Выхлопная система
|
|
Беркут | Дата: Вторник, 24.Июл.2012, 23:10:46 | Сообщение # 76 |
Профессионал
Статус: Отсутствует
| а сама гофра какой окружности
|
|
| |
Pahello | Дата: Среда, 25.Июл.2012, 05:44:37 | Сообщение # 77 |
Гуру
| Беркут, Что значит "какой окружности?" 50*200 весь размер... труба 50 в диаметре, длина всёй байды 200.
М21412
|
|
| |
Cosmonavt | Дата: Понедельник, 30.Июл.2012, 07:35:10 | Сообщение # 78 |
Гуру
| Quote (stike) мне главное диаметр трубы и крепежки которые на выходе 4 болта совпадали!!! Диаметр трубы и крепеж от нексии совпадают.Добавлено (30.Июл.2012, 07:35:10) --------------------------------------------- Можно вкорячить кусок от нексиевского резонатора,там и труба на конце приличной длины и фланец тот же.Только резонатор на нексии двух видов,короткий под катализатор и длинный.Тебе я думаю подойдет длинный.С ним больше возможностей для "колхоза".
"Его единственным оправданием было то, что он не ведал, что творит."
|
|
| |
Evolking | Дата: Среда, 01.Авг.2012, 15:27:34 | Сообщение # 79 |
Автослесарь
| "Кстати о птичках"))) У моей по-ходу прошлый хозяин намучался с этой гофрой и поставил почти по всей длине авто (!) трубу резиновую, часто армированную проволокой, от штанов вплоть до последней банки, работает тихо и мягко Не отличить от стандарта))) Правда она чуть перетёрлась об балку, вот думаю попробовать герметиком-сваркой Абровской заклеить, посмотрю что получится)) Ещё один момент, так это крепление штанов с коллектором держится на 3-х шпильках вместо 4-х (обломано ухо у коллектора), протягивал, менял гайки, даже поставил ещё одну прокладку новую - не помогло, чуть сифонит. Вот и хочу сегодня промазать то место снутри (прокладки) тем самым герметиком Абро, съезжу в Че - скажу как вышло))) Кстати, температура у этого герметика макс. 1100 град. Цельсия, думаю хватит)))
Автомобиль не только средство передвижения, но и любимая техника ;)
Сообщение отредактировал Evolking - Среда, 01.Авг.2012, 15:29:29 |
|
| |
Pahello | Дата: Среда, 01.Авг.2012, 15:55:48 | Сообщение # 80 |
Гуру
| Quote (Evolking) хочу сегодня промазать то место Реальный подход!
М21412
|
|
| |
Evolking | Дата: Среда, 01.Авг.2012, 15:57:22 | Сообщение # 81 |
Автослесарь
| Pahello, Это на скорую руку, если не поможет, то тогда соответственно как надо будем делать
|
|
| |
Pahello | Дата: Среда, 01.Авг.2012, 16:05:35 | Сообщение # 82 |
Гуру
| Evolking, Я когда переваривал гофру, то одну шпильку таки отломал... Сечёт немного, да... Прокладку купил, шпильку хотел искать, но руки не доходят, да и не парит меня это особо... Забил и езжу.
М21412
|
|
| |
Evolking | Дата: Четверг, 16.Авг.2012, 08:56:27 | Сообщение # 83 |
Автослесарь
| Quote (Pahello) Забил и езжу. Я точно также делал , просто надоело уже, да и в салоне выхлопом попахивает иногда...Добавлено (16.Авг.2012, 08:56:27) --------------------------------------------- В общем, в конец меня достл этот трабл с пропуском газиков через прокладку... Снял коллектор, высверлил обломанную шпильку (шпильковёрт не взял её, т.к. прикипела оч.), нарезал резьбу также на 8, новую шпильку ставить не стал, вкрутил просто болт через шайбы Теперь как положено - на 4-х креплениях. Правда, когда поставил на одной прокладке - чуть пропускало, поставил через 2 - всё стало норм Гайки омеднёные новые, подходят от тазиков)))
|
|
| |
Orange53 | Дата: Четверг, 16.Авг.2012, 19:33:25 | Сообщение # 84 |
Гуру
| Эта прокладка для штанов оригинал или от ксю тоже подходит ?
|
|
| |
Evolking | Дата: Пятница, 17.Авг.2012, 07:49:23 | Сообщение # 85 |
Автослесарь
| Quote (Orange53) Эта прокладка для штанов оригинал или от ксю тоже подходит ? Да прокладка, для штанов - на 4 крепления, типо как для наших тазов. Вчера мне по ошибке привезли от Эсперо/Нексии на 16 кл. - так там она на 3 крепления, хоть и на упаковке было указано 2.0! Так что при заказе нужно внимательнее уточнять
|
|
| |
denzer | Дата: Суббота, 18.Май.2013, 17:03:42 | Сообщение # 86 |
Ученик
| Парни, после гофры идет труба, она у меня прохудилась. Перед вставышем вместо катализатора, под №28 http://www.elcats.ru/daewoo....83cd30a Позиция этой трубы на елькатс не обозначена. Где ее взять, как вобще наз-ся? И подходит ли от тазиков, или просто подобрать по размеру?
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Суббота, 18.Май.2013, 17:17:01 | Сообщение # 87 |
Гуру
| Цитата (denzer) Где ее взять, как вобще наз-ся? И подходит ли от тазиков, или просто подобрать по размеру? Я из водопроводной двух дюймовой сварил. Долго гнить будеть Там сварному работы на пятнадцать минут.Главное... когда срезал с гнилой трубы флянцы их надо привернуть на место а потом вымерять и вырезать кусок новой трубы и прихватить к флянцам по месту. Диаметр наших труб выхлопной системы 51мм(если склероз не изменяет)...прямые ремонтные трубы(тонкостенные)продаются в автомагазах...у нас 1м стоит 180р.
kostroma:столица городов русских!!!
Сообщение отредактировал kostroma21 - Суббота, 18.Май.2013, 17:21:59 |
|
| |
VK | Дата: Суббота, 18.Май.2013, 17:55:32 | Сообщение # 88 |
Гуру
| Согласен с kostroma21. Давеча тоже колхозил у себя ( прогорела гофра и задняя банка ). Гофру поставил 50мм, длинною 200мм, а банку от ТАЗ 2110))). Небольшие сварочные работы и вуаля-новый глушитель). Причём всё это съёмное и легко меняется, так как к задней банке и трубе, которая к ней подходит, я приварил рем. части от 08 выхл. системы.
Быть добру!!!)))
|
|
| |
ptw | Дата: Суббота, 18.Май.2013, 20:43:55 | Сообщение # 89 |
Гуру
| гофры реально видел в магазине разных размеров от 250 до 900 р.
C20LE 1996г.
|
|
| |
Dangerless | Дата: Пятница, 20.Фев.2015, 23:00:15 | Сообщение # 90 |
Ученик
| поддержмваю!
|
|
| |