А кто хорошо разбирается в реанимации компьютерного железа?
|
|
MaKcuM | Дата: Вторник, 13.Апр.2010, 17:17:07 | Сообщение # 31 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Могу посоветовать магазинчик с АГП видеокартами, не так давно себе в старый комп АТИ на 512 МВ Брал, точно не помню, помоему за 2200 наших деревянных, если надо пиши в личку.
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Вторник, 13.Апр.2010, 18:02:36 | Сообщение # 32 |
Гуру
| Написал
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Вторник, 13.Апр.2010, 18:11:12 | Сообщение # 33 |
Гуру
| Ответил
|
|
| |
b0lt | Дата: Вторник, 13.Апр.2010, 20:57:26 | Сообщение # 34 |
Ветеран
| Недавно была такая же шляпа ! Но у меня сетевухи не определялись не одна ! переустановка винды тоже не решила нефига ! тогда я взял у друзей винду какая то ломанная без всяких ключей запросов сразу штук 200 встроренных прг в ней вот она решила вопрос ! Друзья хакеры сказали я вируснык опять отловил такой ! Шас много вирусняков в биосе прописываются ! Вынуть и вставить батарейку уже не помогает ! Добавлено (13.Апр.2010, 20:57:26) --------------------------------------------- Недавно была такая же шляпа ! Но у меня сетевухи не определялись не одна ! переустановка винды тоже не решила нефига ! тогда я взял у друзей винду какая то ломанная без всяких ключей запросов сразу штук 200 встроренных прг в ней вот она решила вопрос ! Друзья хакеры сказали я вируснык опять отловил такой ! Шас много вирусняков в биосе прописываются ! Вынуть и вставить батарейку уже не помогает !
|
|
| |
JEFF | Дата: Воскресенье, 11.Мар.2012, 20:28:43 | Сообщение # 35 |
Гуру
| Ребят,кто в компах силен.подскажите как мне семерку винду снести и на нее ХР поставить.по своей глупости установил 7(нахаляву лицензия была ),а комп не тянет ее путем,старенький уже.хочу обратно ХР,при установке пишет что установлена более свежая версия,пробовал через биос,еще пробовал форматировать системный диск.все также.охота чтоб без потери данных.
Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.
|
|
| |
Frederik | Дата: Воскресенье, 11.Мар.2012, 20:39:57 | Сообщение # 36 |
Гонщик
| Привет, установка только из под DOSа, данные перед этим сохранить куда нить, и установка только чистая т.е. с форматированием диска куда ставить будешь.
|
|
| |
JEFF | Дата: Воскресенье, 11.Мар.2012, 20:44:57 | Сообщение # 37 |
Гуру
| Quote (Frederik) установка только из под DOSа это как? я не особо силен в компьютерных сленгах.DOS это ж вроде первая операционка была,типа MS DOS?так?Добавлено (11.Мар.2012, 20:44:57) ---------------------------------------------
Quote (Frederik) данные перед этим сохранить куда нить эт куда ж 180 гигов сохранить то
|
|
| |
Orange53 | Дата: Воскресенье, 11.Мар.2012, 20:58:25 | Сообщение # 38 |
Гуру
| JEFF, Сохраняете всю нужную инфу с диска С на D . Потом ставите диск ,перезагружаете комп как только экран потухнет переодически нажимаете F8 или F11(у кого как) затем должно выйти меню загрузки те вам нужно будет выбрать откуда загружаться , выбираете привод CD/DVD . Далее удаляете раздел С и выбираете для установки освободившееся место (раздел будет создан автоматически) . Примерно так . зыыыы рекомендую почитать ФАК по установке винды .
|
|
| |
JEFF | Дата: Воскресенье, 11.Мар.2012, 21:03:26 | Сообщение # 39 |
Гуру
| Orange53, так делал,не помогает я ж не полный нубак то.все сводится к тому что надо еще один комп и снего установить на мой
|
|
| |
Stax | Дата: Воскресенье, 11.Мар.2012, 21:25:42 | Сообщение # 40 |
Site Admin
| Quote (JEFF) Ребят,кто в компах силен.подскажите как мне семерку винду снести и на нее ХР поставить.по своей глупости установил 7(нахаляву лицензия была ),а комп не тянет ее путем,старенький уже.хочу обратно ХР,при установке пишет что установлена более свежая версия,пробовал через биос,еще пробовал форматировать системный диск.все также.охота чтоб без потери данных. Тут если не в курсе, то только к спецу. По идее можно попробовать попилить винт на логические диски и ставить винту с загрузочного через boot-cd. А что за комп такой который семеру не тянет? У меня дома один из компов на котором стоит семерка не иначе как 4-й пень с двумя гигами оперативы. Все летает.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
JEFF | Дата: Воскресенье, 11.Мар.2012, 21:35:34 | Сообщение # 41 |
Гуру
| Stax, Quote (Stax) Тут если не в курсе, то только к спецу. скорее всего придется пятихат отвалить А комп очень древний,оперативки гиг вроде,видюха 512
|
|
| |
Frederik | Дата: Воскресенье, 11.Мар.2012, 22:58:51 | Сообщение # 42 |
Гонщик
| Главное иметь загрузочный диск или знать что твой диск установочный с виндой - загрузочный, и просто с него загрузиться как тут и написали через F.... потом все тебе напишит программа тупо выбиришь диск С и она спросит что делать форматировать или нет, форматнешь его и все.
|
|
| |
JEFF | Дата: Воскресенье, 11.Мар.2012, 23:01:58 | Сообщение # 43 |
Гуру
| Frederik, пробовал так,с самого начала.потом пошли уже более жесткие методы.доходит до определенного момента загрузки и пишет что стоит более новая винда и все,хотя диск даже полностью форматировал,вместе со всем
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Воскресенье, 11.Мар.2012, 23:09:31 | Сообщение # 44 |
Гуру
| Quote (JEFF) пишет что стоит более новая винда и все,хотя диск даже полностью форматировал,вместе со всем ну так по идее не должно быть, давай уточним, 1 ты ставиш хр на чистый, отформатированый локальный , либо физический диск? 2 семера снесена полностью и от нее ничего не осталось на других локальных дисках?Добавлено (11.Мар.2012, 23:09:31) --------------------------------------------- и еще вопрос, форматировал диск "глубоким форматированием" или заголовки только затерли?
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
Stax | Дата: Понедельник, 12.Мар.2012, 10:15:00 | Сообщение # 45 |
Site Admin
| Quote (JEFF) Frederik, пробовал так,с самого начала.потом пошли уже более жесткие методы.доходит до определенного момента загрузки и пишет что стоит более новая винда и все,хотя диск даже полностью форматировал,вместе со всем Вскрытие покажет. Загрузочные сектора сносил при установке или пытался поставить поверх них старую винду? Если нет, то треба снести. Для сохранения инфы, если такая важная, треба купить твердотельный HDD на четверть гектара?
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |