капремонт двигателя
|
|
лё}{а | Дата: Вторник, 20.Янв.2009, 22:56:04 | Сообщение # 76 |
Профессионал
Статус: Отсутствует
| Ruslan, я тут чёт набуробил, просто я с "автомобильным" железом общаюсь больше, чем с "клавой". но, всётаки, повторюсь, поршня и головку, я не трогал изза t окружающего воздуха(-20); поэтому цены на них сказатьне могу!
|
|
| |
b0lt | Дата: Четверг, 22.Янв.2009, 09:06:17 | Сообщение # 77 |
Ветеран
| лё}{а, Привет !Слушай мне тоже предстоит в скором времени такая процедура так я вот что хотел спросить я посмотрел у тебя башка вся в масле с внутренней стороны тоесть я так понил у тебя также как и у меня масло кидает !? я хочу кольца поменять да башку другую (уменя есть запасная) поставить а то вдруг маслосъёмным колпачкам хана ! У тебя после твоего ремонта чё нибудь изменилось или я так понил ты только прокладку заменил и всё ? Кстати сколько стоит прокладка под башку ?
|
|
| |
лё}{а | Дата: Суббота, 28.Фев.2009, 21:46:40 | Сообщение # 78 |
Профессионал
| b0lt, кольца и клапана я не трогал Quote (лё}{а) повторюсь, поршня и головку, я не трогал изза t окружающего воздуха(-20) , прокладка 265или256р После ремонта: -антифриз на уровне(была течь в блоке термостата, об этом здесь писали, за что БЛАГОДАРНОСТЬ.помогло); -масло, а масло оказывается ЖРЁТ, т.к. крышка клапанов и блок распредвала сухие. Эх, надо было всётаки кольца и колпачки поменять! У меня ВПРОС: пользовался ли кто присадками в масло? Что это за зверь и есть ли от этого эффект? И ещё, может сделать это теьой обсуждения? Если да, то как?
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Суббота, 28.Фев.2009, 21:55:59 | Сообщение # 79 |
Гуру
| ....нажав на кнопку "новая тема" Только - стоит ли? Разговор "ниочём".
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
Stax | Дата: Суббота, 28.Фев.2009, 22:06:38 | Сообщение # 80 |
Site Admin
| Quote (лё}{а) У меня ВПРОС: пользовался ли кто присадками в масло? Что это за зверь и есть ли от этого эффект? О присадках в масло сылшал хорошее только от промоутеров. Впрочем как и о всех остальных присадках. В остальном могу сказать, у кого есть голова на плечах тот не будет ими пользоватся.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
лё}{а | Дата: Суббота, 28.Фев.2009, 23:07:02 | Сообщение # 81 |
Профессионал
| возможно Вы правы. сейчас был, или как правильно: юзал тему о замене масла. там ссылки на Vectra-вский форум и очень негативные оценки всяких присадок. но МАСЛО ЖРЁТ сцу_о! чё делать, ума не приложу. Подожду до тепла. Да,Stax,куда девалась строка сверху "Новые сообщения"? И ещё, РАД СНОВА ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!!!!
|
|
| |
лё}{а | Дата: Суббота, 28.Фев.2009, 23:16:04 | Сообщение # 82 |
Профессионал
| Stax, иззяюсь, глаза открыл пошире! любимая кнопочка на месте.
|
|
| |
Сашок | Дата: Суббота, 28.Фев.2009, 23:58:32 | Сообщение # 83 |
Ветеран
| А я слышал от одного толкового моториста, еще когда ездил на тазе 07м что после присадок, которые образуют спец.пленку в цилиндрах и увиличуют компресию,потом токаря не берутся растачивать под ремонтные поршня, фрезы ломают.
Espero 2.0i 1996г.в
|
|
| |
Stax | Дата: Воскресенье, 01.Мар.2009, 00:08:06 | Сообщение # 84 |
Site Admin
| Если есть таки желание обсудить все плюсы и минусы различных присадок, организовывайте отдельный топик. Quote (лё}{а) Stax, иззяюсь, глаза открыл пошире! любимая кнопочка на месте. Бывает
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
лё}{а | Дата: Воскресенье, 01.Мар.2009, 00:33:09 | Сообщение # 85 |
Профессионал
| Сашок, не знаю,но не хочу я её ни точить, ни разбирать больше.
|
|
| |
goodick | Дата: Вторник, 03.Мар.2009, 19:18:21 | Сообщение # 86 |
Автолюбитель
| Можно вопрос?(нет опыта) До какой степени нужно маслосъёмные колпачки одевать, чтобы одеть до конца и не порвать при этом. Извините за тупой вопрос, просто уже несколько штук испортил. И что будет, если не одеть до конца?
Espero 2.0 1999г. пробег 125000 - продал, теперь kia pro_cee'd
|
|
| |
Сашок | Дата: Вторник, 03.Мар.2009, 19:42:32 | Сообщение # 87 |
Ветеран
| Обязательно, размести фото касающие ремонта, двигла. Что там внутри, может меня переклинит, полезу менять колечки.
Espero 2.0i 1996г.в
|
|
| |
лё}{а | Дата: Вторник, 03.Мар.2009, 20:47:59 | Сообщение # 88 |
Профессионал
| goodick, а как ты их "одеваешь"? У себя, я не стал лезть в голову, но по а/тазу: надо подобрать подходящего диаметра трубку по наружнему размеру железного кольца(не очень, но по моему на 12). Очень аккуратно осаживаешь МОЛОТОЧКОМ, по кругу трубки(чтоб сальник не перекосился!) до металлического звука, но очень аккуратно. Попробуй ещё оставшиеся, если не получится, тодоверь это дело спецам. А УСТАНОВИТЬ надо НА ПОСАДОЧНОЕ МЕСТО ПОЛНОСТЬЮ, Т.Е. как положено
|
|
| |
goodick | Дата: Вторник, 03.Мар.2009, 22:56:06 | Сообщение # 89 |
Автолюбитель
| Я трубку подобрал и аккуратно постукивал молотком, не услышав металлического стука, я подумал, что не сел до конца и ударил ещё, затем увидел, что ударил лишнего, т.к. порвалась резинка (отошла от железного кольца). Поэтому я не понял как определить сел колпачок до конца или нет. Наверное ты прав, повезу бошку к спецам, чтоб собрали, а то у меня видимо руки все таки не из того места растут (что касается проведения работ, где нужна аккуратность). Спасибо за помощь, я как прочитал и сразу же пошел в гараж пробовать
|
|
| |
goodick | Дата: Вторник, 03.Мар.2009, 23:28:31 | Сообщение # 90 |
Автолюбитель
| Сашок, как только ГБЦ соберу, размещу. Заоодно посмотрите, как я проточил каналы впуска и выпуска (дышать должна гораздо легче!).
|
|
| |