[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
машины с минимальной и средней стоимостью владения
RicДата: Вторник, 11.Янв.2011, 23:10:39 | Сообщение # 46
Ветеран
Статус: Отсутствует
antoxa85, дак ты кагбуто все ориг. покупаеш? конешно нет, и считать нужно по ходовым деталям, теже аморты, шрусы и прочее, да и ресурс у всех разный, а утебя в основном кузовщина прёт ,а ее в "колхозных! условия или правят или покупают б/у или ставят не ориг.. по оригиналу считаю только страховщики, так что тут чем больше стоит тем больше платят, а в сервисе покрасить крыло что на 14ку что на тоету одна цена и разници нет с разбора оно или оригинал.

если например на эсю аморт стоит 1500р а например на нисан пулсар этого же производителя аморт стоит 4000р.
вот это нужный расчет т.к. на дохлом или б/у с разбора никому не охота ездить

Daewoo Espero Bertone edition CD 2000
неподводила с 2007-2011
сейчас Alfa Romeo 156 2.4JTD

михалычДата: Вторник, 11.Янв.2011, 23:15:26 | Сообщение # 47
Гуру
Quote (Mix)
Мне кажется баян полный, заказной пост про автодилера... Таких полно в нэте... з.ы. Сам как-то занимался похожим таким за деньги...

ну насчет заказухи...наврядли................спорить не буду smile
скока тем про Фокусы где ступицы задние разваливаются
чем мне новые машины не нравятся-это привязка к гарантийному сервису и огромное падение в цене после покупки

antoxa85Дата: Вторник, 11.Янв.2011, 23:35:00 | Сообщение # 48
Автослесарь
Ric,
Quote (Ric)
сервисе покрасить крыло что на 14ку что на тоету одна цена и разници нет

в гаражах у дяди пети - да, в официальном дилере - нет. Стоимость одного нормо/часа на окраску (в Саратове) на ВАЗ 600 р./ч, на тойоту 1300 р./ч. - это я тебе как эксперт автотехник лаборатории судебной экспертизы говорю.

Только ты опять не уловил смысла этой таблицы!!! какая разница какие запчасти: оригинал или не оригинал, кузовщина или детали подвески... смысл не в этом. А в том что средняя цена одного элемента у одной модели будет на n-процентов выше или ниже другой модели, что у оригинальных запчастей, что у не оригинальных. А не брал я не оригинальные запчасти потому, что их делают разные фирмы в разных странах, для одной модели эта фирма делает запчасти, для другой нет... поэтому для большей объективности я брал оригинальные запчасти.

Сделай свою таблицу как ты считаешь нужным....

РАЗБОР ЭСПЕРЫ

Сообщение отредактировал antoxa85 - Вторник, 11.Янв.2011, 23:36:28

михалычДата: Вторник, 11.Янв.2011, 23:45:33 | Сообщение # 49
Гуру
antoxa85, thumb

ЭспероводчикДата: Среда, 12.Янв.2011, 11:47:08 | Сообщение # 50
Гуру
А я вчерась на фокусе первом ехал... видимо следили за ним хорошо очень...двиг 1.6 ... на третьей подхватывает так приятно как будто кто-то в зад толкнул...

АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%

RicДата: Среда, 12.Янв.2011, 15:02:03 | Сообщение # 51
Ветеран
в гаражах у дяди пети - да, в официальном дилере - нет

Дак у официалов все дорого даже на то же ланос сигнал поменять 1700р. а делов то 10 минут

И не надо тут так говорит "в гараже у дяди" когбуто ты тока у оф дилера обслуживаеся,,
люди каены туареги ку7 гл550 и прочее у дяди ремонтирую , аты тут решил бюджетное авто у диллера обслуживать biggrin ,
темболе таже покраска у диллера доходит аж до 20000р. за дверь на форд фузион, только вот дилер потом отдает ее дяди в гараж и за 5000р дядя делает, т.к. не один толковый маляр не будет работать у диллера они все на себя работают. таже ситуация и с электриками и с "развальщиками" и даже с шинщиками,
все кто что то хорошо умеет делать работают на себя.

а яди что крыло на 14ку покрасить что на тоету цена одна 3500р и все к нему едут и 14ки и туареги .

Сделай свою таблицу как ты считаешь нужным....

а что еделать фольксваген ,опель и тоета рулят это всем давно уже известно

неподводила с 2007-2011

antoxa85Дата: Среда, 12.Янв.2011, 15:59:12 | Сообщение # 52
Автослесарь
Ric, так я до тебя и не достучался sad ... ладно, каждый остается при своем мнении...

Quote (Ric)
а что еделать фольксваген ,опель и тоета рулят это всем давно уже известно

мне самому опеля нравятся(вектра В и омега В)

РАЗБОР ЭСПЕРЫ

RicДата: Среда, 12.Янв.2011, 17:05:53 | Сообщение # 53
Ветеран
antoxa85, я просто хотел чтоб подчет велся так сказать "реальными" цифрами ,т.к. все живем мы в России , и все делаем или своими силами или у дяди, а покупаем в основном не ремонтируемые детали.
вот например у меня недавно умер бендикс и я ее купил за 270 р. фирмы ЗЕН 0770 , так легко отделатся можно не накаждой машине, хотя ориг стоит 1500р. и может и на нисан он стокаже стоит только вот на тот же нисан в большинстве случаев нет аналогов.
Также с пружинами на нашу их там пруд пруди выбирай что хочеш, навороченые килены стоят всего 1400, дешевле и в разы лучше оригинала, а вот например на другой авто бывает что нет аналогов и есть тока оригинал (этим славятся мазды, хонды, нисаны, форды, рено) хотя тот же ориг. стоит так же как и на тоету или не многим дороже но по Российским меркам отдавать за одну пружину по 4000р это дорого.

неподводила с 2007-2011

gronarДата: Пятница, 14.Янв.2011, 11:47:23 | Сообщение # 54
Гуру
странная реклама сейчас у некоторых автосалонов, продающих НОВЫЕ автомобили

вот например:
каждому, кто купит тоёту любой модели до 1 февраля - 50% скидки на обслуживание на СТО
каждому, кто купит бмв такой-то модели до 14 февраля, подарок: скидочный купон на запчасти
и т.д. и т.п.
при чем такого рода подарки дают автосалоны, которые именно именитыми марками торгуют: бмв, ауди, тоёта, фольксваген..
это они что, так не прикрыто показывают то, что машины не надежны и в скором времени придется ехать на сто и покупать новые запчасти?

Espero CD 2.0 MPI SONH, 1995 г.в., АКПП (продано)
KIA Carens, 2.0 литра, 2007 г.в., АКПП

ReduktorДата: Пятница, 14.Янв.2011, 12:34:02 | Сообщение # 55
Человек с отбойным молотком =)
обычный маркетинговый ход для жадных. Ключевые слова в рекламе - скидки и подарки, а на что скидки и какие подарки, это уже второстепенное.

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

сергей77Дата: Пятница, 14.Янв.2011, 17:13:57 | Сообщение # 56
Уникум
на вкус и цвет товарища нет biggrin

хочу мерседес,но не имею возможности)))

AlienДата: Пятница, 14.Янв.2011, 20:23:03 | Сообщение # 57
Автолюбитель
Gora222, да бюргер авто может и дешёвое по обслуге(и то смотря где и что покупать) но цена самого аво просто офигеть мягко говоря!!!!!!!!!!!!У нас за 1992г. гольф 3 полностью пустой и без никто кроме ГУРа 150т.р. легко просят причём их покупают!!Эсперики более менее живые от 130 так что фиг его знает что лутше!!Японо авто пр.рукое соответствие цены и качества а запчасти вобщем за комфортную ненапряжную езду надо платить !!!Но это лично моё мнение!

насчет Эсек, земляк ошибаешься, - 125тыр стандарт цена у нас (1,5 месяца цены мониторил) на норм состояние и кондер даже живой+торг - но предпочел Волгоград - дешевле,состояние гораздо лучше и выбор больше.
По немцам - сам поначалу смотрел Ауди -у многих друзей аудюхи,начальная цена высоковата(мне не хватило) но по запчястям как ваз 2110,а вспоминаешь о них(запчастях) ооооочень редко.
Опель... ,ну хоть и "родитель" biggrin но ... не зря ж говорят что немецкие машины в старости все становятся Опелями... - предлагал один знакомый такую- Вектра А 90г.в. - ну не зацепило...

Добавлено (14.Янв.2011, 20:23:03)
---------------------------------------------
gronar, при чем такого рода подарки дают автосалоны, которые именно именитыми марками торгуют: бмв, ауди, тоёта, фольксваген..
это они что, так не прикрыто показывают то, что машины не надежны и в скором времени придется ехать на сто и покупать новые запчасти?

они наоборот уверены в качестве и в том что этими скидками не воспользуются - немцы и японцы заслуженно в авторитете,а вот позиции корейцев после 1999г. сильно ослабли biggrin

gronarДата: Пятница, 14.Янв.2011, 20:31:45 | Сообщение # 58
Гуру
Quote (Alien)
они наоборот уверены в качестве и в том что этими скидками не воспользуются

хм, что-то в этом есть smile

Espero CD 2.0 MPI SONH, 1995 г.в., АКПП (продано)
KIA Carens, 2.0 литра, 2007 г.в., АКПП

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501