[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
А кто хорошо разбирается в реанимации компьютерного железа?
DinoДата: Воскресенье, 15.Июл.2012, 22:21:25 | Сообщение # 61
Гонщик
Статус: Отсутствует
JEFF, никокого виря нет.Во первых,не отформатируй,а удали раздел С,во вторых,там есть еще один раздел - 100 метров, его тоже удали,это файл подкачки или что то в этом роде,точно не помню.После этого нужно в биосе изменить режим работы SATA,посмотри в интете,где он располагается именно для твоей матери и какой режим нужен.Могу сказать как человек который работает с компами,из за этого многий народ не может установить ХР на ноуты современные.

Добавлено (15.Июл.2012, 22:21:25)
---------------------------------------------
Stax,

Quote (Stax)
Я меньше 1500 вообще не беру. Смысла не вижу за меньшую сумму заморачиватся.

везет вам с ценами.Я за 500 бегаю.Единственное за ноут 1 килорубль прошу,с дровами секеса часто много бывает...Особенно на тошибах,асусах и делах

интересное

Sega0309Дата: Среда, 12.Сен.2012, 09:13:34 | Сообщение # 62
Автослесарь
привет всем! вобщем случилась такая беда товарищ купил системник с установленной win 7 home basic когда включил его появилось лого майкрософта потом надпись программа установщик запускает службы. а затем отключили электричество. и сейчас происходит следующее лого майкрософта, затем черный экран с бегающей полоской и надписью программа установщик запускает службы секунд пять и комп перезагружается! может кто-нибудь знает что это за трабла?

MaKcuMДата: Среда, 12.Сен.2012, 09:33:19 | Сообщение # 63
Гуру
Ну вообще - просто криво скопировался файл-список предустанавливаемого оборудования... Призапуске компа посмотри, снизу должна быть строчка по типу: F2-Enter Setup, F10-Windows installer (ну либо еше как-то, по разному, типо установка, переустановка, отладка винды), F12-Boot menu. Если есть такая хрень - жми F10 - и он начнет устанавливать операционку с 0

Sega0309Дата: Среда, 12.Сен.2012, 09:45:20 | Сообщение # 64
Автослесарь
MaKcuM, да есть f2-enter setup f11 загрузочное меню только на фоне irbis я к тому что нет етого привычного окна где прописывается все (ну там проц оператива и т.д.)
Quote (MaKcuM)
просто криво скопировался файл-список предустанавливаемого оборудования

именно в эту сторону я и думал! только вот не могу запустить установку с 0! пойду снова сейчас рыть!
спасибо за отзывчивость!

MaKcuMДата: Среда, 12.Сен.2012, 17:33:09 | Сообщение # 65
Гуру
Quote (Sega0309)
только на фоне irbis

А эту хрень можно рубануть в биосе... Помнится что-то там про Boot Screen Loader , вживую бы пощчупать - сразу бы всё нашел, а в слепую тока так... cool

DrEv1LДата: Четверг, 13.Сен.2012, 15:08:02 | Сообщение # 66
Ветеран
Удалить семерку и поставить ХР, либо обе операционки, и из под хр в случае чего можно вылечить семерку, недавно угораздило в семерке удалить какой-то *.dll файл из под хр вылечил это.

Sega0309Дата: Четверг, 13.Сен.2012, 15:15:51 | Сообщение # 67
Автослесарь
DrEv1L, системник отнесли обратно в магаз поменяли без промблем! щас уже мой ноут начал вы......ся! наблюдал вчера вечером "синий экран смерти" седня утром кое как запустил систему! только что опять выскакивал но после перезагрузки нормально включился!

vikzag09Дата: Пятница, 14.Сен.2012, 07:49:09 | Сообщение # 68
Гуру
Sega0309, Снеси винду поставь новую делов то!! Винду выбирай относительно операционки чем мощнее тем круче винда

Sega0309Дата: Пятница, 14.Сен.2012, 07:56:30 | Сообщение # 69
Автослесарь
Quote (vikzag09)
Снеси винду поставь новую делов то!!

да зачем так круто то! просто жесткий у меня умирает! и переустановка винды не поможет тут!

StaxДата: Пятница, 08.Фев.2013, 09:02:39 | Сообщение # 70
Site Admin
Цитата (Sega0309)
привет всем! вобщем случилась такая беда товарищ купил системник с установленной win 7 home basic когда включил его появилось лого майкрософта потом надпись программа установщик запускает службы. а затем отключили электричество. и сейчас происходит следующее лого майкрософта, затем черный экран с бегающей полоской и надписью программа установщик запускает службы секунд пять и комп перезагружается! может кто-нибудь знает что это за трабла?

Помимо очевидной софтовой проблеммы на лицо имеются и железные косяки.
Если система не стартует корректно, воспользуйся загрузочным диском с тестом вроде AIDA и посмотри комп на наличие перегрева и стабильность напруги на БП.
Как правило она кратна 12V и не должна сильно отклонятся в ту или иную сторону. Перезагрузка во время работы верный признак перегрева CPU.
Более ничего сказать нельзя, ибо windows по фотографии никто исправлять не умеет. Нужна конфа компа, а именно модели жесткого диска, материской платы и видеокарты, а так же номинал и фирма БП.
Если мать Intel или Asus, можно думать. Если MSI или Gigaset то нести сие чудо в магаз и сдавать с рук на деньги.
Люди, не экономьте на железе. Мой вам совет.

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

Newm@nДата: Пятница, 08.Фев.2013, 09:27:03 | Сообщение # 71
Ветеран
Да все просто, недописанные инсталлы, нужно ручками по новой начать инсталл ОС.

михалычДата: Вторник, 11.Июн.2013, 02:54:19 | Сообщение # 72
Гуру
господа компьютерщики.
купил бук.самый самый.белий белий.
на нем установлена виндовз 8.
чето она эта винда хитрозачесаная.....нехватает у меня мозгов с ней работать.
кое как настроил проводное подключение к интернету.на вай-фай разума моего не хватает.
да и вообще какая то сложная ось для меня.кучу действий надо сделать что б просто выключить комп.
что посоветуете?постигать восьмерку?или поставить другую ось?
какую например?
на старом буке стоит вин ХР.вполне устраивала.
какую ось ставить?семерку или ХР?
пойдет ли ХР под современное железо?
заранее спасибо за ответ!

PahelloДата: Вторник, 11.Июн.2013, 05:44:17 | Сообщение # 73
Гуру
михалыч, ХР не встанет, почти 100%.
Остаётся учиться и учиться... biggrin

М21412

михалычДата: Вторник, 11.Июн.2013, 06:10:23 | Сообщение # 74
Гуру
блиннннн как жить то?))))
насколько 7я винда отличается от ХР для простого пользователя.......который не програмист,не злобный компьютерщик.а простой юзер.которому надо интернет,фильмы, игрулечки более-менее современные?

PahelloДата: Вторник, 11.Июн.2013, 06:50:50 | Сообщение # 75
Гуру
михалыч, Я 7-ку поставил года 4 назад, на все компы дома... Привыкаешь за неделю...
ОС это тупо оболочка, средство, чтобы твои любимые программы работали... Мне без разницы какая ось, лишь бы Опера интернет казала.... biggrin
А с вайфаем вчерасть только мучался... Он сам каким-то образом после 2-х часовых мытарств заработал... biggrin
В ХР такого не было... А тут шаманом себя чувствуешь! wacko

ps вчера только 8-ку скачал, решил пробовать.... Наверное отложу... biggrin

М21412

Сообщение отредактировал Pahello - Вторник, 11.Июн.2013, 06:51:38

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6