[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Stax, Capten-den, Heelfl1p  
Не заводится ?! Причина ?!
EsperadosДата: Среда, 02.Май.2012, 23:08:56 | Сообщение # 46
Начинающий
Статус: Отсутствует
Когда меняешь катушку индуктивности(датчик холла) всё становится на свои места, машина работает как часы, причём тут коммутатор?
Ещё раз повторюсь, мои мастера говорят, что датчик холла подыхает, если в трамблёрпопадает масло(это проводник эл. тока) катушка(датчик холла постепенно сгорает. А у меня в трамблёр масло попадает - это факт.

shumkov, Ваши доводы?

GordONДата: Четверг, 03.Май.2012, 00:09:39 | Сообщение # 47
Автолюбитель
крышку трамблера открути и под ней будет катушка, смотри ее, попробуй подложить кусок фольги... собери и попробу завести, заведется едь в магаз и покупай эту катушку, цена вопроса 350 рублей...
з.ы. фольга это не надолго...

Esperoooooo

vovannetДата: Воскресенье, 05.Авг.2012, 00:25:40 | Сообщение # 48
Уникум
Может и оффтоп, но всеже новую тему не решил создавать. проблема такая. Вчера подьезжая к дому заметил что заканчиваетя бенз, и его осталось крайне мало. Но заезжать на заправку не решился, думал утром заправлюсь. Утром сел, пытаюсь завести, но не в какую. Поехал купил 12литров бензина, залил. Всеравно нехочет. Стартер крутит, но вспышек нет. искру проверил только на одной свече, вроде искрит. В трамблере датчик хола менял, грм новый(капиталка двигателя), бензонасос в баке гудит. Свечи мокрые(новые), переставлял другие свечи, тоже ни в какую. у кого какие мысли? до этого нормально работала.

GIZДата: Воскресенье, 05.Авг.2012, 08:47:31 | Сообщение # 49
Гуру
vovannet, искра есть?

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

vovannetДата: Воскресенье, 05.Авг.2012, 09:43:57 | Сообщение # 50
Уникум
ну, да. правда один провод скидывал и проверял. искра есть.

ptwДата: Воскресенье, 05.Авг.2012, 11:37:50 | Сообщение # 51
Гуру
Quote (vovannet)
Свечи мокрые(новые), переставлял другие свечи, тоже ни в какую. у кого какие мысли? до этого нормально работала.

еще надо залить бензина,завоздушело , погрутить без свечей ,у меня так было когда насос был почти дохлый.

C20LE 1996г.

vovannetДата: Воскресенье, 05.Авг.2012, 13:04:23 | Сообщение # 52
Уникум
я понял. у меня несколько раз было такое. бенз заканчивался, хотел заправиться. заглушил утром пытаюсь заводить, а она ни в какую, хотя вроде бензина еще в баке осталось. залил литров10, начинаю заводить а она с трудном заводится, либо через время только заводится. но в этот рас както вообще плохо. посадил аккумулятор. после завтра буду насос менять, ну его. от греха подальше.

ptwДата: Воскресенье, 05.Авг.2012, 22:54:12 | Сообщение # 53
Гуру
от насоса сначало вой,потом не прокачивает пробку,затем не тянет,машина при нажатии на газ просто тормозит.

C20LE 1996г.

vovannetДата: Вторник, 07.Авг.2012, 00:47:33 | Сообщение # 54
Уникум
В общем вчера гоняли на галстуке метров 500проехали, не завелась. После обнаружил странные подтеки и разбрызганое грязное масло, по типу как в впускном коллекторе. Выдавило через правую форсунку, и разбрызгало по всему капоту будто под давлением, и забился этой маслянистой эмульсией воздушный фильтр. ОЧень странно! Ведь по идее такого не должно быть. Сколько раз на галстуке гоняли, ни разу не наблюдал такого явления. У кого какие мысли по этому поводу?

И каким то образом распредвал схавл уплотнительную резинку с кожуха грм. Сам кожух полностью не снял. только отклонив его посмотрел что ремень не порват.

Добавлено (07.Авг.2012, 00:47:33)
---------------------------------------------
Зарядял аккум, поставил, не заводится. Бензонасос от 10ки новый стоит. Ни одной вспышки. Свечи мокрые, бензин вроде поступает. Снял центральный провод с катушки, есть искра. Значит трамблер искру дает. Должна заводиться, но не заводится. Я расстроен. Денег на сервис нет, и в близжайшее время не будет....

Прикрепления: 7390926.jpg (105.4 Kb) · 7642459.jpg (142.4 Kb) · 5046615.jpg (79.5 Kb)

fog96Дата: Вторник, 07.Авг.2012, 01:18:53 | Сообщение # 55
Уникум
Quote (vovannet)
Сколько раз на галстуке гоняли

?
Quote (vovannet)
какие мысли по этому поводу?
загнали похоже.
Quote (vovannet)
разбрызганое грязное масло

компрессию замерить при живой батарейке и исправном стартере и проводке между ними...

YriyДата: Вторник, 07.Авг.2012, 05:31:13 | Сообщение # 56
Гуру
vovannet, если есть искра на трамблере, это не значит , что она есть в цилиндрах. Выкручивай свечи. и смотри на свечах. Может бегунок гавк. И проверил бы ремень ГРМ. может перескочил?

vovannetДата: Вторник, 07.Авг.2012, 10:39:03 | Сообщение # 57
Уникум
пойду сейчас бегунок смотреть и искру на свечах. и грм проверю. на галстуке гоняли меня метров 500.

vovannetДата: Вторник, 07.Авг.2012, 15:15:40 | Сообщение # 58
Уникум
только что скинул крышку трамблера, очистил бегунок от окислов, и штырьки тоже. Начал крутить, не заводится. На свечах искра есть, проверял все провода. Начинаю склоняться к тому что грм перескочил. Кожух скинуть не смог, хоть и все болты открутил, и ремень генератора скинул, но без результатно. почему склоняюсь к ГРМ:
1) Все проверено-Бензонасос, система зажигания, свечи(при заводке, свечи мокреют бензином)
2) Распредвал неправильно работает, врезультате у меня бензин пошел в обратную сторону. Теперь весь дроссель у меня в бензиново-нагарной(черной) эмульсии, фильтр воздушный в этой эмульсии, и через правую форсунку выдавило эту эмульсию.
3) И при открытии маслозаливной крышки, понюхав отверстие, от туда слышится запах бензина.
4) Обнаружил вмятины в распредвале, в районе кулачка, на фото видно.

Копрессию мерять не умею. Датчик холла(индуктивная катушка) в трамблере поменян, год назад.
Прикрепления: 9635084.jpg (123.1 Kb) · 3402165.jpg (74.8 Kb)

YriyДата: Вторник, 07.Авг.2012, 16:14:43 | Сообщение # 59
Гуру
vovannet, снимай крышку ГРМ и смотри метки.Кожух на болтах и на 1 гайке.

vovannetДата: Вторник, 07.Авг.2012, 16:52:43 | Сообщение # 60
Уникум
вот помоему я эту гайку и не нашел. Чтобы снять крышку, ничего снимать еще ненадо?

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика