ГБО Ловато ( Впрыск, инжектор)
|
|
Cosmonavt | Дата: Понедельник, 26.Окт.2009, 07:43:11 | Сообщение # 31 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| A еще у нас в гаражах один дядя взорвался . тож очень газ хвалил :царство ему небесное
"Его единственным оправданием было то, что он не ведал, что творит."
Сообщение отредактировал Cosmonavt - Понедельник, 26.Окт.2009, 07:47:06 |
|
| |
djek61 | Дата: Понедельник, 26.Окт.2009, 12:30:16 | Сообщение # 32 |
Автолюбитель
| Я вам так скажу: опасно всё! Тем более бензин! Пары бензина намного опаснее газа! Если хотя бы раз в год брать кисточку с мыльной водой и пройти стыки, то уверяю вас будете ездить долго и счастливо!
|
|
| |
Cosmonavt | Дата: Понедельник, 26.Окт.2009, 20:13:09 | Сообщение # 33 |
Гуру
| Если бы бензин был сильно опасный то электробензонасос не крутился бы в бензобаке где так много паров которые опаснее газа
|
|
| |
anton | Дата: Понедельник, 26.Окт.2009, 21:37:13 | Сообщение # 34 |
Начинающий
| привет. ну а какой расход га газе стал? Я вот поставил у меня где то 12 литров расход, а на бензине в 10 укладывался. Это при спокойной езде.
|
|
| |
Cosmonavt | Дата: Вторник, 27.Окт.2009, 07:57:33 | Сообщение # 35 |
Гуру
| Если сохранять ту же манеру езды на газе что и на бензине то примерно расход газа на 30%выше
|
|
| |
EGG | Дата: Вторник, 27.Окт.2009, 08:14:05 | Сообщение # 36 |
Уникум
| У меня расход на газе в смешанном цикле (примерно 50% город, 50% трасса) 12 литров. Эжектор Ловато. После установки доп. воздушного фильтра работать ГБО стало лучше, хотя воздушный фильтр менял каждые 5 тык. По трассе и газа и бензина по 10л на сотню.
|
|
| |
tvorez | Дата: Воскресенье, 29.Ноя.2009, 13:02:18 | Сообщение # 37 |
Начинающий
| недавно поставил газ и пока не жалуюсь. Был газ у меня и на семерке расход был по городу 9 литров. На эсперке примерно получается 11 -12 по городу. Могу сразу сказать что газ не хуже, тем более что подрабатываю на такси. Мощность немного теряется. Но еще для города я сам ее притупил, что бы расход был поменьше. А для трассы можно чуть приоткрыть - делов три секунды
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Воскресенье, 29.Ноя.2009, 21:22:57 | Сообщение # 38 |
Гуру
| Космонавт, видимо физику и химию в школе плохо учил: 1. При аварии газ на много безопаснее бензина, ибо газовый баллон прочнее бака, и выдерживает большие нагрузки и температуру открытого огня! Сколько у нас Газелей сгорело по замыканию,Но баллоны никогда не взрывались, а там давление 250 атмосфер! А на пропане всего 17 максимум! 2. Взрываются только не концентрированные пары бензина с кислородом, если будет искра. В баке электро насос погружной и даже если он будет работать на сухую, то концентрация паров очень высокая, а кислорода мало. Сначало книжки школьные читай, ибо выглядишь глупо. И расход газа точно такой же Как и бензина! И еще, не надо тему засорять, если не ездил и не собираешься ставить такое оборудование!
|
|
| |
Серж737 | Дата: Понедельник, 30.Ноя.2009, 13:30:20 | Сообщение # 39 |
Автолюбитель
| подскажите пожалуйста у меня 1,5л 16-ти клапанка - будет ли она ездить на газу или вообще тяги не будет
|
|
| |
tvorez | Дата: Понедельник, 30.Ноя.2009, 13:33:25 | Сообщение # 40 |
Начинающий
| ИМХО будет, падение мощности отмечается незначительно - если раньше на какой затяжной подъем заходим на 5-ой пеердаче - теперь на 4-ой. Не давно знакомый с Луганска приезжал - Нексия на газу, работает таксистом, доволен газом
|
|
| |
михалыч | Дата: Понедельник, 30.Ноя.2009, 17:41:29 | Сообщение # 41 |
Гуру
| Quote (Серж737) подскажите пожалуйста у меня 1,5л 16-ти клапанка - будет ли она ездить на газу или вообще тяги не будет будет......отчего же нет........ у товарища была полторашка.....что на газу что на бензине...особой разницы я не заметил.......
|
|
| |
djek61 | Дата: Понедельник, 30.Ноя.2009, 17:42:23 | Сообщение # 42 |
Автолюбитель
| Quote (Тепловозик) Космонавт, видимо физику и химию в школе плохо учил: 1. При аварии газ на много безопаснее бензина, ибо газовый баллон прочнее бака, и выдерживает большие нагрузки и температуру открытого огня! Сколько у нас Газелей сгорело по замыканию,Но баллоны никогда не взрывались, а там давление 250 атмосфер! А на пропане всего 17 максимум! 2. Взрываются только не концентрированные пары бензина с кислородом, если будет искра. В баке электро насос погружной и даже если он будет работать на сухую, то концентрация паров очень высокая, а кислорода мало. Сначало книжки школьные читай, ибо выглядишь глупо. И расход газа точно такой же Как и бензина! И еще, не надо тему засорять, если не ездил и не собираешься ставить такое оборудование! полностью с тобой согласен! Если всё сделанно грамотно - то газ не опасней бензина это точно...... Читая ответы можно считать что все машины горят тупо из за газа - БРЕД!!!! Они горят из за человеческого фактора, при чем 90% это электрика!
Сообщение отредактировал djek61 - Понедельник, 30.Ноя.2009, 17:43:42 |
|
| |
tvorez | Дата: Вторник, 01.Дек.2009, 08:00:37 | Сообщение # 43 |
Начинающий
| Значит так. Недавно был случай со мной лично. поставил газ, заправился - машина не едет, проезжает метров 200 и глохнет (на газу). завел проехал 200 метров опять захлох. приехал к спецам что ставили. Они проверили оборудование и пришли к выводу что забился мультиклапан на выходе из балона. С себя ответственность сняли, так как балоны новые да еще и сами пылесосят перед установкой. Но помогли притом бесплатно - отсоединили трубку от бака, простучали клапан - ага всё работает . Поехал влил в баллон 20 литров и рад. На другой день история повторяется, а я пока в отпуске подрабатывал на такси. Вот пассажира отвожу до места, вылазию и сам стучу по клапану. Помогает... Не на долго. Поговорил с другими таксистами. Посоветовали снять мультиклапан. То есть надо газ стравить..... Жалко, но что делать. Выехал за город, стравил газ, снял всю начинку и тут позвонили, срочно надо ехать. Решил клапан снять позже. Проездил по делам часа три с жутким запахом газа в салоне... Открыл багажник, а там из балона газ выходит потихоньку - оказывается не весь стравил. За пару минут снимаю мультиклапан и за 10 минут устанавлию всё это. И опа!!! Всё работает. Остатка газа хватила еще н а5 км. Вот так. И вся безопасность - при этом еще в машине курил. и ничего - живой же не сгорел
|
|
| |
михалыч | Дата: Вторник, 01.Дек.2009, 22:24:56 | Сообщение # 44 |
Гуру
| Quote (tvorez) Остатка газа хватила еще н а5 км. Вот так. И вся безопасность - при этом еще в машине курил. и ничего - живой же не сгорел kамикадze
|
|
| |
tvorez | Дата: Среда, 02.Дек.2009, 07:43:16 | Сообщение # 45 |
Начинающий
| [quote=михалыч]kамикадze[/quote] сам был в шоке но этов тему как раз - газ он не опасней бензина
|
|
| |