Представляемся
|
|
Krover | Дата: Четверг, 06.Апр.2017, 20:32:31 | Сообщение # 436 |
Автолюбитель
Статус: Отсутствует
| Ваше мнение...о состояние автомобиля
|
|
| |
GIZ | Дата: Четверг, 06.Апр.2017, 20:44:20 | Сообщение # 437 |
Гуру
| Цитата Krover ( ) В субботу еду смотреть.. Подскажите какие места ржавеют самые первые даже если толком не ездить на авто нутрянка порогов , задних арок, низ дверей, низ крышки багажника внутри.Добавлено (06.Апр.2017, 20:43:19) ---------------------------------------------
Цитата Krover ( ) Ваше мнение...о состояние автомобиля после покупки глобальный антикор скрытых полостей....Добавлено (06.Апр.2017, 20:44:20) --------------------------------------------- и фары забронировать.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
Krover | Дата: Четверг, 06.Апр.2017, 20:48:44 | Сообщение # 438 |
Автолюбитель
| Я так понимаю антикор каждый год и глобальный? Добавлено (06.Апр.2017, 20:48:44) --------------------------------------------- Машина стояла три года в гараже.. не выезжал но приходил периодически завести... Вопрос если я ее возьму какие регламентные работы сделать ну кроме антикор... Ремень ГРМ, масло я уже понял что нужно будет менять а что вот еще....
|
|
| |
GIZ | Дата: Четверг, 06.Апр.2017, 21:25:10 | Сообщение # 439 |
Гуру
| Цитата Krover ( ) Ремень ГРМ, масло я уже понял что нужно будет менять а что вот еще.... свечи и все что еще отваливаться будет.
|
|
| |
Krover | Дата: Четверг, 06.Апр.2017, 21:28:18 | Сообщение # 440 |
Автолюбитель
| Цитата GIZ ( ) свечи и все что еще отваливаться будет.
я тк понимаю что машину лучше не брать этой модели:)Добавлено (06.Апр.2017, 21:28:18) --------------------------------------------- пробег 3600 думаю свечи норм
|
|
| |
GIZ | Дата: Четверг, 06.Апр.2017, 21:31:05 | Сообщение # 441 |
Гуру
| Цитата Krover ( ) масло не только в двигателе, а обязательно в гуре и желательно в кпп.Добавлено (06.Апр.2017, 21:31:05) ---------------------------------------------
Цитата Krover ( ) я тк понимаю что машину лучше не брать этой модели:) почему? Эська в десятки раз надежнее рейндж ровера например или кашкая или поло и т.д.
|
|
| |
Krover | Дата: Четверг, 06.Апр.2017, 21:31:38 | Сообщение # 442 |
Автолюбитель
| Цитата GIZ ( ) не только в двигателе, а обязательно в гуре и желательно в кпп.
при осмотре на что еще обратить внимание?
|
|
| |
GIZ | Дата: Четверг, 06.Апр.2017, 21:32:38 | Сообщение # 443 |
Гуру
| основная проблема у всех это кузов, но т.к. эта машина не эксплуатировалась то скорей всего с ним все хорошо, главное не запускать его.
|
|
| |
Krover | Дата: Четверг, 06.Апр.2017, 21:38:19 | Сообщение # 444 |
Автолюбитель
| да она простоял в гараже 18 лет.. уже договорился если буду покупать то загоняю на антикор (как то жидкой резиной покрывают)Добавлено (06.Апр.2017, 21:38:19) --------------------------------------------- единственное думаю она не успела проржаветь внутри хоть и стояла в гараже, все таки 3600 успел он наездить
|
|
| |
GIZ | Дата: Четверг, 06.Апр.2017, 21:45:04 | Сообщение # 445 |
Гуру
| Цитата Krover ( ) при осмотре на что еще обратить внимание? да фиг знат. такую машина на форуме с 2008г первый раз вижу. не запускать новую машину проще чем старье после кого то приводить в нормальное состояние. посмотреть может на дым из глушителя. Не залегли ли кольца. компрессию замерить по возможности. резинки в подвеске возможно быстро кончатся т.к. могли сопреть. резины родной наверно на долго не хватит по той же причине. Я бы посмотрел на наличие ржавчины на кузове (на швах и проблемных местах), поменял масла свечи ВВ провода и ездил пока не вылезет какая нибудь проблема. Аааа... ковры бы выкинул нахер, мафон поменял и еще можно фильтр топливный поменять для самоуспокоения и воздушный и охлаждайку.Добавлено (06.Апр.2017, 21:44:07) ---------------------------------------------
Цитата Krover ( ) единственное думаю она не успела проржаветь внутри хоть и стояла в гараже скорей всего там нормально все, но скрытые полости нужно пролить чем то не засыхающим по типу смеси пушсала с маслом.Добавлено (06.Апр.2017, 21:45:04) --------------------------------------------- почем кстати договорились? не скинул с трехсот???
|
|
| |
Krover | Дата: Четверг, 06.Апр.2017, 21:46:55 | Сообщение # 446 |
Автолюбитель
| я так понял эти ковры просто как пыльник.. (чтобы пыли не было) тм еще под ковриками тоже коврики лежат в виде тряпок... дым белый идет.. смотрел.. просит 280 за нее смущает цена.... хотя с другой стороны он можно сказать новая. скидывать не хочет зараза... но думаю расрутить на скидку в виде замены жидкостей и проведения тоДобавлено (06.Апр.2017, 21:45:54) --------------------------------------------- что сейчас за 280 можно взять нормальное Добавлено (06.Апр.2017, 21:46:55) --------------------------------------------- и то сейчас едем смотреть просит от гараажа далеко не выезжать так как погода сырая
|
|
| |
GIZ | Дата: Четверг, 06.Апр.2017, 21:50:47 | Сообщение # 447 |
Гуру
| Цитата Krover ( ) но думаю расрутить на скидку в виде замены жидкостей и проведения то главное на што нужно бить это машина старая, не пользующаяся спросом и т.п. Это ведь нужно найти любителя (дурака ) понимающего в этой машине чтоб за такие деньги захотел её купить.Добавлено (06.Апр.2017, 21:50:47) ---------------------------------------------
Цитата Krover ( ) что сейчас за 280 можно взять нормальное мне шевроле вива нравится по соотношению цена качество, но там пробег не сопоставим будет.
|
|
| |
Krover | Дата: Четверг, 06.Апр.2017, 21:53:56 | Сообщение # 448 |
Автолюбитель
| Цитата GIZ ( ) Это ведь нужно найти любителя (дурака ) понимающего в этой машине чтоб за такие деньги захотел её купить. да вот как раз дураком не хочется быть.. в субботу постараюсь видео выложить....осмотра.. продавец еврей( ничего плохого не имею ввиду) но как только не пытался с ним договорить и сойтись на 200 никак... получилось пока скинуть с 320 до 280.. вот думаю надавить на ТО.. еще 10-15 отобью... ну если ничего по кузову не найду... вся проблем в скидке та что люди звонят и готовы взять.. и не смотря на то что они напрямую говорит скидывать не буду....
|
|
| |
GIZ | Дата: Четверг, 06.Апр.2017, 22:01:25 | Сообщение # 449 |
Гуру
| чтобы было понимание о надежности.... У меня две эськи 95ого и 99ого года у обеих пороги, задние арки в хлам да и низа дверей, все остальное нормальное. Ну да не об этом... на машине 99ого года все датчики и механизмы родные, пробег 160тыс по адометру скорей всего смотанный. 95ого года, из датчиков новые, датчик давления масла, датчик скорости(отгнил проводок) поменял недавно форсунки и в датчике уровня топлива пришлось поменять платку т.к. стерся резистивно контактный слой, ну и подтекает задний сальник коленвала на синтетическом масле, пробег по адометру 290 а судя по некоторым признакам перевалил за 600 года 4 назад.Добавлено (06.Апр.2017, 22:01:25) ---------------------------------------------
Цитата Krover ( ) люди звонят и готовы взять.. да-да-да... прям очередь наверно стоит... если бы были готовы взять то давно бы продал.
|
|
| |
Krover | Дата: Четверг, 06.Апр.2017, 22:05:28 | Сообщение # 450 |
Автолюбитель
| перечитал все что возможно, уже понимаю что машина хорошая и единственная проблема и очень большая что машина цветет. Мнение о том что все из-за дренажных дырок которые засоряются но опять же это предположение.... насчет порогов думал если сразу забить антикором, днище и арки покрыть.... единственое переживаю за то что пока стояла в гараже и в связи с перепадами темпертуры где о внутри процесс пошел.... ну так же высохшие резинки, включая сальники и втулки
|
|
| |