[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Capten-den, GIZ  
проблема с тормозами,подскажите кто знает
serega2007Дата: Понедельник, 26.Апр.2010, 20:48:54 | Сообщение # 31
Автослесарь
Статус: Отсутствует
определить вприципе можно только при разборе тормозного цилиндра и при детальном осмотре манжет,а так можно только просто догадываться

daewoo espero 2.0L 8-кл.1996 серебристый металик

ReduktorДата: Понедельник, 26.Апр.2010, 20:50:08 | Сообщение # 32
Человек с отбойным молотком =)
Quote (MaKcuM)
А как это можно определить?
Так только по потёкам тормозухи, да и по убыванию оной в бачке. Но ты же говоришь у тебя всё в норме.

Добавлено (26.Апр.2010, 20:50:08)
---------------------------------------------
Ну да, скорей всего тормозуха внутри задних барабанов

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

MaKcuMДата: Понедельник, 26.Апр.2010, 21:00:15 | Сообщение # 33
Гуру
Тормозуха в бачке не уходит, во всяком случае, сколько её было до лишения меня прав, столько же и сейчас.
Quote (Reduktor)
Ну да, скорей всего тормозуха внутри задних барабанов

Всмысле прохудились рабочие цилиндры задних барабанов, или шланги?

Fess-1984Дата: Понедельник, 26.Апр.2010, 21:24:16 | Сообщение # 34
Гуру
мог иметь место глюк механизма развода задних колодок

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

ReduktorДата: Понедельник, 26.Апр.2010, 21:41:58 | Сообщение # 35
Человек с отбойным молотком =)
Quote (MaKcuM)
Всмысле прохудились рабочие цилиндры задних барабанов
да

Quote (Fess-1984)
мог иметь место глюк механизма развода задних колодок
а в чём там глюк то может быть ? из-за этого механизма педаль в пол не уйдёт.

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

Fess-1984Дата: Понедельник, 26.Апр.2010, 21:48:40 | Сообщение # 36
Гуру
Quote (Reduktor)
а в чём там глюк то может быть ? из-за этого механизма педаль в пол не уйдёт.

ну вот я когда задние тормоза перебирал то при сборке возникла аннологичная проблема когда лапка механизма не доставала до шестерни то тормоза работали а педаль проваливалась а как механизм вошол в зацепление и развел колодки то и педаль накачалось может это конечно и частный случай но я с ним столкнулся пришлось в механизме лапку подгибать

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

MaKcuMДата: Понедельник, 26.Апр.2010, 22:12:28 | Сообщение # 37
Гуру
Ну я завтра помаленьку доберусь до эстакады после работы, посмотрю все трубки... Заодно мож на обеде колеса поснимаю, гляну что там с рабочими цилиндрами... Заодно пролезу всё что вы написали (кстати спасибо за советы), надеюсь что это реально был глюк и ничего серьезного не выйдет...

Fess-1984Дата: Понедельник, 26.Апр.2010, 22:22:32 | Сообщение # 38
Гуру
А вообще по хорошему если ты после покупки тормозуху не менял то лучше пролить свеженькой и прокачать по новой cool

MaKcuMДата: Вторник, 27.Апр.2010, 23:01:49 | Сообщение # 39
Гуру
Сегодня был на эстакаде. Все трубки и соединения сухие, жидкость не уходит... Решено было менять жидкость. Слил "чёрное нечто"... Вобщем это не жидкость была, а "абзац" какой-то... В задних трубках, в обоих был воздух... По ощущению, педаль стала мягче, ход немного увеличился и тормоз стал более мягким, такой плавный, еле заметный, но стоит прибавить усилия и машина встает как вкопаная.

Fess-1984Дата: Вторник, 27.Апр.2010, 23:27:21 | Сообщение # 40
Гуру
Quote (MaKcuM)
По ощущению, педаль стала мягче, ход немного увеличился и тормоз стал более мягким, такой плавный, еле заметный, но стоит прибавить усилия и машина встает как вкопаная.

По моемутак быть и должно это называется информативные тормоза biggrin

maestro_zverДата: Четверг, 13.Май.2010, 09:57:57 | Сообщение # 41
Гонщик
Проблема такая, хочу поменять манжеты в главном тормозном, не держит давление педаль плавно уходит в пол, подскажите какие манжеты можно поставить а то у нас только главный продают а мне не выгодно. И еще клапаны высокого давления когда их снимаешь как проверить их работоспособность, а то я насосом дунул что в одну сторону что в другую нифига не закрывает я как понял это клапан он должен блокировать в какую то сторону или я не прав подскажите

ThorДата: Четверг, 13.Май.2010, 11:04:26 | Сообщение # 42
Гуру
Quote (maestro_zver)
И еще клапаны высокого давления когда их снимаешь как проверить их работоспособность, а то я насосом дунул что в одну сторону что в другую нифига не закрывает я как понял это клапан он должен блокировать в какую то сторону или я не прав подскажите

Ты о чем ваще? или ты бредишь?

Исключения лишь подверждают правило!
Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...

maestro_zverДата: Четверг, 13.Май.2010, 11:53:56 | Сообщение # 43
Гонщик
Клапаны высокого давления ил как их там- я о таких штуках которые на главном тормозном стоят они на задние колеса трубки выводят с пружинами, лучше про манжеты напишите какие воткнуть можно

serega2007Дата: Четверг, 13.Май.2010, 19:06:23 | Сообщение # 44
Автослесарь
maestro_zver, брал ремкомплект kos каталожный номер kos-1131 стоимость 450-500р,но перед покупкой лучше советую посмотреть свои манжеты на наличие порезов или задиров на самом целиндре,что бы не получилось как у меня,сначала купил ремкомплект,тоже был уверен что манжетам пришла хана,а когда разобрал,оказалось что манжеты все целы и выглядят как новые,да и в итоге оказалось что у меня просто был воздух в системе,что по поводу работы цилиндров "коса" пол года полет нормальный

daewoo espero 2.0L 8-кл.1996 серебристый металик

LiguidationДата: Пятница, 24.Дек.2010, 22:29:29 | Сообщение # 45
Автолюбитель
Всем привет! Проблема такого рода тормоза работают исключительно, но когда стоишь и держишь тормоз педаль постепенно падает! Такое ощущение как перекачивает главный тормозная жидкость не уходит , подобные сходства были у MaKcuM! Главный новый, задние барабаны новые, колотки тоже! В чем может быть причина? Машина без АБСа!

"Уходя с Аэродрома не забудь прихватить что-нибудь для дома"

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: