[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Stax, Capten-den, Heelfl1p  
Продавать машину или капиталить мотор
ValeronДата: Суббота, 29.Дек.2012, 10:40:54 | Сообщение # 16
Гонщик
Статус: Отсутствует
Цитата (shayder)
Может я чего то не понимаю, но по моему покупать новое двигло нет смысла, кто мешает сделать кап ремонт? Дорого да, но новый двигаетль на экзисте стоит 300к Рубликов)) а кап ремонт рублей 50 я думаю. Или я может в чем то не прав? Просто даже если нигде нет двигла с разборки и т.п. Можно же сделать кап. Или нет?
Кстате, извиняюсь за оффтоп, но у одного знакомого стоит какая то старая битая Мазда 625 чтоли или какая то из этих, суть в том что у них двигатель 2.0 и тоже 8 клапанный, немного смахивает на наш, интересно подойдет ли, хотя я прекрасно понимаю что япония и корея страны разные, но все же. ЗЫ Ручки от дверей с этой мазды подходят на эсю, в добавок они не пластиковые а железные))

Цитата (shayder)
Может я чего то не понимаю, но по моему покупать новое двигло нет смысла, кто мешает сделать кап ремонт? Дорого да, но новый двигаетль на экзисте стоит 300к Рубликов)) а кап ремонт рублей 50 я думаю. Или я может в чем то не прав? Просто даже если нигде нет двигла с разборки и т.п. Можно же сделать кап. Или нет?
Кстате, извиняюсь за оффтоп, но у одного знакомого стоит какая то старая битая Мазда 625 чтоли или какая то из этих, суть в том что у них двигатель 2.0 и тоже 8 клапанный, немного смахивает на наш, интересно подойдет ли, хотя я прекрасно понимаю что япония и корея страны разные, но все же. ЗЫ Ручки от дверей с этой мазды подходят на эсю, в добавок они не пластиковые а железные))

боже мой, какие содержательные посты каждый раз у этого товарища....

что-то мне не верится, что в Казахстане отсутствуют подобные контрактные движки, например.

http://www.drive2.ru/cars/saab/900/900_second_generation/valerron/

Kith_debeethamДата: Суббота, 29.Дек.2012, 10:52:50 | Сообщение # 17
Гонщик
какие моторы встанут как родные чтобы и крепление,и коробка подошла,и мозги и все остальное?

GIZДата: Суббота, 29.Дек.2012, 10:55:28 | Сообщение # 18
Гуру
Kith_debeetham, никакие.
У C20NE система зажигания и мозги другие, может и ещё что...
и было бы не плохо озвучить наконец какой двигатель стоит у тебя, а то может получится что разговор вообще ниочём.

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

Сообщение отредактировал GIZ - Суббота, 29.Дек.2012, 10:57:22

Kith_debeethamДата: Суббота, 29.Дек.2012, 10:59:12 | Сообщение # 19
Гонщик
С20LE 2литровый 8клапанов

GIZДата: Суббота, 29.Дек.2012, 11:04:33 | Сообщение # 20
Гуру
Самый дешовый и лучший вариант на мой взгляд, это если требуется купить ремонтные поршня от C20NE расточить под них блок и все аккуратно собрать, т.к. покупая б/у двиг можно нарваться на ту же самую капиталку...

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

Kith_debeethamДата: Воскресенье, 30.Дек.2012, 09:16:35 | Сообщение # 21
Гонщик
Цитата (GIZ)
Самый дешовый и лучший вариант на мой взгляд, это если требуется купить ремонтные поршня от C20NE расточить под них блок и все аккуратно собрать, т.к. покупая б/у двиг можно нарваться на ту же самую капиталку...

хоть один дельный совет

звонил,за контрактный 20ле просят от 800уе

StarДата: Воскресенье, 30.Дек.2012, 09:37:56 | Сообщение # 22
Гуру
Kith_debeetham, Какой пробег и комлектация?

не мешай машине работать

DinoДата: Воскресенье, 30.Дек.2012, 13:09:03 | Сообщение # 23
Гонщик
Цитата (GIZ)
звонил,за контрактный 20ле просят от 800уе

за такие деньги капиталку можно сделать и не мучиться потом))))
ЗЫ По поршням - в экзисте том же все размеры есть.И если консультант толковый подберет и размер нужный,и фирму подешевле и понадежнее.

Добавлено (30.Дек.2012, 13:09:03)
---------------------------------------------
а вот на счет гильзовки точно сказать не могу,но,насколько я помню вид блока сверху,место позволит,ИМХО

интересное

YriyДата: Воскресенье, 30.Дек.2012, 13:18:50 | Сообщение # 24
Гуру
Dino, Зачем гиьзовать? Поршня придется по-любому брать новые. Какая разница , какие заказывать?. А если с гильзовкой не получится - блок в металлолом?
Kith_debeetham, Разбирай движок. Где у вас занимаются гильзовкой, тебе замеряют блок и скажут нужный размер. Закажешь поршня с причендалами. Потом тебе по поршням расточат. И сам соберешь. Может и КВ прийдется точить? А контрактный- это кот в мешке. Или дают гарантию?

Kith_debeethamДата: Воскресенье, 30.Дек.2012, 20:52:53 | Сообщение # 25
Гонщик
Цитата (Star)
Kith_debeetham, Какой пробег и комлектация?

за подробной инфой сказали после праздников звонить.
дело в том что "фирма" эта в другом городе,этот мотор я на месте неувижу,придется пересылать.отправлять деньги непонятно кому чтобы прислали кота в мешке както нехочется,ехать разбиратся потом за 1000километров тож потом нехочется.

у нас в наличии есть поршня есперовские стандарт комплект вроде 8000тнг(1600р),кольца 6000(1200р).
есть гильзы от вектры,поршня кольца и т.д. в полном ассортименте.

кроме двигателя есть проблема с инжектором,начала жрать 20ку по городу,ездил на диагностику сказали невидит лямду и брешет дад,лямду поменял стало на вид чуть лучше,поменял дад стала троить немного и глохнуть,кароч еще хуже вроде как,снег выпал поставил на зиму так и не ездил.
есть вариант менять фильтр и памперс в бензонасосе,форсунки могу позвлить себе от волги боши по 3500(700р),лиш бы хуже не стало от них...

klimesperДата: Воскресенье, 30.Дек.2012, 21:34:07 | Сообщение # 26
Автослесарь
Kith_debeetham,по ходу дела у вас там нет специалистов. Запчасти сейчас есть для ЛЮБОГО АВТОМОБИЛЯ МИРА. Ищите толкового ДИАГНОСТА и будет Вам счастье! Система впрыска у нас элементарно проста и надежна. В личку данные диагностики и в 89 процентах выдам вердикт по ДВС, так же показания ваккуометра и компресометра. Давление топлива измерить в первую очередь.

Kith_debeethamДата: Воскресенье, 30.Дек.2012, 21:41:40 | Сообщение # 27
Гонщик
теперь поеду на диагностику по весне, есть всего одно место где делают диагностику,юзают диллерский сканер Scan 100

klimesperДата: Воскресенье, 30.Дек.2012, 21:47:54 | Сообщение # 28
Автослесарь
Kith_debeetham,главное что бы у юзеров голова работала. Иначе наличие и пользование дилерского сканера не о чем не говорит.

ypukДата: Вторник, 01.Янв.2013, 22:02:00 | Сообщение # 29
Автослесарь
Kith_debeetham, у вас там офис "Экзиста", "Автодока" или ещё чего есть?

Kith_debeethamДата: Среда, 02.Янв.2013, 00:41:06 | Сообщение # 30
Гонщик
Цитата (ypuk)
Kith_debeetham, у вас там офис "Экзиста", "Автодока" или ещё чего есть?

нет,ближайший офис это город Омск,с экзиста можно заказать с относительно недорогой доставкой но нужно ждать пока контейнер сформеруется,это месяц-два.
Цитата (Spentem883)
Незнаю как в Казахстане,но мне в Узбекистане гильзовали двигун на нексии,было это года 4 назад и стоило это дело со всеми зап.частями 350 долларов.Правда не 2 литра,но 8 клапанов.Думаю мастеров дельных поискать надо и желательно Узбеков-они с Дэу что угодно сделают и на ноги поставят!

в прошлом году гильзовал мотор на 2108 с шлифовкой коленвала за 30уе,это цена просто загильзовать,подогнать поршень и шлифануть вал.по времени-полдня.
работа была сделана отлично.

Сообщение отредактировал Kith_debeetham - Среда, 02.Янв.2013, 00:42:06

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1229

Статистика

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.