Не заводится ?! Причина ?!
|
|
belak | Дата: Воскресенье, 12.Фев.2017, 18:08:46 | Сообщение # 166 |
Начинающий
Статус: Отсутствует
| Друзья приветик.Подскажите что может быть запарился свечи менять каждую неделю и обороты держит на холостых две тысячи,дпдз только поменял.Буду очень признателен.
|
|
| |
Orange53 | Дата: Воскресенье, 12.Фев.2017, 18:45:56 | Сообщение # 167 |
Гуру
| Свечи чёрные ?
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 12.Фев.2017, 18:47:59 | Сообщение # 168 |
Гуру
| Цитата belak ( ) Подскажите что может быть запарился свечи менять каждую неделю и обороты держит на холостых две тысячи,дпдз только поменял.Буду очень признателен. Поподробней бы надо. Что даёт смена свечей?
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
boida | Дата: Воскресенье, 12.Фев.2017, 20:38:00 | Сообщение # 169 |
Гуру
| Цитата belak ( ) на холостых две тысячи,дпдз только поменял ДПДЗ обучил? Еще нужно проверить регулятор холостого хода.
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
|
| |
belak | Дата: Воскресенье, 12.Фев.2017, 22:33:54 | Сообщение # 170 |
Начинающий
| Регулятор был поменян перед дпдз,а свечи выкручиваю черные,только ставлю новые машина неделю заводиться.
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 12.Фев.2017, 22:36:51 | Сообщение # 171 |
Гуру
| Цитата belak ( ) а свечи выкручиваю черные,только ставлю новые машина неделю заводиться. Чёрные свечи это богатая смесь. У тебя эська с лямбой и СО коректор?
|
|
| |
belak | Дата: Воскресенье, 12.Фев.2017, 22:42:52 | Сообщение # 172 |
Начинающий
| kostroma21, да лямда и со коректор.Но лямда отключена.
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 12.Фев.2017, 22:54:16 | Сообщение # 173 |
Гуру
| Цитата belak ( ) да лямда и со коректор.Но лямда отключена. Если отключают лямбу в прошивку вроде вносят изменения. Можа тут собака порылась? Если стоит СО и смесь богатая то сгонял бы на газоанализатор...отрегуруй смесь.
|
|
| |
belak | Дата: Воскресенье, 12.Фев.2017, 23:01:46 | Сообщение # 174 |
Начинающий
| Из-за чего может быть богатая смесь,форсунки забитые наверно или что-то ещё Добавлено (12.Фев.2017, 23:01:46) --------------------------------------------- kostroma21, Она работала идеально пока не полетел движок,заменил движок и теперь не могу дать ей ума,на диагностики был показало 3 датчика-дпдз,дож(двухконтактный) и лямду.
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 12.Фев.2017, 23:04:47 | Сообщение # 175 |
Гуру
| Цитата belak ( ) Из-за чего может быть богатая смесь,форсунки забитые наверно или что-то ещё Могут форсунки лить а может время открытия форсунок большое,может сильно загажен фильтр воздушный.
|
|
| |
belak | Дата: Воскресенье, 12.Фев.2017, 23:08:49 | Сообщение # 176 |
Начинающий
| kostroma21, Спасибо я за фильтр и не по думал что может быть и он.
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 12.Фев.2017, 23:21:43 | Сообщение # 177 |
Гуру
| Цитата belak ( ) Спасибо я за фильтр и не по думал что может быть и он. Это было бы уж слишком просто
|
|
| |
Oldtimer | Дата: Воскресенье, 12.Фев.2017, 23:27:34 | Сообщение # 178 |
Автолюбитель
| kostroma21, Она работала идеально пока не полетел движок,заменил движок и теперь не могу дать ей ума,на диагностики был показало 3 датчика-дпдз,дож(двухконтактный) и лямду. ----- дык опять же, ты мало инфы даёшь! Мотор менял чисто мотор или со всеми датчиками? Может его датчики не в адыквате)))) И может в этом моторе маслосъёмные колпачки уже подохли или кольца изношены? или ещё какой нибудь баг в этом моторе. Что ты про этот мотор знаешь? как его эксплуатировали и обслуживали?
|
|
| |
belak | Дата: Воскресенье, 12.Фев.2017, 23:37:40 | Сообщение # 179 |
Начинающий
| Oldtimer, Друг ну если бы его хреново эксплуатировали на него год гарантии не давали бы.Ты бы дал гарантию на усосаный движок.
|
|
| |
Oldtimer | Дата: Понедельник, 13.Фев.2017, 00:04:40 | Сообщение # 180 |
Автолюбитель
| Ок! Так тогда тебе к ним прямая дорога! Я же не стоял рядом, когда вы договаривались. Вот заскочи к прежнему владельцу и пообщайся. Расскажи о проблеме и пусть он тоже помозгует, может подскажет чего. Ну а гарантия это такое дело..... Если ты к примеру по своей вине за этот год мотор убьёшь, а им (тоже чисто к примеру) предъяву кинешь, то что? Они будут его ремонтировать? Сомневаюсь я сильно. Приведу свой пример - весной купил машину а летом через два месяца провернуло вкладыши шатуна второго цилиндра. И проехал я за это время тыщи три-четыре всего и не отвинчивал не насиловал движок, ну вот стуканул мотор. Кто виноват? Прежний владелец, что он что-то непотребное с машиной делал или именно я или просто время его пришло?
Сообщение отредактировал Oldtimer - Понедельник, 13.Фев.2017, 00:10:22 |
|
| |