капремонт двигателя
|
|
Reduktor | Дата: Вторник, 09.Мар.2010, 21:43:29 | Сообщение # 166 |
Человек с отбойным молотком =)
Статус: Отсутствует
| Quote (EGG) Качественная полусинтетика рулит Где это она рулит то ??? Наверно в Краснодарском крае, где ниже -5 температура не опускается.
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
sanek_86_volk | Дата: Среда, 10.Мар.2010, 00:09:48 | Сообщение # 167 |
Автолюбитель
| В смымле моя где рулит?Я с Белгоода! 31 RUS Добавлено (10.Мар.2010, 00:06:52) --------------------------------------------- EGG а какую посоветуеш полусинтетику....Марку скинь. Добавлено (10.Мар.2010, 00:09:48) --------------------------------------------- Reduktor ну посоветуй ты чего сам льёш,я щас в р-ке Коми тут мороз!Ты по ходу на синтетике катаеш,какой?
|
|
| |
Reduktor | Дата: Среда, 10.Мар.2010, 12:46:22 | Сообщение # 168 |
| Quote (sanek_86_volk) В смымле моя где рулит?Я с Белгоода! 31 RUS я масло имел ввиду Quote (sanek_86_volk) Reduktor ну посоветуй ты чего сам льёш,я щас в р-ке Коми тут мороз!Ты по ходу на синтетике катаеш,какой? залил Agip 5W50 - ваще вещь, решил залить по отзывам на московском форуме, масло итальянское, бренд в России не раскручен, шансов нарваться на подделку - 0, масло не ест, сальники не бегут (тьфу-тьфу-тьфу), в -20 стартером крутит как летом, вобщем я доволен.Добавлено (10.Мар.2010, 12:46:22) --------------------------------------------- Я нашёл его только в одном магазине у нас в городе, и то фасовка только по 4л
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
sanek_86_volk | Дата: Среда, 10.Мар.2010, 12:49:13 | Сообщение # 169 |
Автолюбитель
| Блин спасибо!Я б с удовольствием раз саветуеш,тем более что щас легко на лажу нарваться...Хоть бы найти,выбор не очень(((
|
|
| |
Reduktor | Дата: Среда, 10.Мар.2010, 13:01:42 | Сообщение # 170 |
| Quote (sanek_86_volk) Блин спасибо!Я б с удовольствием раз саветуеш,тем более что щас легко на лажу нарваться...Хоть бы найти,выбор не очень((( Погоди ка погоди, я ничё не советовал, я просто высказал своё мнение по поводу этого масла, если решишь его заливать, то на свой страх и риск (чтоб потом не было разговоров "Reduktor гад такой фигню посоветовал). А если серьёзно, то порой в инете AGIP 5W50 EUROSPORT, описание, отзывы.
|
|
| |
sanek_86_volk | Дата: Среда, 10.Мар.2010, 13:22:58 | Сообщение # 171 |
Автолюбитель
| Я тебе чего стук стук что ли???Ты сказал что масло кайф,я верю!Посто чесно не знаю что на наши двиганы лить...На служебную лью Shell двиган рад))) шелестит!
|
|
| |
anton | Дата: Воскресенье, 28.Мар.2010, 23:23:03 | Сообщение # 172 |
Начинающий
| разобрал свою, и не знаю какого ремонта поршня стоят. кто знает маркировку на поршнях??? подскажите....
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Воскресенье, 28.Мар.2010, 23:56:51 | Сообщение # 173 |
Гуру
| выбито чего? 00 - номинал
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
Ziga | Дата: Понедельник, 29.Мар.2010, 14:24:56 | Сообщение # 174 |
Ветеран
| Max_EQ, 04 у него выбито
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Понедельник, 29.Мар.2010, 15:39:30 | Сообщение # 175 |
Гуру
| ну это номинал, но 86.036. единица добавляет 0.01 к номиналу. Скока реально - х.з. - мерить надо цилиндры.
Daewoo Espero 2.0L CD
Сообщение отредактировал Max_EQ - Понедельник, 29.Мар.2010, 15:45:18 |
|
| |
колыма | Дата: Понедельник, 12.Июл.2010, 14:56:30 | Сообщение # 176 |
Велосипедист
| решил я тут поменять колпачки - взял родные . как положено оправкой стал насаживать - 2 порвал. пошел купил goete тихонько насадил оправкой - смотрю внутреннее отверстие стало больше примерно на 1мм, соответственно нормального уплотнения клапана не будет. снял опять его и слегка помазал направляющую красным герметиком после чего пальцами просто одел колпачок до конца.отверстие при этом не увеличилось - добивать колпачки надо или очень аккуратно или не добивать совсем
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Понедельник, 12.Июл.2010, 18:20:48 | Сообщение # 177 |
Гуру
| монстра....герметик под МСК-сильно! это как надо колпачки осаживать головкой на 13, чтобы их порвать???? или ты пожалел трубочку ПВХ, одеваемую на стержень,чтобы не порвать проточкой под сухари?
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
ptw | Дата: Понедельник, 12.Июл.2010, 21:21:36 | Сообщение # 178 |
Гуру
| колыма это ерунда не пойдет,колпачки купи отдельно и меняй испорченные.стоят они от 12 до 30 р. My WebPage я брал вместе с набором прокладок и еще отдельно 4 штуки по 20р. хорошего качества,не пригодились. я насаживал головкой на 19 - она ребрами какраз по краям колпачка,сначала на седло колпачек рукой одеваешь,потом аккуратно не сильно одев головку по краям,кругу ( железного,не по резине )колпачка простукиваешь молоточком,маслосьемные насаживаются еще примерно на 2 мм. и все намертво держут масло. Меняй,а герметик потечет через 20 км.Добавлено (12.Июл.2010, 21:21:36) --------------------------------------------- да не забудь почистить посадочное место колпачка,и плюнуть на него ,что бы не на сухую резину натягивать.
C20LE 1996г.
|
|
| |
колыма | Дата: Вторник, 03.Авг.2010, 21:44:26 | Сообщение # 179 |
Велосипедист
| вы не поняли - даже если сильно нажать просто пальцами на колпачек сверху уже отверстие под клапан становится больше - визуально.а герметик не для уплотнения а чтобы приклеить колпачек ко втулке.первый раз так и осаживал по металлическому ободку - оторвало там где резина сварена с металлом. кст. капремонтами занимаюсь лет 20 так что далеко не чайник Добавлено (03.Авг.2010, 21:44:26) --------------------------------------------- 4т.к полет нормальный - масла не ушло ни грамма
|
|
| |
ptw | Дата: Вторник, 03.Авг.2010, 22:32:02 | Сообщение # 180 |
Гуру
| Quote вы не поняли - даже если сильно нажать просто пальцами на колпачек сверху уже отверстие под клапан становится больше - визуально если сильно нажать (только зачем)то пружинка конешно растянется Quote (колыма) оторвало там где резина сварена с металлом. если честно первый раз слышу о таком ,отрывает наверно у колпачка совсем плохого качества, резина стать деревянной,треснуть на отверстии под клапан (у меня так один колпачек был) может, ну чтоб отрывало саму резину от железки ,не...
C20LE 1996г.
|
|
| |