Выхлопная система
|
|
SashaNF | Дата: Суббота, 02.Июл.2011, 12:54:26 | Сообщение # 61 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| ptw, а по коду 96143833-A не подскажешь, наш или не наш а вот 301298 - klarius по картинке то что надо, но цена, а вот узнать бы как на картинке выглядит предыдущий код было бы лучше.
|
|
| |
ptw | Дата: Суббота, 02.Июл.2011, 19:50:01 | Сообщение # 62 |
Гуру
| наш то он наш , но цена не меньше 3800 , у тебя приемная труба тоже прогорела ? Провори . Нет , так бери гофту , человек пишет постом выше за 650 р.
C20LE 1996г.
|
|
| |
SashaNF | Дата: Суббота, 02.Июл.2011, 22:13:57 | Сообщение # 63 |
Гуру
| я переваривал гофру в прошлом году, мне стоимость гофры обошлась в тысячу рублей, по дешевке, плюс сварочные работы за 2 штуки, чуешь к чему я, т.е. грубо говоря деталь по коду 96143833-A можно брать не задумываясь? Даешь гарантию что у трубы с этим кодом вот такое подсоединение к коллектору: а то рядом с другими трубами то один патрубок, то два но не такой формы, мне главное с выбором не прогадать, а 3800 то я найду.
|
|
| |
Pahello | Дата: Пятница, 08.Июл.2011, 10:11:33 | Сообщение # 64 |
Гуру
| Ну раз 1000 по дешёвке, то моя просто даром досталась? Не при таких ценах, конечно лучше новую купить... Кстати, у нас вот такая контора нарисовалась, цены меньше экзиста процентов на 30... http://autodoc.ruДобавлено (08.Июл.2011, 10:11:33) --------------------------------------------- Вчера приварил новую гофру. Почувствовал себя человеком. Прощай бензин! Рычала так, что на педальку лишнего не нажмёшь... Ехал домой, увидел что кручу движок 4-4.5 тысячи...
Гофру искал в магазинах, спрашивал десятошную, на меня как на барана-идиота смотрели... Заехал в один старый ино магазин, без особой надежды, говорю мол гофры случайно нет? А прадовец мне: РАЗМЕР? Я чуть не присел. Ну в этой теме начитавшись, говорю 50*200, выносит- 650 рублей. Фирма кстати BOSAL. Я конечно дико извиняюсь, что нет фотоотчёта, руки просто грязные очень. Штаны снимаются без особого гемороя... Из ямы. Везде головками подлазил. Единственная гайка неудобная ест спереди на выхлопном коллекторе. Она откручивается сверху, простым накидным ключом. Пролил всё вэдэшкой, покурил, в яму и через 20 минут труба в руках. Сделал 2 риски, что бы потом по углу всё подошло. Старая гофра болгаркой пилится по волосне гофры, по шву не резать! Потом сбиваем остатки старой гофры. Трубы вставляются в новую гофру, примерно на сантиметр. Трубы толстые, на гофре фланцы тоже. Варили вообще электродом двоечкой...
Итог: 650 руб. гофра, 150 рублей на пузырёк сварщику. Час остывания, час разбора-сбора, час на сварку. Всё с большими перекурами и вдумчивым подходом ко всему... Конечно ещё надо ещё прокладки и болты новые, но всё было спонтанно, не купил...
М21412
Сообщение отредактировал Pahello - Воскресенье, 03.Июл.2011, 05:48:18 |
|
| |
SashaNF | Дата: Воскресенье, 17.Июл.2011, 19:27:54 | Сообщение # 65 |
Гуру
| По моим размерам подошла только от OVB поэтому ее и вваривал, но это дело было зимой, машина так не ревела. Гофра оказалась слегка короче чем надо, в итоге сначала ее вварили, потом труба на место не села, сняли, наварили еще кусок трубы какой-то, после этих манипуляций все ок. Поэтому дорого. А летом еще как назло пламягаситель оторвало в месте соединения со штанами, было вообще не айс по городу ехать, в итоге снимал полностью весь глушак от штанов до банки и катался так дней 5 пока не заказал новый пламягаситель в экзисте за 200 рублей, на меня смотрели как на умалешенного, особенно девки ржали из старенького рафика.
|
|
| |
esp97 | Дата: Суббота, 14.Апр.2012, 22:34:09 | Сообщение # 66 |
Велосипедист
| вварил первую попавшуюся
|
|
| |
Pahello | Дата: Суббота, 14.Апр.2012, 22:38:33 | Сообщение # 67 |
Гуру
| esp97, И что?
М21412
|
|
| |
esp97 | Дата: Воскресенье, 15.Апр.2012, 03:24:36 | Сообщение # 68 |
Велосипедист
| , , , , выглядит примерно так и отлично работает.
|
|
| |
stike | Дата: Четверг, 14.Июн.2012, 13:32:34 | Сообщение # 69 |
Начинающий
| Народ, такая проблема, на дороге оторвал глушак, и там и оставил, а по не знанию осталась и половина штанов, та часть которая после гофры! Купил новый глушак, приехал на яму ставить и тут сюрприз!!! ))) Нет куска трубы!!! ------>>>> ВОПРОС!!! от Нексии можно впихнуть? Длина и крепление подходит??? И от каких авто ещё можно поставить, что бы по дешевле и на разборке можно было найти!!!???
Сообщение отредактировал stike - Четверг, 14.Июн.2012, 13:44:30 |
|
| |
Тепловозик | Дата: Четверг, 14.Июн.2012, 14:00:16 | Сообщение # 70 |
Гуру
| stike, не на всех Нексиях гофры есть На моей нету.
|
|
| |
stike | Дата: Четверг, 14.Июн.2012, 17:00:08 | Сообщение # 71 |
Начинающий
| Quote (Тепловозик) stike, не на всех Нексиях гофры есть На моей нету.
Да мне гофра не так важна, моя цела и на месте, только трубу из неё вырвало и выкинул я эту трубу, мне главное диаметр трубы и крепежки которые на выходе 4 болта совпадали!!!
Хотя бы какие нибудь полу убитые штаны найти и с них трубку поставить!
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Четверг, 14.Июн.2012, 17:29:21 | Сообщение # 72 |
Гуру
| Quote (stike) Да мне гофра не так важна, моя цела и на месте, только трубу из неё вырвало и выкинул я эту трубу, мне главное диаметр трубы и крепежки которые на выходе 4 болта совпадали!!! Похоже тебе всё равно придётся варится.Так может проще самому всё сделать.На фланец пластину 5мм толщиной...трубу можно в автомагазе купить.У нас 51я труба 1.2м для системы выпуска стоит 180р.Я когда себе менял кусок от гофры до флянца так вообще вварил водопроводную 50мм...пятый год стоит.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Четверг, 14.Июн.2012, 18:02:05 | Сообщение # 73 |
Гуру
| Quote (kostroma21) мне главное диаметр трубы и крепежки которые на выходе 4 болта совпадали!!! Это все одинаковое! Главное, чтобы отрезал там где надо :)Quote (kostroma21) Похоже тебе всё равно придётся варится.Так может проще самому всё сделать.На фланец пластину 5мм толщиной...трубу можно в автомагазе купить.У нас 51я труба 1.2м для системы выпуска стоит 180р.Я когда себе менял кусок от гофры до флянца так вообще вварил водопроводную 50мм...пятый год стоит. Тогда же она не разборная будет И флянец не нужен
|
|
| |
burum-23 | Дата: Среда, 18.Июл.2012, 19:50:22 | Сообщение # 74 |
Велосипедист
| так че поштанам то??? отчего пойдут???
|
|
| |
Беркут | Дата: Вторник, 24.Июл.2012, 22:57:56 | Сообщение # 75 |
Профессионал
| для себя я понял что размер можно взять 50х230,50Х200 а какую окружность брать,и если выход у гофры с двух сторон то сколько он.Я буду заказывать по каталогу.
|
|
| |