Нафлудин.
|
|
Andy-88 | Дата: Вторник, 10.Авг.2010, 22:33:28 | Сообщение # 91 |
Ветеран
Статус: Отсутствует
| Quote (Bak) а я вот все некак немогу бросить чета жена заставляет но некак Quote (Эспероводчик) Значит будем табачить Мне подруга уже тоже весь мозг проела! Я бросил курить с помошью фигни которой не верил, да и не я один бросил, есть такая электронная книга, Аллин Карр - Легкий способ бросить курить! Слушали с другом так просто по приколу в машине когда в такси работали, и что в итоге, оба уже более 2-х лет не курим!!! ТАК ЧТО ЕСЛИ КТО НЕ ВЕРИТ, СКАЧАЙ С ИНТЕРНЕТА И ПРОВЕРЬ! Мне подруга 2 года говорила что она не хочет бросать курить, мало того ей нравится курить, просто так на работе прослушала эту книгу и бросила и не хочет. ЭТО НЕ РЕКЛАМА , ато закидаете кирпичами... Добавлено (10.Авг.2010, 22:33:28) ---------------------------------------------
Quote (Chess) лан по пивасику А вот это можно, всегда обеими руками ЗА
Mitsubishi Mirage 2001 г.в. Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.
|
|
| |
Reduktor | Дата: Вторник, 10.Авг.2010, 22:39:01 | Сообщение # 92 |
Человек с отбойным молотком =)
| Quote (Andy-88) ТАК ЧТО ЕСЛИ КТО НЕ ВЕРИТ, СКАЧАЙ С ИНТЕРНЕТА И ПРОВЕРЬ! Я не верю . Читал эту книгу от корки до корки - не помогло. А потом через год как то сам бросил спонтанно, не курю уже почти год, до этого курил 20 лет. Итог за этот год - +9кг живого веса
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
Andy-88 | Дата: Вторник, 10.Авг.2010, 22:43:24 | Сообщение # 93 |
Ветеран
| Quote (Reduktor) Я не верю . Читал эту книгу от корки до корки - не помогло. Надо было слушать, читать не то... Quote (Reduktor) Итог за этот год - +9кг живого веса +1, я как бросил сразу набрал 10-12 кг
Mitsubishi Mirage 2001 г.в. Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Вторник, 10.Авг.2010, 22:44:32 | Сообщение # 94 |
Гуру
| Quote (Andy-88) Я бросил курить с помошью фигни которой не верил, да и не я один бросил, есть такая электронная книга, Аллин Карр - Легкий способ бросить курить! Слушали с другом так просто по приколу в машине когда в такси работали, и что в итоге, оба уже более 2-х лет не курим!!! ТАК ЧТО ЕСЛИ КТО НЕ ВЕРИТ, СКАЧАЙ С ИНТЕРНЕТА И ПРОВЕРЬ! Мне подруга 2 года говорила что она не хочет бросать курить, мало того ей нравится курить, просто так на работе прослушала эту книгу и бросила и не хочет. ЭТО НЕ РЕКЛАМА blahblah , ато закидаете кирпичами... v А я просто ехал в машине и думаю ну его нафиг, и выкинул в форточку блок сигарет, пять минут назад купленый. Quote (Reduktor) Итог за этот год - +9кг живого веса Я итак сто пятьдесят вешу, эт я чё зря бросил что-ли?
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
Reduktor | Дата: Вторник, 10.Авг.2010, 22:48:36 | Сообщение # 95 |
Человек с отбойным молотком =)
| Quote (Andy-88) Надо было слушать, читать не то.. Да не, у каждого человека подсознание индивидуально, кому помогает, кому нет. За собой заметил - некурящий человек работает без перекуров как идиот , не сидится ему на месте.Добавлено (10.Авг.2010, 22:48:36) --------------------------------------------- Fess-1984, я бы на твоём месте не бросал , или спорт с утра до вечера.
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
Andy-88 | Дата: Вторник, 10.Авг.2010, 22:51:03 | Сообщение # 96 |
Ветеран
| Quote (Reduktor) Да не, у каждого человека подсознание индивидуально, кому помогает, кому нет. Ну это еще зависит от того хочет сам человек бросить или нет Quote (Reduktor) За собой заметил - некурящий человек работает без перекуров как идиот , не сидится ему на месте. а вот это чистой воды правда, особенно тяжко когда зимо машину прогреваешь, заняться нечем, этой зимой я уже стал заводить машину и уходил домой завтракать.Добавлено (10.Авг.2010, 22:51:03) ---------------------------------------------
Quote (Fess-1984) Я итак сто пятьдесят вешу Серьезно???
|
|
| |
Ziga | Дата: Вторник, 10.Авг.2010, 22:52:02 | Сообщение # 97 |
Ветеран
| Quote некурящий человек работает без перекуров как идиот Народная строительно-армейская мудрость: "Кто не курит - тот ебаш.т!"
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Вторник, 10.Авг.2010, 22:55:47 | Сообщение # 98 |
Гуру
| Quote (Andy-88) Серьезно??? Абсолютно
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
Andy-88 | Дата: Вторник, 10.Авг.2010, 23:07:19 | Сообщение # 99 |
Ветеран
| Quote (Fess-1984) Абсолютно Fess-1984, а рост у тебя какой??? У меня рост 176 и вес 114, мне уже тяжеловато...
|
|
| |
Эспероводчик | Дата: Вторник, 10.Авг.2010, 23:11:01 | Сообщение # 100 |
Гуру
| Quote (Fess-1984) Абсолютно Я тож под центнер,а если бросить буду как ты! Неее,итак тяжко в жару!
АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Вторник, 10.Авг.2010, 23:13:36 | Сообщение # 101 |
Гуру
| Народ, а брошу ка я камень в окно вашей курилки... Кто последний раз видел Panterra??? Помнится в свое время меня хаяли за мою предвзятость....
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Вторник, 10.Авг.2010, 23:13:36 | Сообщение # 102 |
Гуру
| Quote (Andy-88) а рост у тебя какой??? У меня рост 176 и вес 114, мне уже тяжеловато... 192см.Мне сравнивать не счем всмысле тяжко или нет я всегда был не маленьким да и по деревьям прыгаю бодро . А вот одежду найти свего размера тяжко, да и обувь долго не выдерживает. Да и машину жалко, но деватся ей некуда
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Вторник, 10.Авг.2010, 23:16:57 | Сообщение # 103 |
Гуру
| А я тоже не курю Постою с вами рядышком, подышу
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Вторник, 10.Авг.2010, 23:20:20 | Сообщение # 104 |
Гуру
| Quote (MaKcuM) Кто последний раз видел Panterra??? Помнится в свое время меня хаяли за мою предвзятость.... Я не хаял, я просто говорил что ты предвзято к ним (всмысле автодевкам) относишся. Да и сломается ведь у нее опять что-нибудь и она опять появится. Кстати ты ведь перед ней вроде за предвзятость покаялся? Или тебе не дает покоя именно то, что исчезла она сразу после того как ты признал свою не правоту? Это да, это обидно, но ведь они все время так делают.
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Вторник, 10.Авг.2010, 23:24:52 | Сообщение # 105 |
Гуру
| Quote (Fess-1984) Я не хаял, я просто говорил что ты предвзято к ним (всмысле автодевкам) относишся. Да и сломается ведь у нее опять что-нибудь и она опять появится. Просто не надо новичков обижать. А то распугаем всех. А с девушкой не красиво получилось
|
|
| |