Вода и пар из глушителя, что может быть?
|
|
Reduktor | Дата: Понедельник, 18.Апр.2011, 12:14:02 | Сообщение # 61 |
Человек с отбойным молотком =)
Статус: Отсутствует
| Тема ниочём, решение проблемы очень простое - заехать на крутую горку и несколько раз газануть до дури, при этом обязательно попросить соседа чтоб заглянул в выхлопную (чтоб на фару больше не жаловался).
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
Edd1e_sadko | Дата: Понедельник, 18.Апр.2011, 15:56:57 | Сообщение # 62 |
Автослесарь
| Quote (Reduktor) Тема ниочём Решения проблемы действительно нет, пусть модераторы закроет тему но не удаляют чтобы народ если что видел что проблема разжевана
Наша жизнь - шоссе, шоссе длинною в жизнь...
|
|
| |
maestro_zver | Дата: Вторник, 19.Апр.2011, 19:09:39 | Сообщение # 63 |
Гонщик
| Quote (Edd1e_sadko) Движка больше греться не стала? да нет все нормально. У меня просто подсвечники без металлической защиты. Я экран покрасил и колектор чтобы не плавились. И провода от жигуля силиконки тож по началу плавились а сейчас нормуль.
|
|
| |
dimok16 | Дата: Вторник, 19.Апр.2011, 23:53:06 | Сообщение # 64 |
Профессионал
| Старый дедовский способ, перед ночной стоянкой, закрывать выхлопную промасляной ветошью. Говорили меньше кондэнсата, дольше выхлопная живёт!!
|
|
| |
Edd1e_sadko | Дата: Среда, 20.Апр.2011, 23:51:34 | Сообщение # 65 |
Автослесарь
| Quote (dimok16) Старый дедовский способ, перед ночной стоянкой, закрывать выхлопную промасляной ветошью. руки только наверное замараются
|
|
| |
werner | Дата: Суббота, 23.Апр.2011, 19:55:45 | Сообщение # 66 |
Начинающий
| Всё ерунда это, вчера ехал в двухрядном потоке спец. смотрел и КИА И Теана и куча других, кстати у Приоры не меньше течёт, а у КИА какаято минивэн чтоли так у той ручей тёк километров 5 не меньше !
|
|
| |
Edd1e_sadko | Дата: Воскресенье, 24.Апр.2011, 17:01:47 | Сообщение # 67 |
Автослесарь
| Quote (werner) Всё ерунда это, вчера ехал в двухрядном потоке спец. смотрел и КИА И Теана и куча других, кстати у Приоры не меньше течёт, а у КИА какаято минивэн чтоли так у той ручей тёк километров 5 не меньше ! Я же говорю, нормально это, это не проблема, да и способа с этим бороться нет
|
|
| |
ptw | Дата: Воскресенье, 24.Апр.2011, 20:13:36 | Сообщение # 68 |
Гуру
| Quote (Edd1e_sadko) да и способа с этим бороться нет как нет , я вот на БИ ПИ заправлюсь течет ,на ТНК нормально .
C20LE 1996г.
|
|
| |
Edd1e_sadko | Дата: Воскресенье, 24.Апр.2011, 23:40:18 | Сообщение # 69 |
Автослесарь
| ptw, Даже поздней осенью??? А вообще по поводу заправок, не знаю как у вас в москве,а у нас в казани ты можешь с год заправляться на одной и той же заправке и удивляться какой там качественный бенз,и в один прекрасный день на той же заправке взять и залить ослиную мочу, дело случая
|
|
| |
noBap | Дата: Понедельник, 25.Апр.2011, 00:09:06 | Сообщение # 70 |
Уникум
| CH+O2=CO2+H2O Самый распрекрасный на свете бензин при сгорании образует пар. Это для советчиков "смени заправку". Вода в баке тоже в межсезонье есть всегда. Спирт воду свяжет и выгонит через двигатель - для него это даже полезно. Чтобы воды в баке было меньше - нужно чтобы бензина в баке было побольше. Отверстие в банке резонатора не помешает - случай из опыта - притащили газель краснодарскую с овощного рынка. Мужичок трое суток распродавал чеснок-морковку-картошку, на улице -20. само собой, двигатель работал на ХХ почти все трое суток. Заглушил на пару часов, больше двигатель не запустился. Резонатор перемерз напрочь. Не быть газообразной воды в выхлопе не может, в любое время года. Читаем учебник неорганической химии за 8-ой класс.
|
|
| |
Edd1e_sadko | Дата: Понедельник, 25.Апр.2011, 00:43:07 | Сообщение # 71 |
Автослесарь
| Quote (noBap) Отверстие в банке резонатора не помешает - случай из опыта - притащили газель краснодарскую с овощного рынка. Мужичок трое суток распродавал чеснок-морковку-картошку, на улице -20. само собой, двигатель работал на ХХ почти все трое суток. Заглушил на пару часов, больше двигатель не запустился. Резонатор перемерз напрочь. да нафига нам её делать? я думаю врядли у кого-то из нас машина будет простаивать хотя бы с день на ХХ, легче по-моему просто в подобной ситуации время от времени садится за руль и прогазовать чтобы вода из глушака вылетела
|
|
| |
noBap | Дата: Понедельник, 25.Апр.2011, 22:07:05 | Сообщение # 72 |
Уникум
| Quote (Edd1e_sadko) да нафига нам её делать? Да я ж не настаиваю. Просто конденсат в банке всегда есть в холодное время. В воде растворяется дофига агрессивных веществ из состава ОГ. Будет банку жрать...
|
|
| |
xac | Дата: Понедельник, 25.Апр.2011, 22:14:23 | Сообщение # 73 |
Гонщик
| Quote (ptw) я вот на БИ ПИ заправлюсь течет ,на ТНК нормально . BP и ТНК - одна контора.
|
|
| |
Edd1e_sadko | Дата: Понедельник, 25.Апр.2011, 23:45:11 | Сообщение # 74 |
Автослесарь
| Quote (noBap) Будет банку жрать... просто мне кажется что если в резонаторе сделать дырку то эту дырку может сильно разъесть и она может существенно увеличится
|
|
| |
gronar | Дата: Суббота, 04.Июн.2011, 20:52:15 | Сообщение # 75 |
Гуру
| В общем похоже что все-таки из-за бензина вся эта круговерть была. уже месяц катаюсь на газу - ни пара, ни воды нет. выхлоп абсолютно бесцветный
Espero CD 2.0 MPI SONH, 1995 г.в., АКПП (продано) KIA Carens, 2.0 литра, 2007 г.в., АКПП
|
|
| |