[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Stax, Capten-den, Heelfl1p  
Выхлопная система
maestro_zverДата: Пятница, 15.Апр.2011, 17:16:49 | Сообщение # 46
Гонщик
Статус: Отсутствует
Quote (viy)
блин ну у нас все фирмы как одна 2500 за работу с гофрой просят, есть не намного дешевле, но какие-то полукустарные ребята, не имеющие большого опыта в этом деле.

У вас в мегаполисе и зарплаты наверное повыше чем у на в провинции. Тем более у нас Китай ближе. smile

neoДата: Суббота, 16.Апр.2011, 17:18:15 | Сообщение # 47
Уникум
Пишу в у.е. так будет вам понятней. Менял гофру и глушак. Гофра стоит - 20 у.е., глушитель ставил от Nexia 50 у.е., работа по замене двух узлов стоила 50 у.е.

Espero 2.0

viyДата: Понедельник, 18.Апр.2011, 10:33:20 | Сообщение # 48
Ветеран
Quote (maestro_zver)
У вас в мегаполисе и зарплаты наверное повыше чем у на в провинции.

Смотря у кого )) лично у меня ЗП - Г.
Было б ЗП - хорошее, купил бы Тайоту новую, а если б глушак проржавел у новой, то попробовал бы новый Лексус :).

Ну вообщем моя гофра сгнила, поменял - результат кайфовый )) - да же магнитолу не втыкаю, слушаю мотор )).
Хотя испытал прикол такой разовый: - когда гофру варили в баке бензина было мало. Гофру вварили, поехал на заправку, открываю крышку бака, а от туда воздух как попёр! причём продолжительный. Воздух всегда как открою крышку - травит, но этот травился дольше. Залил пол бака. Заливая мотор не глушил. Поехал в булочную за хлебом, возвращаюсь, завожу и тут же глохнет конкретно! Я не в понятке завожу! И снова глох! Я ещё раз и давай подгазовывать, удержал оборотов и нормализовалось стандартных 850.
Поехал, думал наварили херни! Заправка авторитетная врядли бенз.

В итоге прикол оказался разовый, уже дня 3 как ничего подобного не происходит, кроме как запаха бензина слегка в салоне или это глюк wacko
Ну а так от гофры пока кайфую, поставили какую-то Корейскую 50 на 230 по цене 1000р.)

Сообщение отредактировал viy - Понедельник, 18.Апр.2011, 12:16:41

nero32Дата: Воскресенье, 01.Май.2011, 17:32:03 | Сообщение # 49
Уникум
мужики, посоветуйте, с чего подойдут штаны, оригинал 5 тыщ стоит, неоригинал сказали и того дороже....одни говорят что форма похожа на УАЗ овские штаны,не проверенно мною вот и хочу уточнить. тут прочитал что от 2110 подойдут но ненадежно?? по мне так все запчасти продаваемые в магазине ненадежные. так что поставить? на оригинал бабок нет, если заварить разрезать с этим проблем нет, есть зять который и режет и клеит и варит))) мои штаны на стыке с коллектором образуют дырки, положили вчера две прокладки плюс герметик но все равно сечет и гудит...

Andy-88Дата: Воскресенье, 01.Май.2011, 20:19:20 | Сообщение # 50
Ветеран
nero32, http://www.exist.ru/price.aspx?pid=72500292&sr=33 Да, я удивлен самые дешевые 4 рубля, а шлифануть фланец не пытался???

Добавлено (01.Май.2011, 20:19:20)
---------------------------------------------
Хотя бы тупо напильником пласким поровнять...

Mitsubishi Mirage 2001 г.в.
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.

nero32Дата: Понедельник, 02.Май.2011, 08:19:20 | Сообщение # 51
Уникум
Делал знакомый доверяемый мастер,сказал флянцу пи...да так и сказал ,он его обстукивал но там ямы и неровности по всей площади,если б была возможность шлифануть он бы сделал

Добавлено (02.Май.2011, 08:19:20)
Делал знакомый доверяемый мастер,сказал флянцу пи...да так и сказал ,он его обстукивал но там ямы и неровности по всей площади,если б была возможность шлифануть он бы сделал

ReduktorДата: Понедельник, 02.Май.2011, 09:33:49 | Сообщение # 52
Человек с отбойным молотком =)
nero32, а в чём проблема б/у штаны купить ?

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

nero32Дата: Понедельник, 02.Май.2011, 16:46:51 | Сообщение # 53
Уникум
да че то была одна разборка по иномаркам, и та закрыта... сложно бу найти, но попробую поискать. сегодня смотрел от 10 ки, вроде трубы в диаметре меньше,ну вообщем не подойдут они.... а уаз что то ближе но мне показалось что флянец больше...куплю прокладку поеду сравню...

михалычДата: Понедельник, 02.Май.2011, 19:46:39 | Сообщение # 54
Гуру
а чем не шанс заняться тюненгом выхлопной системы
и заказать спецурикам правильный коллектор

nero32Дата: Вторник, 03.Май.2011, 21:41:26 | Сообщение # 55
Уникум
вобщем залез сегодня сам под машину, на яме, потому что чувствовал что сечет не возле двигателя а где то в середине машины, купил сразу прокладку, катализатора, как она называется, квадратная такая, еле еле открутил болты но когда развел трубы в разные стороны то увидел дырочки в трубе.... вообщем дырки не большие, поставил прокладку ( раньше там был тупо герметик) завел, залез и пальцем в перчатке закрыл дырочку, фу, как бабушка отшептала.... звука двигателя вообще не слышно... так вот суть вопроса... ехать варить ща ну ни в кайф, подскажите холодная сварка выдержит температуру? ну я имею ввиду мягкую сварку для труб. или может взять асбест и сделать прокладку вокруг трубы и обжать двумя хомутами?посоветуйте пожалуйста!

ReduktorДата: Среда, 04.Май.2011, 12:32:49 | Сообщение # 56
Человек с отбойным молотком =)
лучше асбест

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

nero32Дата: Среда, 04.Май.2011, 20:04:10 | Сообщение # 57
Уникум
короче залипил холодной сваркой... эх вот теперь работает как иномарка!!!!звук идеальный!!!

SashaNFДата: Четверг, 30.Июн.2011, 20:36:10 | Сообщение # 58
Гуру
Ребят подскажите по трубе приемной, у самого гофра прогорела, вот думаю целиком трубу поменять, по экзисту, их куча вариантов, а вот какая именно наша, для двухлитровго мотора, кто покупал трубу по вышеприведенной ссылке за 3800 вроде.

Добавлено (30.Июн.2011, 20:36:10)
Можно темку подыму, инфу пока не нашел, жду ответов тут, см пост выше.

ptwДата: Суббота, 02.Июл.2011, 09:10:33 | Сообщение # 59
Гуру
Quote (nero32)
короче залипил холодной сваркой... эх вот теперь работает как иномарка!!!!звук идеальный!!!

это не надолго .

Quote (SashaNF)
Ребят подскажите по трубе приемной, у самого гофра прогорела, вот думаю целиком трубу поменять,

смотри по этому каталогу .зарегестрируйся http://www.elcats.ru/daewoo....83cd30a

У тебя 105 лошадей ? Вот он глушак Daewoo Espero (KLEJ) 2.0 http://exist.ru/cat/cat/parts.aspx?i=58800003&id=46A00049

C20LE 1996г.

Сообщение отредактировал ptw - Суббота, 02.Июл.2011, 09:13:59

PahelloДата: Суббота, 02.Июл.2011, 09:35:57 | Сообщение # 60
Гуру
Купил гофру BOSAL... 650 рублей. Вчера варить хотел, но зарядка пропала, не поехал. Заменю- отпишусь...

М21412

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика