Помощь детям Волгограда в трудной жизненной ситуации
|
|
-Lady- | Дата: Среда, 22.Фев.2012, 20:58:08 | Сообщение # 91 |
Профессионал
Статус: Отсутствует
| Есть ли кто нибудь, кто ездит из Красноармейского района в Ворошиловский? Нужно доставить благотворительный груз колготок, ориентировочно в воскресенье - понедельник он будет готов к отправке, немного может полежать.
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Среда, 22.Фев.2012, 21:07:32 | Сообщение # 92 |
Гуру
| Я есть, но я езжу только в будни, и утром. Откуда и во сколько надо забирать, ну и куда везти?
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
-Lady- | Дата: Четверг, 23.Фев.2012, 22:07:30 | Сообщение # 93 |
Профессионал
| Костя, там девочка в декрете сидит, у которой будет груз, так что ей почти без разницы в какое время отдать - как тебе удобно. Живет она недалеко от налоговой. Везти до Североморцев (можно - парковка Диаманта, чтобы не сильно задерживаться заездом во дворы и поисками моего дома). Предварительно она сказала в понедельник уже будет готово к отгрузке, но точнее будет видно туда ближе.
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Четверг, 23.Фев.2012, 22:19:17 | Сообщение # 94 |
Гуру
| А габариты примерно?
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
-Lady- | Дата: Пятница, 24.Фев.2012, 22:15:34 | Сообщение # 95 |
Профессионал
| Примерно 400 пар детских колготок, разложенных по обычным пакетам либо коробкам небольших габаритов.
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Воскресенье, 26.Фев.2012, 13:46:40 | Сообщение # 96 |
Гуру
| Груз забрал, в районе Североморцев буду завтра в 9:00-9:30
|
|
| |
-Lady- | Дата: Среда, 21.Мар.2012, 20:37:57 | Сообщение # 97 |
Профессионал
| Отлично, развезу своих и сразу туда. Добавлено (27.Фев.2012, 16:19:32) --------------------------------------------- Огромное спасибо Косте! Разобрала больше половины, завтра начну развозить. Колготы красивые, будут детки и в тепле, и нарядные. Я очень довольна, что провернула это дело. Добавлено (02.Мар.2012, 13:20:31) --------------------------------------------- Текс, я забыла отписаться. Праздник в тубике будет 6-го числа. Шарики просили не надувать, у них там свои есть для украшения. Конфеты закуплены, фрукты в понедельник закуплю. Есть пара желающих пироги испечь. В общем, более-менее вроде получается. Я сама точно не поеду туда 6-го, у дочери в саду утренник. Если кто то хочет поехать стихи послушать или пирог испечь им - можно организовать. Добавлено (21.Мар.2012, 20:37:57) --------------------------------------------- Вот думаю я, что пора задуматься об очередном субботнике в тубике. Где то через месяц можно будет уже работать на земле. Как раз не пересохшая будет, и не жарко еще будет. Только на этот раз надо как то исхитриться собрать много народу. Там остались тяжелые конструкции, которые надо перетаскивать. И инструментом запастись тоже, исходя из опыта прошлого года.
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 10:46:49 | Сообщение # 98 |
Гуру
| Да, да. Впринципе уже пора подумать...
|
|
| |
-Lady- | Дата: Вторник, 10.Апр.2012, 21:46:10 | Сообщение # 99 |
Профессионал
| Я тут посмотрела в календарь. У меня один единственный вариант, 21 апреля. Раньше может быть еще сыро, а с 21-го мы в отпуске. Пока не решили, поедем ли куда нибудь, но скорее поедем, чем останемся в городе.Добавлено (10.Апр.2012, 21:46:10) --------------------------------------------- Чет я как обычно вовремя спохватилась. На Пасху то будем детям куличи покупать? Денег у меня 855 рублей осталось еще с новогоднего сбора, надо только помочь закупиться, разложить по пакетикам и дотащить до отделения. И я думаю в пятницу надо будет Ладе это все сдать, собственно в Пасху пусть сами там разбираются и организуются заранее.
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Среда, 11.Апр.2012, 11:48:15 | Сообщение # 100 |
Гуру
| Quote (-Lady-) Чет я как обычно вовремя спохватилась. На Пасху то будем детям куличи покупать? Денег у меня 855 рублей осталось еще с новогоднего сбора, надо только помочь закупиться, разложить по пакетикам и дотащить до отделения. И я думаю в пятницу надо будет Ладе это все сдать, собственно в Пасху пусть сами там разбираются и организуются заранее. Я думаю надо... Надь, сделай там прейскурант, сколько еще денежков не хватает, и какая именно помощ нужна в плане закупиться и разложить, когда и что... А я к вечеру рассылочку организую.
|
|
| |
-Lady- | Дата: Пятница, 13.Апр.2012, 12:11:00 | Сообщение # 101 |
Профессионал
| А я все пропустила чего то... Не заметила что кто то отписался. В общем, я уже закружилась и не укладываюсь по времени вообще. Пролетела в этом году пасха.
Надо за субботник думать уже плотно. Время Х - 21 апреля (суббота), 10 утра. Адрес сбора - пр. Ленина 54 (перекресток с Бакинской, поворачиваем в сторону набережной, через 30 метров справа видим ворота - это здесь) Я была на неделе там, в общем, ничего особо не изменилось. Объем работ - выкопать лазилки и вкопать на новом месте, покрасить все что облагородили в прошлом году. Краску и цемент я закуплю и привезу.Ну и там кисти, растворитель, респираторы... 900 рублей общественных денег у меня есть, если сильно не хватит - скинемся по факту. Нужны: руки мужские - 10 комплектов руки женские - 5-7 комплектов лопаты - 5-7 штук лом желательно побольше размером - 2-3 шт грабли - 3 шт ведро - 3 шт корыто/лист для замеса цемента - 1 шт веревка крепкая!
Объема работ по дереву я не вижу на этот раз, доску закупать не будем, но на всякий пожарный пила не помешает.
Очень бы хотелось понять наличие первых двух пунктов - а именно рук, в особенности мужских. Прошу отписаться кто приедет, с пометкой 100500% точно, либо "возможны варианты".
Телефон мой для вопросов, ответов и координации 8-927-5О1-181О Надежда
Вот это можно и в рассылку.
Сообщение отредактировал -Lady- - Воскресенье, 15.Апр.2012, 07:21:00 |
|
| |
Jockerr | Дата: Пятница, 13.Апр.2012, 18:23:42 | Сообщение # 102 |
Профессионал
| Привет. Приеду. Из инструментов есть пила, молоток.
Снова на колесах
|
|
| |
Катюша | Дата: Суббота, 14.Апр.2012, 14:07:44 | Сообщение # 103 |
Ветеран
| Приеду скорее всего на общественном транспорте, поэтому без инструментов
блог
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Воскресенье, 15.Апр.2012, 12:06:36 | Сообщение # 104 |
Гуру
| Если небо не рухнет на землю - то буду.
|
|
| |
ntl240 | Дата: Воскресенье, 15.Апр.2012, 23:08:37 | Сообщение # 105 |
Ученик
| Я работаю косяк(((
сайт
|
|
| |