2011, 20:32:31 | Сообщение # 320
Гуру
Как модератор убрал посты не по теме (про Спейс Вагон)

89нуль3586344семь

doktor90Дата: Пятница, 21.Янв.2011, 22:17:21 | Сообщение # 321
Гонщик
Да он по адресу! У нас здесь у всех Вагоны!

StylerДата: Понедельник, 28.Мар.2011, 16:50:47 | Сообщение # 322
Велосипедист
Два года мучался с печкой. Зимой было холодно. Даже когда прогретая была, дул еле теплый воздух. На трассе прохладный. В прошлом году поменял радиатор печки, поставил не оригинальный. Проблема не решилась. В этом году он потек (слава богу). Решил снова поменять, купил оригинальный. Поставил и в машине стало намного теплее.. Теперь постоянно убавляю температуру. Не нарадуюсь. В машине ташкент.. up
Совет всем, ставьте только оригинальные запчасти, чтобы потом не переплачивать и не переделывать. Скупой платит дважды. На себе уже проверил. И теперь буду ставить только оригинал.
Так что если вы добрались до радиатора печки, то либо промывайте родной радиатор, либо покупайте оригинальный корейский. Джи Эм оригинальных радиаторов печки не делает.

Daewoo Espero 2.0i 1996
Цвет: вишневый
Пробег: 100000км

Espero_KareliaДата: Суббота, 16.Июл.2011, 21:56:08 | Сообщение # 323
Велосипедист
Подскажите что можно сделать при данной проблеме: горячий воздух идёт довольно хорошо, а вот холодный не идёт совсем если печку включить. Летом это немного дискомфортно(( Примечание: у меня снят кондиционер.

Музыкант, спортсмен, водитель и глава семьи.

ptwДата: Воскресенье, 17.Июл.2011, 09:54:34 | Сообщение # 324
Гуру
Quote (Styler)
В этом году он потек (слава богу). Решил снова поменять, купил оригинальный. Поставил и в машине стало намного теплее..

надо было залить промывку ,тут не от оригинала дела ,качество есть и у других производителей , новый радиатор по своей конструкции не может не греть , видимо не так собрал.

Quote (Espero_Karelia)
а вот холодный не идёт совсем если печку включить. Летом это немного дискомфортно(( Примечание: у меня снят кондиционер.

Это заслонки не закрывают как надо ,когда крутишь регулято холодный -горячий должен быть хлопок ,если нет посмотри вакум от дросселя на заслонки ,может трубка пропускает .

C20LE 1996г.

Гоша07Дата: Воскресенье, 17.Июл.2011, 13:03:28 | Сообщение # 325
Истинный автолюбитель
ptw, не вводи людей в заблуждение! иди лучше book или ещё раз залезь в машину. там тросик стоит. хлопок, да, желателен, но это никак не от вакуума.

Espero_Karelia, сними пласмассовую накладку над левой ногой твоего пассажира и там всё увидишь.

Espero_KareliaДата: Вторник, 19.Июл.2011, 17:02:56 | Сообщение # 326
Велосипедист
Спасибо. Залезу - посмотрю)

Добавлено (19.Июл.2011, 17:02:56)
---------------------------------------------
Гоша07, посмотреть посмотрел, а дальше там что делать? Подскажи, плиз.

Музыкант, спортсмен, водитель и глава семьи.

Гоша07Дата: Вторник, 19.Июл.2011, 18:01:36 | Сообщение # 327
Истинный автолюбитель
чё, чё... скидываешь тросик с тяги и смотришь на какую длину ходит трос и на какую тяга заслонки. свободно ли ходит заслонка и т.д.

YaderschegДата: Вторник, 19.Июл.2011, 22:19:39 | Сообщение # 328
Гуру
Quote (doktor90)
Я сегодня угарал!!! 2 недели назад полностью заменил антифриз, сегодня утром завел машину и загремела помпа, открыл расширительный бачек а там кусок льда и во всех патрубках тоже самое! Движка и радиатор охлаждения оттаяли быстро а радиатор печки не отходил до вечера, я дуба чуть не дал! Заливал Nord Зеленый! ВОТ И ДУМАЙТЕ ЧТО МЫ В СВОИ МАШИНКИ ЛЬЕМ! И почему ничего не работает!!!!!

поэтому, перед тем, как зальете антифриз, не поленитесь и поставьте полстакана его в морозилку. там и узнаете что льете, воду подкрашенную или настоящий

doktor90Дата: Среда, 20.Июл.2011, 00:54:03 | Сообщение # 329
Гонщик
Quote (Yaderscheg)
поэтому, перед тем, как зальете антифриз, не поленитесь и поставьте полстакана его в морозилку. там и узнаете что льете, воду подкрашенную или настоящий

Так та оно так, только он замерзал при минус 20-25 а в морозилке -18

PahelloДата: Среда, 20.Июл.2011, 15:14:04 | Сообщение # 330
Гуру
Quote (doktor90)
только он замерзал при минус 20-25 а в морозилке -18

Просто разбодяженный...

М21412

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?