Не заводится ?! Причина ?!
|
|
Professor | Дата: Суббота, 16.Май.2009, 16:06:28 | Сообщение # 31 |
Ученик
Статус: Отсутствует
| На днях случилась та же проблема, заглохла на ходу и ни в какую не заводится. думал сигнализация глючит, сбросил систему, не помогло, с толкача и троса не помогло, дотащили до знакомого механика. Сказал Коммутатор, купил новый, заменили, не заводится, разобрали трамблер, оказалось дело в датчике холла, практически развалился))) подпаяли, завелась с пол-оборота)))
Сообщение отредактировал Professor - Суббота, 16.Май.2009, 22:08:18 |
|
| |
Roman2 | Дата: Вторник, 25.Авг.2009, 18:35:18 | Сообщение # 32 |
Профессионал
| У кого нибудь стоит коммутатор и датчик хола от Нексии Добавлено (25.Авг.2009, 18:35:18) --------------------------------------------- ниужели ни укого
Daewoo Espero 2L 1996г пробег 107тыc
|
|
| |
andrey56 | Дата: Пятница, 23.Окт.2009, 20:35:22 | Сообщение # 33 |
Ветеран
| Quote (gooseman) Ситуация следующая. Машина заглохла на ходу. Сегодня приключилась такая-же беда, ехал, остановился-заглушил, завелся и стала "тупить". Такое ощущуение что сбилось зажигание, движок заводится,ботает не устойчиво за счёт работы педалью газа, обороты выше 2000 не поднимаются и соответственно не едет. Проверил метки ГРМ, всё ОК. Ремень вообще новый тысячи не прошёл. Целый, распредвал крутится. Кто знает вчём дело, HELP! Индикатор неисправности двигателя при запуске гаснет.
Андрей
|
|
| |
Reduktor | Дата: Суббота, 24.Окт.2009, 10:17:16 | Сообщение # 34 |
Человек с отбойным молотком =)
| Может ДПДЗ ?
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
Hooligan | Дата: Суббота, 24.Окт.2009, 11:18:22 | Сообщение # 35 |
Гуру
| Quote (andrey56) движок заводится,ботает не устойчиво за счёт работы педалью газа, обороты выше 2000 не поднимаются и соответственно не едет. может быть стоит посмотреть провод высоковольтный? вдруг слетел, или 1 свеча тупит... З.Ы. было на днях похожее, оказалось провод высоковольтный с трамблёра слетел
|
|
| |
andrey56 | Дата: Воскресенье, 25.Окт.2009, 18:08:10 | Сообщение # 36 |
Ветеран
| Наладил! Почистил-перебрал трамблёр, РХХ, разъёмы разные, поменял остатки бензина (литров 5) и всё прошло. Скорее всего погоаный бенз в совокупности с грязным трамблёром и разъёмами.
Андрей
|
|
| |
zonych | Дата: Воскресенье, 15.Ноя.2009, 01:25:41 | Сообщение # 37 |
Велосипедист
| Уважаемые товарищи, вобщем ситуация схожая. Машина заглохла на ходу. Дотянул до работы ,там начал ковыряться: 1. проверил искру на центральном ВВ проводе катушки зажигания - искры нет(((. 2. + после замка присутствует 3. подкинул трамплёр в сборе ,правда брал на авторынке у б/ушников. Результата 0. С троса завести не смогли. Так как гдето читал, если неисправна катушка индуктивности(или так называемый датчик Холла), то со стартера не заведёшь, а с буксира можно. 4. купил новую катушку зажигания, от GM так называемый оригинал - искры нет(((. Что может быть, и может ли не быть искры из-за ECM?
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Воскресенье, 15.Ноя.2009, 09:47:26 | Сообщение # 38 |
Гуру
| смотреть - крутиться ли распред. Если непонятно - СНЯТЬ КРЫШКУ ЗАЛИВА МАСЛА И ПРОКРУТИТЬ СТАРТЕР
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
jasgeka | Дата: Воскресенье, 15.Ноя.2009, 17:36:09 | Сообщение # 39 |
Ученик
| У меня ситуевина такая, приехал вечером все в порядке, с утра заводить стал мотор крутит но не схватывает, завел с толкача. Съездил купил свечи. Поменял и ситуация не изменилась...
|
|
| |
Al-nis | Дата: Воскресенье, 15.Ноя.2009, 19:11:25 | Сообщение # 40 |
Гуру
| Quote (jasgeka) У меня ситуевина такая, приехал вечером все в порядке, с утра заводить стал мотор крутит но не схватывает, завел с толкача. Съездил купил свечи. Поменял и ситуация не изменилась... В таком случае смотрим индукционную катушку, которая стоит в трамблёре (по другому датчик Холла)
|
|
| |
jasgeka | Дата: Воскресенье, 15.Ноя.2009, 19:30:14 | Сообщение # 41 |
Ученик
| Это та которую обзывают Бендекс? Или я совсем попутал? Блин я короче вообще рухнул, все я поняло чем ты, спс завтра с утра гляну.
Сообщение отредактировал jasgeka - Воскресенье, 15.Ноя.2009, 19:32:01 |
|
| |
dmitriicar2 | Дата: Суббота, 24.Дек.2011, 23:36:15 | Сообщение # 42 |
Ученик
| Roman2 Я себе датчик Холла поставилот Нексии. У них даже номера одинаковые!
Сообщение отредактировал dmitriicar2 - Суббота, 24.Дек.2011, 23:37:37 |
|
| |
Esperados | Дата: Среда, 02.Май.2012, 10:40:47 | Сообщение # 43 |
Начинающий
| Да, я тоже от Нексии ставил - подходит 1в1. Машина не отъездила полгода -датчик сдох. Мастера говорят, что в трамблёр масло попадает, из за этого коротит и сдыхает.
Буду возится с трамблёром - устранять попадание масла.
|
|
| |
Yriy | Дата: Среда, 02.Май.2012, 12:43:48 | Сообщение # 44 |
Гуру
| jasgeka, Меняй эту хитру. катушку - и будет тебе щастье
|
|
| |
shumkov | Дата: Среда, 02.Май.2012, 14:25:09 | Сообщение # 45 |
Профессионал
| 100% коммутатор, находится под крышкой трамблера, в него входят две фишки, стоит около 1500 руб. меняй и все пройдет, у меня такая же херь была причем 2 раза. так же менял и катушку и насос
|
|
| |