капремонт двигателя
|
|
колыма | Дата: Среда, 04.Авг.2010, 15:35:39 | Сообщение # 181 |
Велосипедист
Статус: Отсутствует
| колпачки новые - родные дэу кст. уже был пост что полное г.
|
|
| |
qw | Дата: Четверг, 05.Авг.2010, 00:27:37 | Сообщение # 182 |
Велосипедист
| 2 литра эсперо хочу поставитьпоршня опелевские но у них другая форма юбкки можно подскажите
|
|
| |
zaits13 | Дата: Среда, 18.Авг.2010, 08:06:02 | Сообщение # 183 |
Начинающий
| друзья а капиталочка на сто скок обойдется? подскажите пожалуйста
|
|
| |
Tolyan | Дата: Воскресенье, 13.Мар.2011, 10:00:08 | Сообщение # 184 |
Автолюбитель
| Здравствуйте. У меня такая ситуёвина: двигатель в прогретом состоянии на оборотах после 2500 начал постукивать, звук похож на стук КВ. В общем снял паддон и обнаружил очень-очень небольшой (визуально меньше 0,5мм) поперечный люфт в третем шатуне. Там стоял вот такой вкладыш Подскажите пожалуйста это чё за вкладыш - ремонтный или стандартный, и такие с завода ставили или его уже меняли?
http://www.drive2.ru/cars/daewoo/espero/espero/anatoliysv/
Сообщение отредактировал Tolyan - Воскресенье, 13.Мар.2011, 12:28:54 |
|
| |
noBap | Дата: Воскресенье, 13.Мар.2011, 11:07:42 | Сообщение # 185 |
Уникум
| Tolyan, Шейка КВ в каком состоянии? По фоте кажется, что вкладыш задран жутко. Каналы продуваются?
|
|
| |
Tolyan | Дата: Воскресенье, 13.Мар.2011, 12:26:14 | Сообщение # 186 |
Автолюбитель
| Ну, наощупь вроде гладенькая без рисок. На шейке первого цилиндра рисок поболее, но шатун на нём не болтается как на третем. Я сейчас в раздумии что делать. Поставить новые стандартные вкладыши или шлифануть вал и поставить ремонтные... Походу надо снимать двигатель, разбирать, мерять, а потом всё заказывать. Можно было-бы поставить стандартные без разборки двигателя если-бы они не стоили так дорого (мне 2400 зарядили) вдруг опять застучит... Так не охота двиг разбирать - условий для этого нет, гараж не доделал.
Сообщение отредактировал Tolyan - Воскресенье, 13.Мар.2011, 12:27:28 |
|
| |
noBap | Дата: Воскресенье, 13.Мар.2011, 13:50:26 | Сообщение # 187 |
Уникум
| Шейку с известной точностью можно замерить на месте - и на эллипс, и на бочку. Потом уже принимать решение о шлифовке.
|
|
| |
Tolyan | Дата: Воскресенье, 13.Мар.2011, 15:55:03 | Сообщение # 188 |
Автолюбитель
| Действительно, чёйт мне ума не хватило наместе померить. И ещё микрометра нету, надо купить.
|
|
| |
Link | Дата: Среда, 25.Май.2011, 15:16:11 | Сообщение # 189 |
Гуру
| 92123610 Kolbenschmidt, Германия Поршнекомплект Opel 2.0 NE d86.0+0.5 9.2:1 KS Original
Что входит в поршнекомплект?
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Симпсон | Дата: Среда, 25.Май.2011, 16:12:25 | Сообщение # 190 |
Автолюбитель
| Quote (гроза) Всем привет! Нужен срочно толковый совет! Купил эську недавно-19 февраля. Машинка работала нестабильно, но я думал что все исправимо! Короче движок дергался и на холостых работал нестабильно. Поменял все, что можно было: провода ВВ, свечи Бошш(оригинал), крышка трамблера, бегунок, датчик ХОЛЛА, выставили СО на сервисе, но результатов не принесло. Проверили пот компьютеру, все датчики работают! Вчера решился помыть форсунки (самостоятельно). Сунулся, а у меня стоят форсы от десятки на 4 дырки. Промыл! Стала работать чуть-чуть получше, но все же неровно и еще в трубу "пердит". Еще у меня стучат, походу дела, гидрокомпенсаторы. Вопрос: может ли движок работать нестабильно из-за гидрокомпенсаторов????? Привет. Может. А может у тебя двиг капремонт просит? Нужно замерять компрессию.
Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в Евросеть.
|
|
| |
ZeR0 | Дата: Воскресенье, 29.Май.2011, 22:24:09 | Сообщение # 191 |
Гонщик
| всем привет. собираюсь менять прокладку клапанной крышки и гбц, т.к. из под них масло давит только в путь весь движок в масле..... с прокладкой клапанной крышки всё понятно, а на экзисте смотрю прокладку гбц они идут двух диаметров 86 и 87,5 какую брать?
|
|
| |
xac | Дата: Воскресенье, 29.Май.2011, 23:42:00 | Сообщение # 192 |
Гонщик
| зачем в движок лезть из-за прокладок?? ну у меня тоже давит и движок в масле...на скорость не влияет и как не странно на уровень масла тоже.
|
|
| |
ZeR0 | Дата: Понедельник, 30.Май.2011, 00:17:52 | Сообщение # 193 |
Гонщик
| а у меня влияет причем и не слабо... масло даже скапывает из под этой прокладки. И ещё посмотреть выработку на цилиндрах,и может быть сделать раскоксовку.
Сообщение отредактировал ZeR0 - Понедельник, 30.Май.2011, 00:24:47 |
|
| |
Симпсон | Дата: Воскресенье, 05.Июн.2011, 11:00:55 | Сообщение # 194 |
Автолюбитель
| Quote (ZeR0) всем привет. собираюсь менять прокладку клапанной крышки и гбц, т.к. из под них масло давит только в путь весь движок в масле..... с прокладкой клапанной крышки всё понятно, а на экзисте смотрю прокладку гбц они идут двух диаметров 86 и 87,5 какую брать? wacko Не знаю о чем ты. Мне в магазине позавчера дали вот такую прокладку ГБЦ. Лови номер: H08276-00 http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=H08276-00 В сервисе сказали что по качеству эти прокладки супер. И цена отличная. За одно и сальники все покупай. И масло съемные колпачки махни. Помпу, термостат проверь.
Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в Евросеть.
|
|
| |
ZeR0 | Дата: Понедельник, 06.Июн.2011, 22:57:30 | Сообщение # 195 |
Гонщик
| Помпа и термостат в порядке, сальники какие именно(желательно код) ну и как прокладка подошла? движок точился?
|
|
| |