[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
Нафлудин.
Gora222Дата: Среда, 26.Янв.2011, 20:32:51 | Сообщение # 601
Автолюбитель
Статус: Отсутствует
посмотрю подойдут отпишусь

Добавлено (26.Янв.2011, 20:32:51)
---------------------------------------------
Всё поставил точнее положил коврики от 15шки легли идеально цена вопроса 600р. один косяк написано на каждом САМАРА да и фиг сним!!!!!!

Capten-denДата: Среда, 26.Янв.2011, 20:49:12 | Сообщение # 602
Гуру
У самого такие лежат и на них написано-2115

89нуль3586344семь

Gora222Дата: Среда, 26.Янв.2011, 20:59:19 | Сообщение # 603
Автолюбитель
вот и мне сказали я и посиавил

MaKcuMДата: Четверг, 27.Янв.2011, 01:33:25 | Сообщение # 604
Гуру
НАЙДЕН ЧЕЛОВЕК! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Обращаюсь к вам с большой просьбой. Человеку, чью фотографию вы видите перед собой, нужна помощь. Он находится в одной из больниц г. Краснодара. 30 декабря 2010 года он полностью потерял память. Он не знает, как его зовут, где он живет, не помнит НИЧЕГО. Он был найден в Краснодаре возле центрального РОВД, был одет в черные джинсы, черный пуховик, свитер машинной вязки песочного цвета. Высока вероятность того, что он не из Краснодара и не из Краснодарского края. Он худощавый, среднего роста (примерно 175 см), на вид примерно 25 лет, на левой руке татуировка ВIII, Rh+ и кусочек колючей проволоки (возможно, бывший военный).

Милиция проверяла данного человека, в криминале не числится.

При общении производит впечатление человека воспитанного, образованного. По «выговору» похоже, что человек раннее проживал на юге России. Объявление по местному ТВ результатов не дали.

Пожалуйста, посмотрите внимательно и покажите своим знакомым его фото. Возможно, кто-то его вспомнит. Давайте попробуем помочь парню, ведь если его не найдут родные и он сам ничего не вспомнит, он всю жизнь проживет в больнице, без имени, без документов, без возможности жить полноценной жизнью. На сайте «Жди меня» информация пройдёт только в феврале месяце.
Заранее благодарна.

Обращаться по телефону 8-918-43-3-43-87 -Юлия - врач больницы СМП.

Не сочтите за спам, просто вдруг кто-то узнает в нем своего знакомого или видел когда-то... © Федерация Автовладельцев России. Тема у них на сайте

Сообщение отредактировал MaKcuM - Четверг, 27.Янв.2011, 01:36:26

S3rgaДата: Среда, 02.Фев.2011, 00:38:04 | Сообщение # 605
Гуру
Ну вот, "доигрался".... Хотел починить замок багажника, для чего он был снят с машины и принесен домой. В процессе разбора так и не смог понять, как сделать так, чтобы поворотная накладка багажника не мешала выходу самой личинки. Чуть ослабил пружинку, довернул накладку, чтобы она не мешала, и стал легкими ударами выбивать.... Это и была моя ошибка sad В-общем, накладка сдалась, разлетевшись по комнате sad Теперь точно придется покупать как минимум эту эмблему.... Я расстроен очень сильно weep

Эська любимая - катается
SAAB 9-3SS 1.8i - ушел
SAAB 9-3SS 2.0T - летает

+7 9|б 77Ч-ЗOO7

Andy-88Дата: Четверг, 03.Фев.2011, 14:09:17 | Сообщение # 606
Ветеран
Всем привет! У меня тут возник вопрос, у всех номальных машин, даже на нашей есть такой зуммер, кот при вкл. фарах дверь открываешь он пищит, ну в общем ясо про что я. У меня этот румер никогда не работал
, знаю что находится в салоне с районе предохранителей, а как он выглядит чтоб его снять и проверить, просто у меня там еще сикуха торчит и сосем непонятно что, куда и зачем уходит...

Mitsubishi Mirage 2001 г.в.
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.

MaKcuMДата: Четверг, 03.Фев.2011, 14:37:41 | Сообщение # 607
Гуру
Quote (Andy-88)
Всем привет! У меня тут возник вопрос, у всех номальных машин, даже на нашей есть такой зуммер, кот при вкл. фарах дверь открываешь он пищит, ну в общем ясо про что я. У меня этот румер никогда не работал , знаю что находится в салоне с районе предохранителей, а как он выглядит чтоб его снять и проверить, просто у меня там еще сикуха торчит и сосем непонятно что, куда и зачем уходит...

Я бы начал копать от концевика... Очень часто на провод от зуммера вешают сигналку (перерезая его нахрен), или он просто отваливается от концевика... Если память мне не изменяет - то он белый с черными полосками.

Andy-88Дата: Четверг, 03.Фев.2011, 14:53:35 | Сообщение # 608
Ветеран
Quote (MaKcuM)
Если память мне не изменяет - то он белый с черными полосками

провод или зумер biggrin ? и как сам зумет та выглядит?

Добавлено (03.Фев.2011, 14:53:35)
---------------------------------------------
Сам зумер я нашел, и снял его, провода там какие то хилые все... ну для начала зумер проверю, может он просто сгорел...

MaKcuMДата: Четверг, 03.Фев.2011, 19:51:27 | Сообщение # 609
Гуру
Quote (Andy-88)
провод или зумер? и как сам зумет та выглядит?

Конечно же провод... biggrin Зуммер, такая мелкая чёрная хрень, ну ты уже знаешь... Кстать, мож сделаешь фото и сунешь в тему "Датчики на Эсперо", а то этот девайс чуть ли не у каждого второго не работает... cool

Andy-88Дата: Четверг, 03.Фев.2011, 21:54:31 | Сообщение # 610
Ветеран
Quote (MaKcuM)
Зуммер, такая мелкая чёрная хрень

Странно, он у меня коричневый....

YaderschegДата: Четверг, 03.Фев.2011, 22:28:55 | Сообщение # 611
Гуру
странно! я, вот, нигде не видел тему о газовом оборудовании для Эсперы! неужели не актуально? или я плохо искал? модеры подскажите!

LineartДата: Пятница, 04.Фев.2011, 12:32:39 | Сообщение # 612
Профессионал
Сегодня ночью у меня отломали и спи...ли правое зеркало.
Сигналка сработала, но до брелока не достала.

Уроды... просто слов нет
sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad

CosmonavtДата: Пятница, 04.Фев.2011, 13:15:48 | Сообщение # 613
Гуру
Отсюда вывод,стоянка платная в конечном итоге всегда обходится дешевле.Проверено неоднократно.

"Его единственным оправданием было то, что он не ведал, что творит."

михалычДата: Пятница, 04.Фев.2011, 20:03:21 | Сообщение # 614
Гуру
Quote (Yaderscheg)
странно! я, вот, нигде не видел тему о газовом оборудовании для Эсперы! неужели не актуально? или я плохо искал? модеры подскажите!

спешиал фо Ю biggrin
http://espero-club.ru/forum/19-1099-1

YaderschegДата: Пятница, 04.Фев.2011, 22:08:23 | Сообщение # 615
Гуру
михалыч, сенк ю вери мач!!!

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика