[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Stax, Capten-den, Heelfl1p  
помогите новичку
kostroma21Дата: Воскресенье, 10.Фев.2013, 06:44:08 | Сообщение # 61
Гуру
Статус: Отсутствует
Цитата (GIZ)
kostroma21, Да ты прям телепат если это понял
Вот пару раз нарвёшся на этот косяк...станеш телепатом.Первый раз у меня она свалилась в морозы...хрен знает почему.А второй раз я её просто потерял на ходу.Причины её соскока так и не понял.Купил волговскую резиновую шлангочку от вакуум коректора ...поставил и забыл уже 4 года smile

kostroma:столица городов русских!!!

YriyДата: Воскресенье, 10.Фев.2013, 11:35:15 | Сообщение # 62
Гуру
kostroma21, Раз на ходу потерял - значит от скорости сдуло или сорвало. biggrin

b90Дата: Понедельник, 08.Апр.2013, 08:50:44 | Сообщение # 63
Профессионал
ребят не подскажете почему у меня с глушака брызгает маслом? это типа масло жрет? и как справиться с расходом бензина? в сто сказали что она жрет так как на холостом на газ нажимаешь до конца с глушака черный дым! или это брызгает бензин?

учусь методом тыка

Chelyabinsk174Дата: Понедельник, 08.Апр.2013, 10:10:55 | Сообщение # 64
Ученик
Скорей всего тебя можно поздравить с кап ремонтом ДВС. smile

GIZДата: Понедельник, 08.Апр.2013, 12:35:00 | Сообщение # 65
Гуру
b90, это наверно конденсат с глушака брызгает. Обычное явление. Масло из глушака брызгать не может - это фантастика...
А чтоб черный дым не шёл нужно Систему питания смотреть. СО, форсунки, регулятор давления.

Добавлено (08.Апр.2013, 12:35:00)
---------------------------------------------

Цитата (Chelyabinsk174)
Скорей всего тебя можно поздравить с кап ремонтом ДВС.

БРЕД!

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

Сообщение отредактировал GIZ - Понедельник, 08.Апр.2013, 12:34:06

b90Дата: Понедельник, 08.Апр.2013, 14:35:38 | Сообщение # 66
Профессионал
GIZ, спс что успокоили...я тоже думаю что форсунки много брызгает...терь надо искать что как...

учусь методом тыка

ptwДата: Понедельник, 08.Апр.2013, 14:58:04 | Сообщение # 67
Гуру
начни - первое давление в рампе проверить,если в норме -
воздушный фильтр,промывку ликви молли залей ,
по маслу ,это оно уходить должно литрами и дым бело-синий
по расходу топл. темы почитай

C20LE 1996г.

Сообщение отредактировал ptw - Понедельник, 08.Апр.2013, 14:58:57

Chelyabinsk174Дата: Понедельник, 08.Апр.2013, 16:35:28 | Сообщение # 68
Ученик
Люди! Посмотрите вопросы, которые b90 задает на форуме (в какой то из тем он так по моему и не ответил на вопрос, что творится у него во впускном коллекторе, данный фактор не мало важен). Машина умирает. И если сейчас не перебрать все, что находится под капотом, то человек попадает в состояние вечного ремонта. В следствии чего в скором времени появится одна из тем "Куплю двигатель" или "Продаю(разбираю) машину в Казахстане". А про перерасход топлива(а если это еще и долгий промежуток времени происходит) думаю многим известны последствия: отсутствие масляной пленки на зеркале цилиндра, попадание бензина в масло. Следствия из этого: задиры на стенках цилиндра, повышенный износ двигателя, ну а там, что быстрее раздолбается.
Вот такая пессимистичная БРЕДЯТИНА!
P.S.Очень хочется ошибиться в своих предположениях. Желаю безаварийной эксплуатации столь замечательного авто.

GIZДата: Понедельник, 08.Апр.2013, 16:44:46 | Сообщение # 69
Гуру
Chelyabinsk174, ну вот так и надо обьяснить человеку что у него как и почему, если ты имеешь представление о состоянии его машины, а не писать с бухты - барахты "Броооо, ты попал на капиталку"!!!

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

Chelyabinsk174Дата: Понедельник, 08.Апр.2013, 21:07:25 | Сообщение # 70
Ученик
Фактически я эту машину ни когда не видел и не слышал.Здесь классика жанра. Продавец с машиной, которая внешне судя по фото очень даже ни чего для ее лет, но с убитым движком(о чем продавец прекрасно знает) и по этому соответственно она и продается, скорей всего даже очень не дорого, потому что она продавалась уже с явными проблемами. Покупатель-молодой человек без опыта эксплуатации автомобилей, который смог оценить ее состояние только внешне и сопоставив цену с внешним видом берет ее. Иииии... сразу же регистрируется на форуме, для поиска ответов на свои многочисленные вопросы. b90 если я ошибаюсь поправь меня и я искренне, публично принесу свои извинения, за свои предположения о состоянии авто и предистории его покупки.

b90Дата: Вторник, 09.Апр.2013, 08:02:33 | Сообщение # 71
Профессионал
Chelyabinsk174, все правильно если учесть что я новичок в этом деле...у меня был выбор купить Опель астра акпп у девушки за 3000 долларов или купит эсперо за 2200 долларов у одного парня...при покупки рядом со мной знающих человек не было...искал акпп так как на дороге тоже новичок и думал что с механикой будет трудно...если честно сказать я еще не возил авто к мотористам но в дальнейшем есть планы...

учусь методом тыка

dimdimonxxxДата: Вторник, 09.Апр.2013, 09:15:40 | Сообщение # 72
Велосипедист
ребята менял ктонибуть прокладку между калектором и матором???исть иам ли какие замуты?

ptwДата: Вторник, 09.Апр.2013, 09:27:06 | Сообщение # 73
Гуру
Выпускной? Все просто откручиваешь,откидываешь коллектор ,меняешь прокладку,ну и гайки из цвет меда лучше новые поставить.
Причем на моей открутилось легко,если гайки кто то железные воткнул придется вместе с шпильками выкручивать.

C20LE 1996г.

Сообщение отредактировал ptw - Вторник, 09.Апр.2013, 10:53:30

Chelyabinsk174Дата: Вторник, 09.Апр.2013, 11:16:34 | Сообщение # 74
Ученик
b90, свози к мотористам (только к хорошим спецам) они тебе все покажут, расскажут и диагноз твоему мотору правильный поставят.

KsugheniyДата: Вторник, 23.Апр.2013, 23:23:57 | Сообщение # 75
Велосипедист
всем здрасти, проблема, такая, стала загореться лампочка! ( джекичана ) думал из-за охлаждения , а нет , температура между 1 и 2 меткой, а лампочка горит! обороты держуться около 1500 и не падают,а когда выхожу из машины попахивает бензином, помогите пожалуйста, дайте совет, куда руки сунуть и что сделать надо. за ранее благодарю.

P.S. машина эсперо 2.0 л. 104 л.с

Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика