Нафлудин.
|
|
Stax | Дата: Четверг, 12.Авг.2010, 09:48:54 | Сообщение # 136 |
Site Admin
Статус: Отсутствует
| Quote (Andy-88) Stax, а куда внизу страници делись, так сказать, заголовки тем в которых были последние сообщения??? Случайно грохнут пока скрипел мозгами как поле кривого чата уменьшить. Если критично то выставлю сегодня заново в течении дня. =)Quote (михалыч) ну вас с вашим куревом......гадость это....лучше вот
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Andy-88 | Дата: Четверг, 12.Авг.2010, 10:28:50 | Сообщение # 137 |
Ветеран
| Quote (Stax) Если критично то выставлю сегодня заново Не критично, но удобно!
Mitsubishi Mirage 2001 г.в. Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.
|
|
| |
Эспероводчик | Дата: Четверг, 12.Авг.2010, 15:48:09 | Сообщение # 138 |
Гуру
| Снял сегодня фарки-это жопа,без удаления клюва не получилось,битая была в морду Полирнул за 15 минут-завтра поставлю с новыми поворотниками и вери гуд! Но есть одно но! Что посоветуете?
АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%
|
|
| |
caveldima | Дата: Четверг, 12.Авг.2010, 16:11:13 | Сообщение # 139 |
Гонщик
| Quote (Эспероводчик) Но есть одно но! Что посоветуете? Попробуй холодную сварку двух компонентную как пластилин или стекловолокно
Daewoo Espero 2.0(104л.с) 98г. (красная) продано!
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Четверг, 12.Авг.2010, 16:27:46 | Сообщение # 140 |
Гуру
| Quote (Andy-88) Не критично, но удобно! Было бы еще удобнее, если бы список тем с новыми сообщениями был бы сверху над форумом.
|
|
| |
Bak | Дата: Четверг, 12.Авг.2010, 16:46:27 | Сообщение # 141 |
Профессионал
| да сверху было бы удобнее гораздо но если не как то хотябы пусть в низу быдут я кним так привык а тут как быдто 21 век обратно в 20 перекачевал
..::Bak::.. espero 98г.
|
|
| |
SashaNF | Дата: Четверг, 12.Авг.2010, 21:16:59 | Сообщение # 142 |
Гуру
| о клевая тема, а че плюшками никто не балуется7 а кстати отсутствие вредных привычек заметно добавляет капитал в кошельке
|
|
| |
Dilirium | Дата: Четверг, 12.Авг.2010, 21:19:26 | Сообщение # 143 |
Ветеран
| привет привет и еще раз привет. Давно сюда не заходил. Извиняюсь обстоятельства. Сейчас нет ни одной машины, stax помнит , был форд, лансер. Сейчас хочу приобрести дэу нексию года так 05-07 тыщ за 150р. Вот такие дела. Да ребята ПутиноМедвед дает о себе знать
С уважением, Павел. Связь со мной ЛС.
|
|
| |
Reduktor | Дата: Четверг, 12.Авг.2010, 21:33:16 | Сообщение # 144 |
Человек с отбойным молотком =)
| Quote (SashaNF) кстати отсутствие вредных привычек заметно добавляет капитал в кошельке +100500 , сделал нехитрый подсчёт, за 2 года неплохой ЖК-телевизор получился, сходил и купил
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
Эспероводчик | Дата: Пятница, 13.Авг.2010, 00:05:23 | Сообщение # 145 |
Гуру
| А я помимо авто еще покер уважаю,дык там ситуёвины бывают что не закурить сложно!
АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Пятница, 13.Авг.2010, 00:16:31 | Сообщение # 146 |
Гуру
| Dilirium, Привет! Да, пропал ты куда то на долго. Уже подумали, что не вернешься.
|
|
| |
Stax | Дата: Пятница, 13.Авг.2010, 10:19:40 | Сообщение # 147 |
Site Admin
| Quote (Dilirium) привет привет и еще раз привет. Давно сюда не заходил. Извиняюсь обстоятельства. Сейчас нет ни одной машины, stax помнит , был форд, лансер. Сейчас хочу приобрести дэу нексию года так 05-07 тыщ за 150р. Вот такие дела. Да ребята ПутиноМедвед дает о себе знать Явился не запылился. Что значит нету машины? А куда твой новый лансер делся? Quote (SashaNF) о клевая тема, а че плюшками никто не балуется7 Хулиганиш? Quote (Эспероводчик) А я помимо авто еще покер уважаю Сегодня он играет джаз, А завтра родину продаст...
|
|
| |
Stax | Дата: Пятница, 13.Авг.2010, 10:20:44 | Сообщение # 148 |
Site Admin
| Quote (Тепловозик) Было бы еще удобнее, если бы список тем с новыми сообщениями был бы сверху над форумом. Появится свободное время, сделаю вам эти темы, хоть вверху, хоть внизу, хоть наискосок и по кругу.
|
|
| |
Dilirium | Дата: Пятница, 13.Авг.2010, 11:45:08 | Сообщение # 149 |
Ветеран
| Quote (Тепловозик) Dilirium, Привет! Да, пропал ты куда то на долго. Уже подумали, что не вернешься. да тут я =) Руки ноги на местах... Время не было, работа , отпуски, шашлыки и пр))) Не до форума как-то. Но ничего близиться зима буду чаще)) Добавлено (13.Авг.2010, 11:45:08) ---------------------------------------------
Quote (Stax) Явился не запылился. biggrin Что значит нету машины? А куда твой новый лансер делся? wacko Привет. Все уже у вторых владельцев. Деньги нужны были на стройку (дома) . Лансер темболее я ударил слегка в крыло , каско получил и сдал через месяца два. Вот ищу щас за 150штук что нибудь, пока выбрал нексию которая будет ездить, если есть что предложить говорите!
С уважением, Павел. Связь со мной ЛС.
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Пятница, 13.Авг.2010, 12:11:57 | Сообщение # 150 |
Гуру
| Quote (Dilirium) Вот ищу щас за 150штук что нибудь, пока выбрал нексию которая будет ездить, если есть что предложить говорите! БЕРИ ЭСПЕРО и не парься!!!
|
|
| |