Стук в двигле
|
|
Яночка | Дата: Пятница, 24.Фев.2012, 12:53:44 | Сообщение # 46 |
Автослесарь
Статус: Отсутствует
| Hooligan, ну так то да, можно и так сделать, но блин у нас оно довольно быстро вытекает, поэтому лить дорогое хорошее масло как-то накладно будет... тогда уж надо разбираться с протечками, а на это пока нет возможности.
Daewoo Espero 2.0 1999 г. — продана! Geely Emgrand EC7 1.5 2012 г. — катает и радует каждый день!
|
|
| |
Hooligan | Дата: Пятница, 24.Фев.2012, 18:29:43 | Сообщение # 47 |
Гуру
| Quote (Яночка) Поэтому пока поездим так, а дальше видно будет а дальше масло кончиться и движок стуканет.
|
|
| |
rr | Дата: Суббота, 25.Фев.2012, 17:18:33 | Сообщение # 48 |
Велосипедист
| !
Сообщение отредактировал rr - Суббота, 25.Фев.2012, 18:43:28 |
|
| |
Яночка | Дата: Суббота, 10.Мар.2012, 00:14:06 | Сообщение # 49 |
Автослесарь
| Quote (Hooligan) а дальше масло кончиться и движок стуканет. не стали мы дожидаться печальных последствий, отдали сегодня нашу красотку на капиталку. Стук в двигле усилился+сегодня заметили ещё какой-то посторонний звук+сегодня открыли капот глянуть что за звук и прям из (в районе) патрона как дым повалит... может масло куда попало, а может и кольца... короче не стали дожидаться пока машина встанет, отогнали её на ремонт. Теперь ждем звонка из сервиса, что и как там))
Daewoo Espero 2.0 1999 г. — продана! Geely Emgrand EC7 1.5 2012 г. — катает и радует каждый день!
Сообщение отредактировал Яночка - Суббота, 10.Мар.2012, 00:21:30 |
|
| |
Pahello | Дата: Суббота, 10.Мар.2012, 03:41:54 | Сообщение # 50 |
Гуру
| Яночка, Молодцы! Сделаете, отпишитесь... Я вот загорелся идеей купить новую машину, но столкнулся с тем, что и купить то нечего... То размеры меня не устраивают, то цены...
М21412
|
|
| |
Yriy | Дата: Суббота, 10.Мар.2012, 07:44:41 | Сообщение # 51 |
Гуру
| Павел Николаевич, не нада ля-ля ! У нас от Оки до Камаза все продают И цены- от отдам за пиво до Луны!
|
|
| |
Pahello | Дата: Суббота, 10.Мар.2012, 07:53:50 | Сообщение # 52 |
Гуру
| Quote (Yriy) У нас от Оки до Камаза все продают Не, ну я же написал, что МАШИНУ хочу... Большую, легковую и недорого... Чую, что Эспере своей полную капиталку сделать дешевле... Просто альтернативой вижу вот такое: http://www.chevrolet.ru/avtomob....sx.html
М21412
|
|
| |
Яночка | Дата: Суббота, 10.Мар.2012, 10:53:07 | Сообщение # 53 |
Автослесарь
| Quote (Pahello) Молодцы! Сделаете, отпишитесь.. обязательно отпишемся) Надеюсь после этой процедуры будет работать наш движочек как часы, да и масло хорошее можно будет залить)))
Quote (Pahello) Я вот загорелся идеей купить новую машину, но столкнулся с тем, что и купить то нечего... То размеры меня не устраивают, то цены... вот ты знаешь... если честно, как бы я не любила свою Эсечку, новую машину хочу жутко))) Остановились мы все-таки на KIA Rio, очень уж она нравится внешне+посмотрели кучу обзоров, кучу отзывов, после чего захотели её ещё больше. Хотим с автоматом (уомили Московские пробки). Конечно она меньше Эськи, но найти такогоже размера и чтоб за более менее приемлемую суммму тяжело). Но, пока копим деньги на неё, ездить будем на Эське (да и после покупки новой пока не знаем будем ли продавать нашу девочку). Поэтому то и решили отдать её на кап. ремонт движка, тем более нам озвучили довольно приемлемую цену на эту процедуру.
да, нормальная такая, мы тоже думали... но с автоматом выходит дороже РИо, да и внешне мне нравится больше киа))
|
|
| |
Subota-R | Дата: Четверг, 15.Мар.2012, 02:11:40 | Сообщение # 54 |
Ветеран
| Quote (Pahello) Я лукойловское гумно даже в нашемарки не лил! как так можно? лукойл нормальное масло для жиги, зря вы так о нём ) а эсперовский двигатель особо от жигулёвского то и не отличается, такой же архаичный и не современный, динозавр вообщем.
890пять540159три
|
|
| |
Cosmonavt | Дата: Четверг, 15.Мар.2012, 09:19:56 | Сообщение # 55 |
Гуру
| Дык та же нексия ток дороже
Добавлено (15.Мар.2012, 09:07:42) --------------------------------------------- Я б за такие деньги взял чуть б.у. ФФ универсал,машинки не убиваемые.
Добавлено (15.Мар.2012, 09:09:51) --------------------------------------------- Ну а в эсперик я бы российское масло вообще не лил бы.От нашего масла можно ждать чего угодно. В том числе и стука
Добавлено (15.Мар.2012, 09:12:00) --------------------------------------------- Quote (Subota-R) а эсперовский двигатель особо от жигулёвского то и не отличается, такой же архаичный и не современный, динозавр вообщем. Тока собран руками а не ногами и более точно из нормальных материалов.И на этом динозавре уже гидрики стоят,на российских 8ми клапанниках их нет до сих пор.
Добавлено (15.Мар.2012, 09:19:56) --------------------------------------------- Посмотрите на клапан от нексии и от 9ки,сразу видно на сколько десятков лет мы отстали технологически.
"Его единственным оправданием было то, что он не ведал, что творит."
Сообщение отредактировал Cosmonavt - Четверг, 15.Мар.2012, 09:35:57 |
|
| |
Яночка | Дата: Суббота, 17.Мар.2012, 00:18:01 | Сообщение # 56 |
Автослесарь
| Quote (Pahello) Молодцы! Сделаете, отпишитесь... ну что, забрали мы сегодня нашу Эську из сервиса. Теперь у неё ничего не стучит, да и вообще стала другая машина. Движочек теперь работает тихо, Эся идет плавно не рыча и крехтя как раньше, скорость стала быстрее набирать, ну и конечно теперь масло не должно сопливиться, прям как в другую машину сели))) В общем мы очень довольны
|
|
| |
kos | Дата: Суббота, 17.Мар.2012, 07:26:42 | Сообщение # 57 |
Автолюбитель
| Что меняли ? Сколько отдали $ ?
|
|
| |
Яночка | Дата: Суббота, 17.Мар.2012, 08:50:33 | Сообщение # 58 |
Автослесарь
| в сумме за запчасти и работу вышло 24 500 руб.
Из работ нам делали:
Замена маслосъемных и поршневых колец Замена вкладышей шатунных Замена прокладки клапанной крышки Замена прокладки ГБЦ Замена маслосъемных колпачков Замена рокеров - 8 шт. Замена прокладки приемной трубы Замена прокладки поддона Замена патркбкагазоотсоса Замена масла с фильтром Замена антифриза Замена лобового сальника коленвала Замена сальника распредвала Промывка двигателя Замена датчика хола Замена крышки трамблера + сальника трамблера Замена бегунка трамблера
И Замена втягивающего на стартер б\у (сделали нам бонусом, потому что у нас был ваще ужас)
Как нам сказали, движок был ушатан. Да мы и сами почувствовали разницу в его работе каласальную
|
|
| |
prapor | Дата: Четверг, 05.Июл.2012, 20:09:21 | Сообщение # 59 |
Начинающий
| всем привет! стук в двигателе,на холодную стука нет, при отключении первого цилиндра стук усиливается, и ещё на поршне есть метка, в какую сторону этой меткой устанавливать поршень?
|
|
| |
Yriy | Дата: Четверг, 05.Июл.2012, 20:41:53 | Сообщение # 60 |
Гуру
| prapor, Метки должны быть вперед, т.е. на помпу.
|
|
| |