Нафлудин.
|
|
Гоша07 | Дата: Четверг, 10.Фев.2011, 14:45:41 | Сообщение # 631 |
Истинный автолюбитель
Статус: Отсутствует
| ничего не понял, но тоже поддерживаю. )
|
|
| |
Эспероводчик | Дата: Четверг, 10.Фев.2011, 18:29:15 | Сообщение # 632 |
Гуру
| Quote (MaKcuM) Зато теперь в браузере опять не пишется полный путь страницы У меня в мозиле выглядит так http://espero-club.ru/forum/5-1-43
АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Четверг, 10.Фев.2011, 18:43:36 | Сообщение # 633 |
Гуру
| А мне старый нравился , дизайн всмысле.
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
Сообщение отредактировал Fess-1984 - Четверг, 10.Фев.2011, 18:44:05 |
|
| |
MaKcuM | Дата: Четверг, 10.Фев.2011, 21:02:49 | Сообщение # 634 |
Гуру
| Не, я про то что в верху писался полный путь - "Форум - Общение участников форума - Нафлудин". Вот так вот.
|
|
| |
Reduktor | Дата: Четверг, 10.Фев.2011, 21:09:00 | Сообщение # 635 |
Человек с отбойным молотком =)
| сейчас так же пишется
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
SexI | Дата: Четверг, 10.Фев.2011, 21:33:48 | Сообщение # 636 |
Гуру
| Дизайн сайта нормуль, все чётко и на своих местах Вот только одно не понравилось, "горячие" темы с верху убрали а в место них сделали "новые сообщения" , хотя все новое не привычно поначалу Будем привыкать Добавлено (10.Фев.2011, 21:19:29) ---------------------------------------------
Quote (Mix) Неужели ж хоть название темы нельзя по-внимательней писать... wink Mix, +1 ! У меня вообще в Мазиле стоит проверка орфографии, и мне очень нравиться Мы же, как никак, все взрослые люди, так давайте же будем грамотными Добавлено (10.Фев.2011, 21:33:48) --------------------------------------------- Кстати парни только что заметил, что лазить по сайту стал намного быстрее, нежели раньше Страницы моментально открываются. Не как раньше ждешь несколько секунд пока фотки прогрузяться
На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...
|
|
| |
Stax | Дата: Четверг, 10.Фев.2011, 21:47:05 | Сообщение # 637 |
Site Admin
| Quote (MaKcuM) Не, я про то что в верху писался полный путь - "Форум - Общение участников форума - Нафлудин". Вот так вот. Quote (SexI) "горячие" темы с верху убрали Все это будет завтра-послезавтра. По поводу изменений, слетел шаблон. Решил, почему-бы не переделать кое-что. К примеру теперь если у тебя есть непрочитанные личные сообщения, окошко-напоминалка будет висеть постоянно, пока не прочитаешь. Сообщения же тоже не просто так пишут. Как фишка, теперь можно сворачивать и разворачивать форумы, но это больше баловство чем функционал. В общем, терпение господа. Все будет. К сожалению слетел шаблон наград, буду думать как его заменить на что-нить похожее, но историю наград уже не востановить. Это пожалуй единственная минорная нота. Есть мысль разместить новые темы снизу страницы. ну и т.п.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Stax | Дата: Четверг, 10.Фев.2011, 21:50:32 | Сообщение # 638 |
Site Admin
| Quote (S3rga) Да задолбала эта фигня с блокированием ip! Stax или еще кто, нельзя ее никак что ли по другому настроить? Вот какого фига, я пол-дня был не у компа, хотя он был включен, соответственно, никто к нему не подходил и уж тем более форумом не пользовался, когда я вернулся и обновил страницу с новыми сообщениями, у меня появилось данное сообщение??? Это вообще уже полный бред! IP не блокируется не сайтом, не юкозом. Лечи компьютер от вирусов и хватит воду мутить. Quote (Гоша07) я тоже как-то искал тему "Звуковые сигналы на старте" и не нашел тоже только потому, что было написано "сигналИ". ((( а вчера вообще юмористика: месяц назад влепил одному грамотею минус в репу (а у меня почему-то ставит не -1, а сразу -2!) за это дело, так он только вчера сообразил как мне отомстить и понизил мою репутацию, а когда я ему написал он бедолага ещё минус мне добавил. посмеялся от души, честное слово! Репутацию почистил Да, в планах организовать скритик позволяющих жаловаться на изменение репутации напрямую админу, чтобы не затягивать. В планах, так сказать
|
|
| |
Stax | Дата: Четверг, 10.Фев.2011, 21:58:45 | Сообщение # 639 |
Site Admin
| Quote (Fess-1984) А мне старый нравился , дизайн всмысле. Ну на самом деле сам то дизайн особых изменений не притерпел.
|
|
| |
Link | Дата: Четверг, 10.Фев.2011, 22:02:17 | Сообщение # 640 |
Гуру
| ну утром маленько другой был, мне понравился
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Stax | Дата: Четверг, 10.Фев.2011, 22:05:10 | Сообщение # 641 |
Site Admin
| Quote (Link) ну утром маленько другой был, мне понравился Не, все именно так.
|
|
| |
SexI | Дата: Четверг, 10.Фев.2011, 22:05:13 | Сообщение # 642 |
Гуру
| Stax, Влад тебе За реорганизацию сайта Вон сколько всего делаешь на благо общества
На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...
|
|
| |
Stax | Дата: Пятница, 11.Фев.2011, 11:30:40 | Сообщение # 643 |
Site Admin
| Quote (Eugen) Народ! Скажите пжалуста это бАян или реальная дурь наших чиновников? (П.И.Д.Р - Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования) Прикрепления: 0032569.jpg(25Kb) Ты веткой ошибся, тебе в автоюмор. Да и определение "Баян" это к слову "старая шутка".
|
|
| |
михалыч | Дата: Пятница, 11.Фев.2011, 14:15:07 | Сообщение # 644 |
Гуру
| Quote (Stax) Да и определение "Баян" это к слову "старая шутка". ну это понятно........а почему собственно "БОЯН"?????откуда это пошло?
|
|
| |
Stax | Дата: Пятница, 11.Фев.2011, 14:44:28 | Сообщение # 645 |
Site Admin
| Quote (михалыч) ну это понятно........а почему собственно "БОЯН"?????откуда это пошло? (Баян) — древнетюркский певец и сказитель, «песнотворец», персонаж Слова о полку Игореве. - Вики Так господа, что обещал почти все сделал. Информер новых тем востановлен. Человеко-понятное название страницы востановлено. Не помню, было ли раньше, но теперь еще и можно увидеть на какой странице темы ты находишся не только по названию, но и по её порядковому номеру. =) Теперь можно видеть (с главной форума), кто из пользователей сидит на том или ином топике и сколько из просматривающих топик являються гостями.
|
|
| |