[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
Нафлудин.
MaKcuMДата: Суббота, 05.Фев.2011, 22:56:37 | Сообщение # 616
Гуру
Статус: Отсутствует
Народ, кто-то где-то писал, что ему друг хирург какую-то фигню дал, которой инструменты моют и в морге используют. Её в воздуховоды пшикали и неприятные запахи пропадали, не покажите пост, найти немогу... sad Или название этой хрени скажите...

Fess-1984Дата: Суббота, 05.Фев.2011, 23:12:00 | Сообщение # 617
Гуру
MaKcuM, вот оно что ты ищеш http://espero-club.ru/news/2009-01-20-239 на главной была.

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

MaKcuMДата: Воскресенье, 06.Фев.2011, 00:07:48 | Сообщение # 618
Гуру
Quote (Fess-1984)
MaKcuM, вот оно что ты ищеш http://espero-club.ru/news/2009-01-20-239 на главной была.

Костик, спасибо.

S3rgaДата: Воскресенье, 06.Фев.2011, 21:50:58 | Сообщение # 619
Гуру
Да задолбала эта фигня с блокированием ip! angry Stax или еще кто, нельзя ее никак что ли по другому настроить? Вот какого фига, я пол-дня был не у компа, хотя он был включен, соответственно, никто к нему не подходил и уж тем более форумом не пользовался, когда я вернулся и обновил страницу с новыми сообщениями, у меня появилось данное сообщение??? Это вообще уже полный бред! killed

Эська любимая - катается
SAAB 9-3SS 1.8i - ушел
SAAB 9-3SS 2.0T - летает

+7 9|б 77Ч-ЗOO7

SexIДата: Воскресенье, 06.Фев.2011, 23:32:10 | Сообщение # 620
Гуру
У меня ни чего не блокирует. Вчера на работе как в 20.00 включил форум так до утра и висели у меня 4 страницы открытых(пока работы не было разбирался в ветке ОБЩЕНИЕ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА) За 2-3 часа 4 страницы привел в божеский вид smile

На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...

S3rgaДата: Воскресенье, 06.Фев.2011, 23:57:39 | Сообщение # 621
Гуру
Везет тебе, Леш. Меня реально достала эта функция в последние несколько месяцев :((

Эська любимая - катается
SAAB 9-3SS 1.8i - ушел
SAAB 9-3SS 2.0T - летает

+7 9|б 77Ч-ЗOO7

MixДата: Среда, 09.Фев.2011, 20:01:21 | Сообщение # 622
Многоуважаемый Mix
Блин, народ! Что у нас с грамотностью на форуме??? wacko
Пробежался по названиям тем:
"Ворсунки стеклоочестителя."
"какталитический нейтрализатор"
"Может ли погнультся рычаг?"
"Ремонт крепления крышки центрального подклокотника"
"помогите машина как то работает не правельно."
И я уж молчу про знаменитый "свеклоподъемник"... biggrin

Неужели ж хоть название темы нельзя по-внимательней писать... wink

Espero 2.0 1997г ----> Kia Shuma II 2001г. АКП

Сообщение отредактировал Mix - Среда, 09.Фев.2011, 20:01:50

Andy-88Дата: Среда, 09.Фев.2011, 20:05:42 | Сообщение # 623
Ветеран
MaKcuM, ты в какой то теме расписывал контакты реле, дай ссылку....

Mitsubishi Mirage 2001 г.в.
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.

Гоша07Дата: Среда, 09.Фев.2011, 20:12:49 | Сообщение # 624
Истинный автолюбитель
ещё один умник! )))

я уж давно над этим устал плакать/смеяться...

мне более "нравится" чуть не постоянное цитирование (полное повторение) вышенаписаных постов уважаемыми людьми.

Fess-1984Дата: Среда, 09.Фев.2011, 21:57:08 | Сообщение # 625
Гуру
Копипаст с другого форума

Не имей сто рублей а... дружи с дочкой САМОГО...

Жил был некий Матвей Урин (34 года) - владелец аж целых 5 банков - «Славянского», Традо-банка, банка «Монетный дом», Уралфинпромбанка и Донбанка. Ну а также кучи других предприятий...

Ну стал он им потому что его папа - Роман Матвеевич Урин, 64-летний член Союза ветеранов военной разведки, кажется генерал-майор ГРУ.
Когда есть такая крыша - жизнь прекрасна. Поэтому Матвей жил на Рублевке, а ездил с целым кортежем и охраной.

Ехал он как-то домой по Рублевскому шоссе темным вечером 14 ноября и вдруг его кортеж обогнала обычная БМВ. А такое ведб не по-понятиям - лохам нельзя крутых обгонять.
Матвей Романович дал приказ и охрана сначала подрезала БМВ, а потом немного побила битами лошка и его машину. Ну все как обычно - проучили и забыли.

Но на этот раз все пошло -по-другому и как завертелось!!!

Шаг первый - избитый Йоррит Фаассен оказался голландским подданным
Шаг второй - и бывшим членом правления "Стройтрансгаза" - одной из самых крупных строительных компаний России
Шаг третий - Йоорит возможно встречался со скромной русской девушкой Екатериной Владимировной П.
Шаг четвертый - Екатерина Владимировна П. пожаловалась своему папе Владимиру П., что ее парня побили.

На следующий день Федеральная служба охраны задержала семь сотрудников ЧОП "Бастион" и самого Матвея Урина на Новом Арбате с оружием и наркотиками в машинах. Урина отправили в следственный изолятор ФСБ "Лефортово"
Чекисты отправились в дом бизнесмена с обыском и нашли много интересных документов. Как следует из публикаций, в частности, был найден план-схема взяток судьям Арбитражного суда Москвы.

Центробанк отозвал лицензии у всех банков Урина.

Урина сейчас обвиняют в хулиганстве (до 7 лет), потом видимо еще будет обвинение в даче взяток, мошенничестве и т.д. Получит около 10 лет строгача на мой взгляд - с конфискацией имущества.

А все почему? Потому что у скромного голландца не было привычки понтоваться, а у Урина была привычка быковать!

Будьте вежливы на дорогах.

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

MaKcuMДата: Среда, 09.Фев.2011, 23:34:59 | Сообщение # 626
Гуру
Quote (Andy-88)
MaKcuM, ты в какой то теме расписывал контакты реле, дай ссылку....

Вот это, сообщение под номером 108?

Andy-88Дата: Четверг, 10.Фев.2011, 08:21:20 | Сообщение # 627
Ветеран
Quote (MaKcuM)
Вот это, сообщение под номером 108?

Точно, вот именно оно cool ! а я не мог найти никак тему dry

Mitsubishi Mirage 2001 г.в.
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.

Гоша07Дата: Четверг, 10.Фев.2011, 13:21:54 | Сообщение # 628
Истинный автолюбитель
я тоже как-то искал тему "Звуковые сигналы на старте" и не нашел тоже только потому, что было написано "сигналИ". (((

а вчера вообще юмористика: месяц назад влепил одному грамотею минус в репу (а у меня почему-то ставит не -1, а сразу -2!) за это дело, так он только вчера сообразил как мне отомстить и понизил мою репутацию, а когда я ему написал он бедолага ещё минус мне добавил.

посмеялся от души, честное слово!

ЭспероводчикДата: Четверг, 10.Фев.2011, 13:48:36 | Сообщение # 629
Гуру
Всем приветы ! Вроде дизайн форума изменился ? Или мне так кажется ? Красиво-гармонично....плавно так стало ! hands

АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%

MaKcuMДата: Четверг, 10.Фев.2011, 14:40:20 | Сообщение # 630
Гуру
Quote (Эспероводчик)
Всем приветы ! Вроде дизайн форума изменился ? Или мне так кажется ? Красиво-гармонично....плавно так стало !

Изменился только шаблон быстрых переходов... Зато теперь в браузере опять не пишется полный путь страницы. sad

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1229

Статистика