Нафлудин.
|
|
Fess-1984 | Дата: Вторник, 10.Авг.2010, 23:25:49 | Сообщение # 106 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Quote (Тепловозик) А с девушкой не красиво получилось А чего там не красивого вышло-то?
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Вторник, 10.Авг.2010, 23:38:11 | Сообщение # 107 |
Гуру
| Наехали немножко на нее
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Вторник, 10.Авг.2010, 23:40:20 | Сообщение # 108 |
Гуру
| Quote (Тепловозик) Наехали немножко на нее Так он же лично извинился, да и извинения были приняты.
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Вторник, 10.Авг.2010, 23:42:00 | Сообщение # 109 |
Гуру
| Quote (Тепловозик) А с девушкой не красиво получилось А что некрасивого то, всем форумом за неё распрягались... Quote (Fess-1984) Так он же лично извинился, да и извинения были приняты. Я извинился за наезд, но пометочку на "я за тобой наблюдаю" оставил...
|
|
| |
Эспероводчик | Дата: Среда, 11.Авг.2010, 00:02:47 | Сообщение # 110 |
Гуру
| Покурю пока в стороне... Тепловозик видал какая тема живая получилась! А то сидели все по офисам!
АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Среда, 11.Авг.2010, 00:05:37 | Сообщение # 111 |
Гуру
| Quote (Эспероводчик) видал какая тема живая получилась! А то сидели все по офисам! Лиш-бы небыло войны
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Среда, 11.Авг.2010, 00:11:48 | Сообщение # 112 |
Гуру
| Quote (Fess-1984) Так он же лично извинился, да и извинения были приняты. Видимо осадок остался, раз больше не заходит. Quote (MaKcuM) А что некрасивого то, всем форумом за неё распрягались... Ну вроде никто не перетрудился Quote (Эспероводчик) Тепловозик видал какая тема живая получилась! А то сидели все по офисам! Была и у меня такая идея, что то типо чата с живым общением сделать, но думал, что никто не поддержит.Добавлено (11.Авг.2010, 00:11:48) --------------------------------------------- Да и чат как правило пустует в подобных форумах. Курилка конечно полезнее, чтобы разрядить обстановку и что нибудь обсудить. А то все про машины... Про девушек лучше. Давайте Создадим тему где будем выкладывать фото своих половинок или любимых девушек
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Среда, 11.Авг.2010, 00:15:22 | Сообщение # 113 |
Гуру
| Quote (Тепловозик) Давайте Создадим тему где будем выкладывать фото своих половинок Эт ты про Эсперок?
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Среда, 11.Авг.2010, 00:18:14 | Сообщение # 114 |
Гуру
| Quote (MaKcuM) Эт ты про Эсперок? Ну если Эсперка тебе заменяет девушку, то выкладывай
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Среда, 11.Авг.2010, 00:20:15 | Сообщение # 115 |
Гуру
| Quote (Тепловозик) Ну если Эсперка тебе заменяет девушку Не, ну тут разные способы любви...
|
|
| |
Stax | Дата: Среда, 11.Авг.2010, 10:04:03 | Сообщение # 116 |
Site Admin
| Quote (Тепловозик) Была и у меня такая идея, что то типо чата с живым общением сделать, но думал, что никто не поддержит По поводу чата посмотрю что можно сделать на самом деле. Quote (Тепловозик) Видимо осадок остался, раз больше не заходит. Так, я что-то пропустил по ходу. Поподробнее.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Среда, 11.Авг.2010, 11:22:58 | Сообщение # 117 |
Гуру
| Quote (Stax) Так, я что-то пропустил по ходу. Поподробнее. Да ничего ты не пропустил... Мы тут обсуждаем, что у нас лица женского пола долго не держатся в форуме... А про осадок, это Тепловозик имел ввиду, что я изначально "предвзято" отнесся к её обещаниям постоянно быть на форуме... Добавлено (11.Авг.2010, 11:22:58) --------------------------------------------- Кстать Stax, у нас под какой обозреватель то заточен сайтик? А то с оперы жмакаю обновить страницу, а он мне не показывает новые посты, приходится переходами со страницы на страницу обновлять...
|
|
| |
Stax | Дата: Среда, 11.Авг.2010, 11:35:11 | Сообщение # 118 |
Site Admin
| Quote (MaKcuM) Кстать Stax, у нас под какой обозреватель то заточен сайтик? А то с оперы жмакаю обновить страницу, а он мне не показывает новые посты, приходится переходами со страницы на страницу обновлять... Браузер тут не причем. Тут сеть виновата. У меня в офисе таже история. Дома машина без прокси и прочих прелестей и все нормально. Очень такая ситуевина бесит если честно, но правила корпоративной безопасности сети в офисе на то они и правила. Quote (MaKcuM) что я изначально "предвзято" отнесся к её обещаниям постоянно быть на форуме... Ну я понимаю ты прав в итоге оказался?
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Среда, 11.Авг.2010, 11:36:44 | Сообщение # 119 |
Гуру
| Quote (Stax) Ну я понимаю ты прав в итоге оказался? Ну я хоть и реалист по жизни, но всётаки хочется верить что я ошибался...
|
|
| |
Mix | Дата: Среда, 11.Авг.2010, 13:25:14 | Сообщение # 120 |
Многоуважаемый Mix
| Quote (Andy-88) Я бросил курить с помошью фигни которой не верил, да и не я один бросил, есть такая электронная книга, Аллин Карр - Легкий способ бросить курить! Я тож эту книгу читал, тож бросил... уже года 4 как. Тока после возлияния спиртного могу позволить иногда.. А так вечерами с женой кальян раскумариваем...
Espero 2.0 1997г ----> Kia Shuma II 2001г. АКП
|
|
| |