[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Помощь детям Волгограда в трудной жизненной ситуации
Fess-1984Дата: Понедельник, 01.Авг.2011, 23:04:34 | Сообщение # 46
Гуру
Статус: Отсутствует
Кому стольники сдавать?

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

MaKcuMДата: Вторник, 02.Авг.2011, 08:53:04 | Сообщение # 47
Гуру
С деньгами либо ко мне, либо к Надежде, сбор думаю растянуть до четверга-пятницы, чтобы потом успеть сделать закупку нужных материалов.

DEDДата: Вторник, 02.Авг.2011, 09:18:49 | Сообщение # 48
Уникум
Quote (MaKcuM)
Итак народ, запускаем неделю "стольничка"

- готов отдать деньги Макс.., как-нить вечерком пересечемся..

DAEWOO ESPERO 2.0 L

-Lady-Дата: Вторник, 02.Авг.2011, 10:07:25 | Сообщение # 49
Профессионал
Я наконец откопала свои реквизиты (ненавижу Сбербанк)

Доступно только для пользователей

MaKcuM, спасибо! Только подумала что пора перекличку сделать - а ты уже все сделал )) Я позвонила Ладе, все там без изменений - перенести лазилки и соорудить лавочки. Кто будет разбирать шкафы - одежда для детей от 2 до 10 лет, обувь, стульчики детские б/у приветствуются.

Народ, отпишитесь пожалуйста кто приедет и по поводу инструмента, кто что привезет с собой!
Лопаты, ломики, инструмент для распила и шлифовки доски, сварка.

Исходя из количества участников в пятницу закупим стройматериалы.

--------
Хм... А почему [hide] не работает? Хотела реквизиты спрятать...

-------
Специально для тех, кто опасается заходить на территорию туберкулезного диспансера в страхе заразиться
"Термин открытый туберкулез означает, что больной выделяет в окружающую среду микробов возбудителей туберкулеза. Этот термин применяется, главным образом к туберкулезу легких (одна из форм туберкулеза внутренних органов), при котором выделение микробов происходит при кашле, отхаркивании мокроты. Открытый туберкулез также называют БК+ (или ТБ+) – это значит, что при микроскопическом исследовании мазка мокроты (один из методов диагностики) больного обнаружились бактерии возбудители туберкулеза (БК – бацилла Коха, ТБ – туберкулезная бацилла).
В противоположность БК+ форме туберкулеза существует форма БК- (или ТБ -), что означает, что больной не выделяет микробов к окружающую среду и не является заразным."
пруфлинк

В детском отделении содержатся исключительно дети с закрытой формой туберкулеза.

Сообщение отредактировал -Lady- - Вторник, 02.Авг.2011, 10:24:13

MaKcuMДата: Вторник, 02.Авг.2011, 17:41:55 | Сообщение # 50
Гуру
Я как всегда, сам с собой и 2 моих руки... cool

Fess-1984Дата: Вторник, 02.Авг.2011, 19:42:21 | Сообщение # 51
Гуру
Если ничего не изменится, то я тоже буду.
Есть переноска, шурик и возможно электролобзик, если забрать его успею.
Во сколько встреча?

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

-Lady-Дата: Среда, 03.Авг.2011, 18:32:50 | Сообщение # 52
Профессионал
Лучше бы часов в 9, чтобы не по самому пеклу. Но если кто не успеет к 9 - ничего, подъезжайте позже.
А шурик - это чего? (простите за темноту shy )

Fess-1984Дата: Среда, 03.Авг.2011, 18:41:53 | Сообщение # 53
Гуру
Шуруповерт cool

MaKcuMДата: Пятница, 05.Авг.2011, 01:24:41 | Сообщение # 54
Гуру
Надежда, собрано 900 рублей, просьба скоординироваться со мной на завтра - забрать деньги. Я как всегда поуши в работе там же на Козловской biggrin

-Lady-Дата: Пятница, 05.Авг.2011, 09:52:37 | Сообщение # 55
Профессионал
Я вряд ли успею, тоже по уши вся. Исходя из более чем скромного количества участников, думаю купить гвозди, краску, кисточки и наждачку с держалкой, чтобы доски шлифовать. У меня есть клубных 300 рублей, их потрачу и свои добавлю. 900 тогда потом на что то другое пустим.

Ребята, очень нужен ЛОМ.
Хорошо бы в комплекте с кувалдой. В прошлый раз был один, не хватало, выворачивать из земли вот такую вот дуру

Сообщение отредактировал -Lady- - Пятница, 05.Авг.2011, 09:52:55

ЭспероводчикДата: Пятница, 05.Авг.2011, 10:22:12 | Сообщение # 56
Гуру
-Lady-, хайд работает, просто это нам сразу видно, а реквизиты твои скрыты для левых. smile

АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%

MaKcuMДата: Пятница, 05.Авг.2011, 12:14:11 | Сообщение # 57
Гуру
Quote (-Lady-)
Я вряд ли успею, тоже по уши вся. Исходя из более чем скромного количества участников, думаю купить гвозди, краску, кисточки и наждачку с держалкой, чтобы доски шлифовать. У меня есть клубных 300 рублей, их потрачу и свои добавлю. 900 тогда потом на что то другое пустим.

Надежда, если будет возможность, вложите пожалуйста свои 900 рублей, а эти завтра заберете... cool

-Lady-Дата: Суббота, 06.Авг.2011, 15:45:01 | Сообщение # 58
Профессионал
Эспероводчик, о, спасибо за разъяснения! Как раз то что надо.
MaKcuM, не переживай, я все что надо куплю. Если не упаду где нибудь по дороге случайно... День какой то ппц ужасный по загрузке.

Добавлено (06.Авг.2011, 08:16:35)
---------------------------------------------
Если вдруг у кого сорвутся планы на пляж ехать по причине холода - не стесняйтесь присоединиться, даже в середине дня.
Доступно только для пользователей

Добавлено (06.Авг.2011, 15:45:01)
Итоги рейда
Начинали сегодня совсем малым коллективом и почти без инструмента (потом подтянулись товарищи с инструментом), поэтому сильно размахивать планы было не резон. Из закупленной в мае доски, подручных пеньков и валявшейся в кустах старой двери изготовили скамейки и столик для игр. Традиционно покрасили в креативные цвета. Вышло веселенько, и даже приличнее чем ожидалось. Попутно покрасили старую лавочку, она там на заднем плане в первом кадре.
Пара фотографий для истории:

Сообщение отредактировал -Lady- - Суббота, 06.Авг.2011, 15:47:00

JockerrДата: Четверг, 11.Авг.2011, 12:08:14 | Сообщение # 59
Профессионал
Хм... На фотках даже красивее получилось, чем в живую!

Снова на колесах

-Lady-Дата: Среда, 24.Авг.2011, 23:28:42 | Сообщение # 60
Профессионал
Народ, а есть у кого нибудь знакомые, кто бахчи держит? Было бы здорово закупить подешевле арбузов, пока самый сезон.

Чек от стройматериалов я так и не нашла, куда задевала, так что клубных денег сейчас 1200 у меня (300 от Матиз-клуба и 900 от Эсперо-клуба)

Добавлено (16.Авг.2011, 15:47:46)
Upd:
В Быковском районе нашлись дружественные ТОСы, готовые выделить бесплатно арбузы для детей, нужен самовывоз. Кто нибудь может быть по каким то служебным делам бывает в Быковском районе, или проезжает мимо? Если да - напишите пож-та маршруты, где бываете, чтобы конкретно с кем то договориться.

Добавлено (24.Авг.2011, 23:28:42)
Сегодня попросили забрать вещи для тубдиспансера, которые народ собрал в рамках благотворительной акции. Попутно я заехала и купила зубные щетки, зубную пасту и упаковку туалетной бумаги, всего на 460 рублей. Итого у меня на руках остается клубных денег 740 рублей.
[URL=http://www.radikal.ru]

Арбузы детям кстати привезли, 25 штук средних хороших арбузиков, бесплатно. smile

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика