[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Помощь детям Волгограда в трудной жизненной ситуации
-Lady-Дата: Понедельник, 12.Дек.2011, 16:06:57 | Сообщение # 76
Профессионал
Статус: Отсутствует
Quote (Jockerr)
Только первое? Почему-то я думал что человек 10 хотя бы уже скинулись...

Ну вот как есть. На espero-club это было первое.

Матизки собрали очень прилично, 3100, мои соклубники 2000 (нас всего 5 клубных машинок в городе). Больше всего конечно собрали на Волго-маме, там эта акция идет уже третий год. Общая сумма сбора там за 24 тыр. перевалила.

Сладкие подарки уже закупили, в крупном опте дешево вышло - 273 подарка по 88 рублей каждый, вес 350 граммов. Остатки денег, которые сейчас дособираются, пойдут на подарки тем, кому сладкое нельзя (онкология, хоспис). Полный отчет выложу по окончании акции.

JockerrДата: Понедельник, 12.Дек.2011, 16:48:13 | Сообщение # 77
Профессионал
Я на сколько слышал еще наличкой вроде собиралось что-то. Может мы и не такие бездушные? А вообще, эспероводы, кому ещё не жалко стольника для больных детей?

Снова на колесах

MaKcuMДата: Вторник, 13.Дек.2011, 09:58:02 | Сообщение # 78
Гуру
Надежда, если будете в стороне Южного Двора - просьба набрать на сотовый, я тоже добавлюсь немножко... Просто сейчас на 2-х работах, толком не отдыхаю и времени нет совсем ни на что...
А остальным - ребят, ну правда стыдно, я конечно понимаю что нас меньше чем Мотек, но не настолько же... cry

-Lady-Дата: Вторник, 13.Дек.2011, 11:57:51 | Сообщение # 79
Профессионал
Quote (Jockerr)
Я на сколько слышал еще наличкой вроде собиралось что-то. Может мы и не такие бездушные? А вообще, эспероводы, кому ещё не жалко стольника для больных детей?

Раньше, еще до начала сбора на подарки, собирали на текущие нужды Тубика. Я тут отдельную бухгалтерию веду по всем поступлениям, иначе запутаюсь ( Было на сегодняшнее утро 740 руб от двух клубов, но я уже все потратила - чуть чуть разгребу и через пару часов отчет выложу. В тубик ездила с утра, половина танко-багажника гостинцев, как обычно smile

MaKcuMДата: Вторник, 13.Дек.2011, 13:24:16 | Сообщение # 80
Гуру
Quote (-Lady-)
Раньше, еще до начала сбора на подарки, собирали на текущие нужды Тубика. Я тут отдельную бухгалтерию веду по всем поступлениям, иначе запутаюсь ( Было на сегодняшнее утро 740 руб от двух клубов, но я уже все потратила - чуть чуть разгребу и через пару часов отчет выложу. В тубик ездила с утра, половина танко-багажника гостинцев, как обычно

Дааа... Багажник прям как для гостинцев и делали... Большоой-большой... smile

-Lady-Дата: Вторник, 13.Дек.2011, 14:10:57 | Сообщение # 81
Профессионал
Рассказываю значится про гостинцы.
Была с оказией у другого куратора на Красном, она мне передала много детской одежды и обуви для детей из тубика. Пакетов 6 наверное было одежды и пакет обуви. Также давно мне попались дешевые стульчики на глаза, купила 3 штуки, вот наконец передала (я на свои деньги покупала, без чеков). Пакет игрушек - не помню откуда взялся. Пачка бумаги А4 + ручки передавала marusya из матиз-клуба.
На остававшиеся у меня с лета 740 рублей я заехала в Карусель. В Карусели была неплохая туалетная бумага (мягкая) по цене 4 руб. 09 коп. Если учесть, что я на оптовой базе до этого брала, не помню когда было дешевле 5 руб. - я купила сразу 2 упаковки, 100 рулонов. 6 пачек мыла, 6 тюбиков зубной пасты, 5 зубных щеток и немного детского питания. Всего на 933 руб. 70 коп. Значит ту бухгалтерию, предыдущих сборов, я всю закрываю, у меня сейчас на руках только деньги, которые собирались специально на новогодние подарки.
Извините, мыслей было много, давно с Ладой не виделась - напрочь забыла сфотографировать это все. shy :shy: Выкладываю только чек из Карусели

Кто интересовался судьбой малышей из тубика - рассказываю новости. Вовка, который весной поступил в возрасте 8 месяцев, сильно окреп, научился ходить, разговаривать пытается, кушает хорошо, здоровье поправляется! Я считаю, это во многом наша с вами заслуга, без хорошего питания ему было бы выкарабкаться намного тяжелее. Ну и из драного одеяла обули-одели малыша, тоже важно. По статусу ребенок пока не определен. Были желающие взять его под опеку, но сильно неблагонадежные, им не разрешили. Скорее всего, его ждет детский дом по выписке из диспансера.
Сейчас в отделение поступила девочка, возраст - год, но выглядит и весит она меньше чем на 6 месяцев. Помимо туберкулеза, имеет диагноз менингит. Состояние тяжелое, но уже стабильное, прогноз благоприятный. Администрации диспансера видимо совершенно наплевать на Вовку и на эту девочку (не спросила как зовут, забыла), никакого бюджета на детское питание как не было, так и нет. Так что я беру на постоянный контроль этот вопрос, питание нужно не реже, чем раз в 2 недели. Молочные продукты впрок не закупишь, я смогла сегодня купить только на 6 дней, т.к. дальше просто срок годности закончится.

По новогодним подаркам.
На счет поступило 300 руб. от vmishutin, спасибо!
Подарки в основном уже закупили, т.к. позже в крупном опте они уже закончатся. Я аккуратно вскрыла один, там внутри все серьезно, одноразовым пластиковым хомутиком закручено - не подкопаться! Вот мои фотки внутри-снаружи и описание из буклета. Подарок отличный получился, 350 грамм, обошелся в 88 руб.

Елка и игрушки у тубика есть! Им 2 года назад дарили благотворители. Сейчас вовсю идут репетиции утренника. Если ничего не случится - я планирую сама поехать на утренник, 27 декабря. Поздравить, подарки вручить... Если кто желает - буду рада компании! Флаг клуба приветствуется smile

Сообщение отредактировал -Lady- - Вторник, 13.Дек.2011, 14:12:39

MaKcuMДата: Вторник, 13.Дек.2011, 14:49:47 | Сообщение # 82
Гуру
Quote (-Lady-)
Если ничего не случится - я планирую сама поехать на утренник, 27 декабря. Поздравить, подарки вручить... Если кто желает - буду рада компании! Флаг клуба приветствуется

Надежда, уточните пожалуйста время проведения утренника - возможно смогу отпросится с работы ради такого дела.

КатюшаДата: Среда, 14.Дек.2011, 00:51:59 | Сообщение # 83
Ветеран
как можно деньги передать?

блог

MaKcuMДата: Среда, 14.Дек.2011, 10:48:51 | Сообщение # 84
Гуру
Quote (-Lady-)
Вариантов сбора вижу три
- тебе на встрече
- мне в рабочем порядке телефон 8-927-5О1-181О
- электрическими деньгами на мой яндекс или сбербанк (реквизиты где то были в теме, или в личку по запросу)

Так как встреча еще не планировалась, и пока мы соберемся - это пол года пройдет, то остаются два последних варианта.

vmishutinДата: Среда, 14.Дек.2011, 19:37:43 | Сообщение # 85
Уникум
Quote (MaKcuM)
пока мы соберемся - это пол года пройдет, то остаются два последних варианта.

у кого есть киви кошелек, можно через него на карту банка... идут часов 12 до адресата

блог

-Lady-Дата: Среда, 14.Дек.2011, 21:31:43 | Сообщение # 86
Профессионал
Quote (vmishutin)

у кого есть киви кошелек, можно через него на карту банка... идут часов 12 до адресата

Нда? Мне показалось, полторо суток шли wacko То ли у меня жизнь такая быстрая... biggrin

vmishutinДата: Среда, 14.Дек.2011, 21:43:21 | Сообщение # 87
Уникум
Quote (-Lady-)
То ли у меня жизнь такая быстрая... biggrin

наверно... мне тут кажется что за одни сутки неделя проходит... тянутся до ужаса

блог

КатюшаДата: Среда, 14.Дек.2011, 23:12:23 | Сообщение # 88
Ветеран
-Lady-, меня тоже время утренника интересует и деньги тоже в небольшом количестве хочу передать. у меня предварительно будет возможность приехать. хочу тоже поучаствовать wink

блог

-Lady-Дата: Вторник, 21.Фев.2012, 13:26:44 | Сообщение # 89
Профессионал
Катюша, здорово! Я узнаю туда поближе насчет времени!

Добавлено (20.Дек.2011, 22:01:10)
---------------------------------------------
+200 руб. от Катюши
+ 2200 руб. собрали у Максима (кто я не знаю, к сожалению)

Спасибо!
На этой неделе сборы уже закрываются, т.к. Новый год на носу. Есть ощущение, что деньги еще останутся...

Добавлено (20.Дек.2011, 22:02:34)
Всего на Espero-club 2900 собрано!

Добавлено (21.Дек.2011, 20:34:05)
Ребята! Нужна срочно авто-поддержка. В тубике на елке будет больше детей, чем я взяла подарков. Нужно забрать еще 2 коробки подарков на Юности (время работы офиса с 12 до 18) и довезти до меня до ТЮЗа (в любое время). Срок - завтра-послезавтра, 22-23 число.

Добавлено (13.Янв.2012, 23:34:35)
В конце 2011 года клубни присоединились к акции сбора средств на новогодние подарки детям, оставшимся без попечения родных и забытых государством. Всего в ходе акции волонтеры организовали поздравление и подарки детям в двух детских домах для детей-инвалидов, в 16 детской больнице, в детском отделении онкологического диспансера, в детском отделении туберкулезного диспансера, в приюте временного пребывания для детей в тяжелой жизненной ситуации. Около 300 детей получили свой кусочек праздника!

Я была куратором поздравления детей в детском отделении туберкулезного диспансера. Фотоотчет с праздника, полностью подготовленного силами детей и воспитателей отделения.

Вручение подарков позже добавит Катюша.

Добавлено (20.Фев.2012, 20:14:10)
Была в пятницу в тубике. Закупила детского питания, хозяйственного мыла и детского стирального порошка. Также спонсор выделил нам деньги, я закупила чешки для детей, чтобы они не босиком танцевали на праздниках.

Добавлено (21.Фев.2012, 13:26:44)
Ориентировочно 5 марта будет объединенный праздник, 23 февраля и 8 марта. Мы помогаем организовать угощение (фрукты, конфеты, пироги, соки-лимонады).
Если будут желающие например приехать шарики надуть - приветствуется! Точную дату и время они еще сами не знают, скажу позже.

Сообщение отредактировал -Lady- - Понедельник, 20.Фев.2012, 20:14:51

MaKcuMДата: Вторник, 21.Фев.2012, 14:39:13 | Сообщение # 90
Гуру
Желающие будут - огласите время и место когда будет точно известно.

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Поиск