Вода и пар из глушителя, что может быть?
|
|
Dunin | Дата: Четверг, 14.Апр.2011, 22:50:54 | Сообщение # 31 |
Велосипедист
Статус: Отсутствует
| Ветеран! Забей на всё и езди дальше! Меня один спец тоже напугал что ГБЦ пробита а ещё хуже блок треснул! Я в панике начал разбор, скажу такого гемороя по замене гбц в других авто не видел! Разобрал, всё целое, прокладку новую поставил, собрал. На всё 2 дня ушло, как парила так и парит!
Dunin899
|
|
| |
maestro_zver | Дата: Четверг, 14.Апр.2011, 23:06:43 | Сообщение # 32 |
Гонщик
| Quote (gronar) во-во, аналогично пар и вода, а если прислушаться к выхлопной, то слышно как она булькает и кашляет потихоньку Так водичка бежит на новом Паджерике 2010 года выпуска, но на Эспере тож такое появилось после того как я отремонтировал выхлопную систему. Я по этому поводу не беспокоюсь, выхлоп не вонючий, глушак чистый, масла не видно, антифриз не уходит.
|
|
| |
gronar | Дата: Четверг, 14.Апр.2011, 23:10:10 | Сообщение # 33 |
Гуру
| Quote (maestro_zver) на Эспере тож такое появилось после того как я отремонтировал выхлопную систему гм. а как думаешь, в чем связь воды, старой выхлопной и новой? почему на старой не бежало, а на новой потекло и запарило?
Espero CD 2.0 MPI SONH, 1995 г.в., АКПП (продано) KIA Carens, 2.0 литра, 2007 г.в., АКПП
|
|
| |
maestro_zver | Дата: Четверг, 14.Апр.2011, 23:12:29 | Сообщение # 34 |
Гонщик
| Ну у меня старая была как решето и скорее всего водичка вытекала через дырочки, а сейчас все гонит в основное отверстие.
|
|
| |
nero32 | Дата: Пятница, 15.Апр.2011, 09:25:54 | Сообщение # 35 |
Уникум
| Quote (Dunin) скажу такого гемороя по замене гбц в других авто не видел! вранье! при мне мастер за 5 часов раскидал, промыл всю голову, почистил каналы, поменял прокладку на голове на штанах и на клапанной крышке, при всем при этом откурчивал и закручивал защиту двигателя и снимал колесо чтобы ГРМ снять и одеть. никакого гемороя в его глазах я не видел. он сказал что на этом двигателе это элементарно.
Сообщение отредактировал nero32 - Пятница, 15.Апр.2011, 09:26:30 |
|
| |
михалыч | Дата: Пятница, 15.Апр.2011, 11:09:43 | Сообщение # 36 |
Гуру
| Для мастера это элементарно
|
|
| |
ptw | Дата: Пятница, 15.Апр.2011, 11:23:34 | Сообщение # 37 |
Гуру
| Quote (nero32) при мне мастер за 5 часов раскидал это он не спеша делал
C20LE 1996г.
|
|
| |
viy | Дата: Пятница, 15.Апр.2011, 11:27:39 | Сообщение # 38 |
Ветеран
| я быстро пробежался по теме: - но у меня к примеру так не льёьт, что б прям лужами и струёй, только капельками вылетает и парит не сильно.
|
|
| |
nero32 | Дата: Пятница, 15.Апр.2011, 11:31:45 | Сообщение # 39 |
Уникум
| Quote (ptw) это он не спеша делал это так потому что я еще за запчастями бегал по магазинам...
|
|
| |
ptw | Дата: Пятница, 15.Апр.2011, 20:27:37 | Сообщение # 40 |
Гуру
| viy, с чего ты взял что прокладка пробита ,может бензин такой . в масле есть ?Добавлено (15.Апр.2011, 20:27:37) --------------------------------------------- это все от бензина бывает
C20LE 1996г.
|
|
| |
maestro_zver | Дата: Пятница, 15.Апр.2011, 21:09:22 | Сообщение # 41 |
Гонщик
| Quote (ptw) это все от бензина бывает -Шакал я проклятый, детей ограбил; -А когда ты бензин с ослиной мочей мешал..........
|
|
| |
xac | Дата: Пятница, 15.Апр.2011, 22:10:58 | Сообщение # 42 |
Гонщик
| "То - бензин, а то - дети..."
|
|
| |
Edd1e_sadko | Дата: Суббота, 16.Апр.2011, 01:29:39 | Сообщение # 43 |
Автослесарь
| Quote (gronar) Первое что подумал, так это антифриз где-то гонит, но его уровень в бачке не уменьшается, сам антифриз у меня зеленый со специфическим запахом, а вода из выхлопной прозрачная, без запаха, похожа на дистиллированную Я может и забил бы на это, как обычно забивал все эти два года, так как косвенных признаков поломки мотора нет, да вот только сосед достал уже зимой жаловался что при прогреве я из выхлопной заплёвываю ему левую фару и пространство возле нее и там толстый слой льда образовывается, был бы антифриз не замерзал бы он на фаре соседа Но твоя проблема с соседом мощно улыбнула, первый раз такое слышу Это конденсат и никак иначеДобавлено (16.Апр.2011, 01:29:39) ---------------------------------------------
Quote (JEFF) именно так и лечется.у меня на вазе 12 было так,прошло после сверления дырочки,когда купил эсперо она там уже была и не чего не брызжет по-моему сие решение это вообще ниочем:какой смысл делать дырку в глушаке? чтобы вода лилась посередине выхлопушки а не в конце??? Смысл??? Устранять надо на корню...
Наша жизнь - шоссе, шоссе длинною в жизнь...
|
|
| |
михалыч | Дата: Суббота, 16.Апр.2011, 02:01:27 | Сообщение # 44 |
Гуру
| Ну и какой метод устранения этой проблемы Вы предлогаете?
|
|
| |
Edd1e_sadko | Дата: Суббота, 16.Апр.2011, 02:34:06 | Сообщение # 45 |
Автослесарь
| Quote (михалыч) Ну и какой метод устранения этой проблемы Вы предлогаете? Ну не дырявить глушитель это точно Кстаи говоря, он у нас из нержавейки или обычное железо?
Наша жизнь - шоссе, шоссе длинною в жизнь...
|
|
| |