[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Stax, Capten-den, Heelfl1p  
Сильное дерганье авто при движении
neoДата: Среда, 26.Окт.2011, 17:48:05 | Сообщение # 16
Уникум
Статус: Отсутствует
Newm@n, http://espero-club.ru/forum/17-570-1
почитай

Espero 2.0

Newm@nДата: Среда, 26.Окт.2011, 17:56:41 | Сообщение # 17
Ветеран
Интересно, может я попалил насос? Все таки 38,6л влезло. а 7л в баке это маловато....Не ну он бы сразу дал о себе знать, а я еще 15км после заправки проехал.

Сообщение отредактировал Newm@n - Среда, 26.Окт.2011, 17:57:14

neoДата: Среда, 26.Окт.2011, 18:09:45 | Сообщение # 18
Уникум
Давление надо проверить тогда, будет ясно.

Espero 2.0

Newm@nДата: Воскресенье, 30.Окт.2011, 10:53:06 | Сообщение # 19
Ветеран
Вобщем я писал тут в теме, диагностика показала на неисправный датчик скорости (где он кстати? в КПП большой такой?) и потенциометр СО (там был приделан колхоз, который отвалился.) Жду понедельника чтоб заказать. Еще смотрел я тестер на заведенном движке давление показывает 3,5.

Сообщение отредактировал Newm@n - Воскресенье, 30.Окт.2011, 10:57:32

ptwДата: Воскресенье, 30.Окт.2011, 13:48:15 | Сообщение # 20
Гуру
Quote (Newm@n)
(где он кстати? в КПП большой такой?)

на кпп , идешь по тросику спидометра от панели ,выйдешь на датчик скор.

C20LE 1996г.

Newm@nДата: Понедельник, 31.Окт.2011, 13:34:21 | Сообщение # 21
Ветеран
Вопрос: могут ли в совокупности оба эти датчика влиять на работу авто? Вызывать вышеописанную проблему? Или меня грузят?

neoДата: Понедельник, 31.Окт.2011, 14:13:46 | Сообщение # 22
Уникум
Newm@n, Датчик скорости влияет на ХХ при езде накатом, т.е. машина может глохнуть.

От потенцеометра (регулирует СО) - то что у тебя отвалилось, зависит товливная смесь, а соотвественно и расход топлива и нормальная работа двигателя.

Скажу, что у меня было такое, что при накате глохла машина, очень большой расход около 20л. и проблема была как раз в СО, могла не заводиться, выстрелы в глушаке и прочие неприятности.

Espero 2.0

Newm@nДата: Вторник, 01.Ноя.2011, 07:58:21 | Сообщение # 23
Ветеран
Вобщем купил вчера два датчика, поставил потенциометр СО и о чудо! Как часики! Только вот теперь осталось поменять датчик скорости, т.к. накатом 1500 об/мин и горит чек (вышеупомянутая проверка показала неисправность только этих двух датчиков). Машинка не дергается, ровно держит обороты, осталось разобраться с горящей лампочкой гены, свыше 2500 об/мин пропадает. Все удовольствие: потенциометр СО - 500р (GM), датчик скорости - 750р (GM).

neoДата: Вторник, 01.Ноя.2011, 11:33:25 | Сообщение # 24
Уникум
Поздравляю.

Espero 2.0

89028311379Дата: Вторник, 01.Ноя.2011, 21:52:20 | Сообщение # 25
Велосипедист
cry всем привет подскажите что делать , у меня такая же хрень дергается менял фарсунки не помогло провода , крышку трамблера ,катушку, дачик скорости, свечи, стало лутше но не намного а точнее то дергается то нет , решил поменять бензанасос купил от нашей расийской бензаносос бош поставил завел вроде двигатель работает не плоха на холостом пару раз дал гаску вроде все ровно (но на старом бензанасосе на холостую ттоже все нормално) решил тронутся еле сехал с места стреляет в филтр и сиилно дергается . че за х... подскажите пожалуста. smile

MaKcuMДата: Вторник, 01.Ноя.2011, 23:10:07 | Сообщение # 26
Гуру
Quote (89028311379)
всем привет подскажите что делать , у меня такая же хрень дергается менял фарсунки не помогло провода , крышку трамблера ,катушку, дачик скорости, свечи, стало лутше но не намного а точнее то дергается то нет , решил поменять бензанасос купил от нашей расийской бензаносос бош поставил завел вроде двигатель работает не плоха на холостом пару раз дал гаску вроде все ровно (но на старом бензанасосе на холостую ттоже все нормално) решил тронутся еле сехал с места стреляет в филтр и сиилно дергается . че за х... подскажите пожалуста.

Зажигание выставляй нормально, судя по симптомам у тебя зажигание стоит на опережение (возможно старый хозяин ездил на другом топливе, и чтобы погасить детонацию немного обогнал зажигание). cool

89028311379Дата: Среда, 02.Ноя.2011, 02:06:22 | Сообщение # 27
Велосипедист
wacko wacko wacko блин пробывал не помогло регуреровка зажигания, сеичас заехал на заправку стал открывать крышку бензобака с ильное давление вышло воздуха залил 10 л крышку не стал ставить поеал при разгоне не дергается (может зто совподение) но при 80--90 еле-ели чувствуется маленькая дрож, набераеш скорасть исчезает . насшет этого есть какиенебуть претположения angry .

Newm@nДата: Воскресенье, 13.Ноя.2011, 12:42:42 | Сообщение # 28
Ветеран
Не знаю, мне помогла замена датчика СО, машинка сразу поехала! Сейчас надо поменять датчик скорости, а то глохнет на холостых иногда накатом.

djo333Дата: Вторник, 15.Ноя.2011, 17:56:46 | Сообщение # 29
Ученик
Что за РДТ? У меня плавают обороты. По началу тоже дёргалась, я грешил на зажигание. Крутанул трамблёр, сделал по раньше. Дёрганье вроде пропали, ну не совсем, редко но бывает. Но обороты плавают когда двиг... нагреется. На холодную работает ровно. Да кстати у меня машина на газу. На газу обороты падают до минемума, вот-вот заглохнет. Ещё при работе на холостых движок на разгазовке (при нажатии педали) подтраивает. Подскажите что может быть?

neoДата: Вторник, 15.Ноя.2011, 18:27:59 | Сообщение # 30
Уникум
Quote (djo333)
Что за РДТ? У меня плавают обороты. По началу тоже дёргалась, я грешил на зажигание. Крутанул трамблёр, сделал по раньше. Дёрганье вроде пропали, ну не совсем, редко но бывает. Но обороты плавают когда двиг... нагреется. На холодную работает ровно. Да кстати у меня машина на газу. На газу обороты падают до минемума, вот-вот заглохнет. Ещё при работе на холостых движок на разгазовке (при нажатии педали) подтраивает. Подскажите что может быть?

Регулятор Давления Топлива.

Espero 2.0

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос