Нафлудин.
|
|
Gora222 | Дата: Среда, 26.Янв.2011, 20:32:51 | Сообщение # 601 |
Автолюбитель
Статус: Отсутствует
| посмотрю подойдут отпишусь Добавлено (26.Янв.2011, 20:32:51) --------------------------------------------- Всё поставил точнее положил коврики от 15шки легли идеально цена вопроса 600р. один косяк написано на каждом САМАРА да и фиг сним!!!!!!
|
|
| |
Capten-den | Дата: Среда, 26.Янв.2011, 20:49:12 | Сообщение # 602 |
Гуру
| У самого такие лежат и на них написано-2115
89нуль3586344семь
|
|
| |
Gora222 | Дата: Среда, 26.Янв.2011, 20:59:19 | Сообщение # 603 |
Автолюбитель
| вот и мне сказали я и посиавил
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Четверг, 27.Янв.2011, 01:33:25 | Сообщение # 604 |
Гуру
| НАЙДЕН ЧЕЛОВЕК! НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Обращаюсь к вам с большой просьбой. Человеку, чью фотографию вы видите перед собой, нужна помощь. Он находится в одной из больниц г. Краснодара. 30 декабря 2010 года он полностью потерял память. Он не знает, как его зовут, где он живет, не помнит НИЧЕГО. Он был найден в Краснодаре возле центрального РОВД, был одет в черные джинсы, черный пуховик, свитер машинной вязки песочного цвета. Высока вероятность того, что он не из Краснодара и не из Краснодарского края. Он худощавый, среднего роста (примерно 175 см), на вид примерно 25 лет, на левой руке татуировка ВIII, Rh+ и кусочек колючей проволоки (возможно, бывший военный). Милиция проверяла данного человека, в криминале не числится. При общении производит впечатление человека воспитанного, образованного. По «выговору» похоже, что человек раннее проживал на юге России. Объявление по местному ТВ результатов не дали. Пожалуйста, посмотрите внимательно и покажите своим знакомым его фото. Возможно, кто-то его вспомнит. Давайте попробуем помочь парню, ведь если его не найдут родные и он сам ничего не вспомнит, он всю жизнь проживет в больнице, без имени, без документов, без возможности жить полноценной жизнью. На сайте «Жди меня» информация пройдёт только в феврале месяце. Заранее благодарна. Обращаться по телефону 8-918-43-3-43-87 -Юлия - врач больницы СМП. Не сочтите за спам, просто вдруг кто-то узнает в нем своего знакомого или видел когда-то... © Федерация Автовладельцев России. Тема у них на сайте
Сообщение отредактировал MaKcuM - Четверг, 27.Янв.2011, 01:36:26 |
|
| |
S3rga | Дата: Среда, 02.Фев.2011, 00:38:04 | Сообщение # 605 |
Гуру
| Ну вот, "доигрался".... Хотел починить замок багажника, для чего он был снят с машины и принесен домой. В процессе разбора так и не смог понять, как сделать так, чтобы поворотная накладка багажника не мешала выходу самой личинки. Чуть ослабил пружинку, довернул накладку, чтобы она не мешала, и стал легкими ударами выбивать.... Это и была моя ошибка В-общем, накладка сдалась, разлетевшись по комнате Теперь точно придется покупать как минимум эту эмблему.... Я расстроен очень сильно
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
Andy-88 | Дата: Четверг, 03.Фев.2011, 14:09:17 | Сообщение # 606 |
Ветеран
| Всем привет! У меня тут возник вопрос, у всех номальных машин, даже на нашей есть такой зуммер, кот при вкл. фарах дверь открываешь он пищит, ну в общем ясо про что я. У меня этот румер никогда не работал , знаю что находится в салоне с районе предохранителей, а как он выглядит чтоб его снять и проверить, просто у меня там еще сикуха торчит и сосем непонятно что, куда и зачем уходит...
Mitsubishi Mirage 2001 г.в. Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Четверг, 03.Фев.2011, 14:37:41 | Сообщение # 607 |
Гуру
| Quote (Andy-88) Всем привет! У меня тут возник вопрос, у всех номальных машин, даже на нашей есть такой зуммер, кот при вкл. фарах дверь открываешь он пищит, ну в общем ясо про что я. У меня этот румер никогда не работал , знаю что находится в салоне с районе предохранителей, а как он выглядит чтоб его снять и проверить, просто у меня там еще сикуха торчит и сосем непонятно что, куда и зачем уходит... Я бы начал копать от концевика... Очень часто на провод от зуммера вешают сигналку (перерезая его нахрен), или он просто отваливается от концевика... Если память мне не изменяет - то он белый с черными полосками.
|
|
| |
Andy-88 | Дата: Четверг, 03.Фев.2011, 14:53:35 | Сообщение # 608 |
Ветеран
| Quote (MaKcuM) Если память мне не изменяет - то он белый с черными полосками провод или зумер ? и как сам зумет та выглядит?Добавлено (03.Фев.2011, 14:53:35) --------------------------------------------- Сам зумер я нашел, и снял его, провода там какие то хилые все... ну для начала зумер проверю, может он просто сгорел...
Mitsubishi Mirage 2001 г.в. Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Четверг, 03.Фев.2011, 19:51:27 | Сообщение # 609 |
Гуру
| Quote (Andy-88) провод или зумер? и как сам зумет та выглядит? Конечно же провод... Зуммер, такая мелкая чёрная хрень, ну ты уже знаешь... Кстать, мож сделаешь фото и сунешь в тему "Датчики на Эсперо", а то этот девайс чуть ли не у каждого второго не работает...
|
|
| |
Andy-88 | Дата: Четверг, 03.Фев.2011, 21:54:31 | Сообщение # 610 |
Ветеран
| Quote (MaKcuM) Зуммер, такая мелкая чёрная хрень Странно, он у меня коричневый....
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Четверг, 03.Фев.2011, 22:28:55 | Сообщение # 611 |
Гуру
| странно! я, вот, нигде не видел тему о газовом оборудовании для Эсперы! неужели не актуально? или я плохо искал? модеры подскажите!
|
|
| |
|
Cosmonavt | Дата: Пятница, 04.Фев.2011, 13:15:48 | Сообщение # 613 |
Гуру
| Отсюда вывод,стоянка платная в конечном итоге всегда обходится дешевле.Проверено неоднократно.
"Его единственным оправданием было то, что он не ведал, что творит."
|
|
| |
михалыч | Дата: Пятница, 04.Фев.2011, 20:03:21 | Сообщение # 614 |
Гуру
| Quote (Yaderscheg) странно! я, вот, нигде не видел тему о газовом оборудовании для Эсперы! неужели не актуально? или я плохо искал? модеры подскажите! спешиал фо Ю http://espero-club.ru/forum/19-1099-1
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Пятница, 04.Фев.2011, 22:08:23 | Сообщение # 615 |
Гуру
| михалыч, сенк ю вери мач!!!
|
|
| |