[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Stax, Capten-den, Heelfl1p  
Тапка в пол - рычит
аварияДата: Вторник, 25.Янв.2011, 20:06:28 | Сообщение # 46
Автолюбитель
Статус: Отсутствует
возможно дело в наконечниках ВВпроводов, но советую сначало поменять свечи и покататься посмотреть повторится или нет

Добавлено (25.Янв.2011, 20:06:28)
---------------------------------------------
поменял бракованный девайс (ВВкатушку зажигания) на новый исправный разница не ощутима

maestro_zverДата: Вторник, 25.Янв.2011, 22:22:01 | Сообщение # 47
Гонщик
Quote (авария)
поменял бракованный девайс (ВВкатушку зажигания) на новый исправный разница не ощутима

Не знаю поможет или нет, но у меня тоже когда купил машину катушка светилась как елка. Поменял провода и свечи и свечение пропало. Я не умный в этом деле, но мне кажется если провода пробивают где то, заряд идет обратно на катушку или что то в этом роде. Продода у меня продивали где то в районе трамблера, но не светились. Нашел хитрым способом попросил молодого родственника пощупать их.

ptwДата: Вторник, 25.Янв.2011, 22:41:06 | Сообщение # 48
Гуру
maestro_zver,
правильно рассуждаешь , разряд идет обратно

Добавлено (25.Янв.2011, 22:41:06)
авария,

спасибо ,все до этого проверял менял , метки пока поставлю

C20LE 1996г.

RestorGДата: Вторник, 25.Янв.2011, 22:44:12 | Сообщение # 49
Ветеран
на свечках белесый налет

свечи: champion RN9YC

Сообщение отредактировал RestorG - Вторник, 25.Янв.2011, 22:45:05

ptwДата: Среда, 26.Янв.2011, 00:09:08 | Сообщение # 50
Гуру
смени свечи ,возьми НЖК - 4 лайт . или в ехсит закажи .
по налету не определишь ,у меня тоже то светлый то коричневый ,может смесь бедная ,может бензин.
Зазор походу маленький ,последнее фото как буд то свеча пробивает.
По моему свечи однозначно надо ставить новые и подходящие .

C20LE 1996г.

RestorGДата: Среда, 26.Янв.2011, 00:36:17 | Сообщение # 51
Ветеран
Свечи когда в магазине брал, сказали по каталогу смотрели и они подходят для 2л эси. Зазор 0.8

Fess-1984Дата: Среда, 26.Янв.2011, 00:38:23 | Сообщение # 52
Гуру
Quote (RestorG)
Зазор 0.8

Вроде-бы нам зазор 1.1 нужен.

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

RestorGДата: Среда, 26.Янв.2011, 00:50:51 | Сообщение # 53
Ветеран
Fess-1984, есть 2 варианта...или 1.1 или 0.8, в книжке 1.1, на сайтах производителей 0.8. Кому верить-хз, т.к. в книжках тоже много неточностей. Свечи эти проходили около 8,5к

Fess-1984Дата: Среда, 26.Янв.2011, 00:53:28 | Сообщение # 54
Гуру
У меня стоят 1.1 все четыре года, и кроме черного налета , очень тонкого на свечах ничего небывает.

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

RestorGДата: Среда, 26.Янв.2011, 00:55:40 | Сообщение # 55
Ветеран
Fess-1984, не помнишь случаем какие сейчас стоят? производитель-модель?

ReduktorДата: Среда, 26.Янв.2011, 12:51:25 | Сообщение # 56
Человек с отбойным молотком =)
1.1
лучше NGK или DENSO

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

аварияДата: Среда, 26.Янв.2011, 20:55:11 | Сообщение # 57
Автолюбитель
после замены бракованной ВВкатушки свечение пропало!

Fess-1984Дата: Среда, 26.Янв.2011, 22:17:33 | Сообщение # 58
Гуру
Quote (RestorG)
Fess-1984, не помнишь случаем какие сейчас стоят? производитель-модель?

Bosh platinum

DetrixДата: Понедельник, 02.Май.2011, 03:49:17 | Сообщение # 59
Автолюбитель
надо и свою катушку посмотреть ато заменил провода свечи но рычит и не хочет резко рвать когда трогаешся сначала вроди бы пытается потом как за жопу кто хватает и потом постепенно отпускает но рычит и не разгоняется хз думаю на насос форсунки про катушку чёт не подумадл пойду заведу посморю

Добавлено (02.Май.2011, 03:49:17)
[P.S] послущал катушка щёлкает. отсюда вопрос ОНА ДОЛЖНА щёлкать или НЕТ ? затем смотрел на провод который с неё идёт на трамблёр сегодня купленый комплект ВВ проводов этот провод пробивает докасаясь к каким либо проводам но хз как сделать так чтоб не докасался (не тупость ли это) на катушке искры не видел....кто подскажет катушка норм или под замену если щёлкает?

продал эсперу купил хонду

Убеждённого проще закидать гранатами чем убедить в обратном

Сообщение отредактировал Detrix - Понедельник, 02.Май.2011, 14:43:34

0pa4kiДата: Четверг, 05.Май.2011, 09:03:35 | Сообщение # 60
Велосипедист
Почитал эту тему, вдумчиво, разложил все по местам у себя в голове. Проблема есть и она самому знакома. Пораскинул мозгами по комнате и вспомнил когда это началось и как. Я купил машину, на ней стояли свечи бош с двумя электродами (судя по внешнему виду ОЧЕНЬ старые, не младше 30-40т.км). Машина ехала нормально, но решил заменить и поставил НЖК с одним электродом... если не ошибаюсь, то это рычание началось примерно в то же время, но со временем рычание становилось внушительней, а тяга при этом меньше. Причем я заметил, что в моменты этого самого "рычания" расход увеличивается в геометрической прогрессии. Проще всего вызвать его, если воткнуть повышенную на небольшой скорости. например 4ю на 30-40км\ч, порой выдувает так, что аж прохожие оборачиваются и уши подзакладывает как на перевалах. Еще есть подозрение на кольца... Они у меня в печали, а менять как-то не с руки, т.к. машину продавать хочу. Делал недавно голову, так что с ней все в порядке, менял бронепровода, глушитель не сечет, звук от короба воздушного фильтра другой, на других частотах, и дает о себе знать скорей на высоких оборотах. Что с трамблером и катушкой не знаю. это далекие от моего понимания вещи.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?