выборы и то, что было после - декабрь 2011
|
|
kostroma21 | Дата: Пятница, 18.Ноя.2011, 17:28:51 | Сообщение # 181 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Суть :не милиция или полиция а ПОДКОРМЛЕНАЯ.У меня дружок при Мише обосраном капитаном из милиции ушёл. Говорит:не хочу в народ стрелять.Вот это я уважаю.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
Link | Дата: Пятница, 18.Ноя.2011, 18:32:21 | Сообщение # 182 |
Гуру
| Quote (Санёк971) полиция. пилиция
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Пятница, 18.Ноя.2011, 19:06:18 | Сообщение # 183 |
Гуру
| Quote (kostroma21) Говорит:не хочу в народ стрелять.Вот это я уважаю. остались, значит, еще настоящие менты!!! тоже такой знакомый есть! на фоне событий, под пиво, беседовали. говорит: я не представляю что будет, если народ против власти пойдет! я в людей стрелять не умею! в насильников, грабителей и прочую мразь - умею! а в людей - нет! вот так вот!
|
|
| |
vmishutin | Дата: Пятница, 18.Ноя.2011, 19:52:22 | Сообщение # 184 |
Уникум
| била милиция, звали МЕНты, стала полиция - будут ПОНты...))
блог
|
|
| |
mihalich | Дата: Пятница, 18.Ноя.2011, 23:02:37 | Сообщение # 185 |
Уникум
| ни когда не ходил на выборы,но в этот раз обязательно пойду-ЕДИНАЯ РОССИЯ НАШ БЕЛЕТ В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ!!!!!!!! Эй не кидайте не чё!!!!!!Я ШУЧУ!!!!!!!!! но на выбору обязательно пойду,голосовать за кого угодно кроме этой грёбанной ЕДИНОЙ РОССИИ!!! и всех прошу идите и голосуйте. делается все просто-за 5 минут до 20.00 закрывается изберпункт и все не проголосованные билютени проставляются за единую роССию(друган рассказал за прошлые выборы),но там не рескуют особо один чел заполняет 50-60 листов. Б..ять так как у нас в области эти единороссы крутят вертят хрен где есть.морозов губернатор урод тот ещё.по всем каналам отрапорттовал-Ульяновская область газефицировала все сёла!!!!!! уроды провели трубу газа(хотите верте хотите нет) на 5!!!СМ!!! за знак с названием населённого пункта и всё хорош.бл..ять а бабке 150косарей выложить надо чтоб до дома довести. а как вам предложения медведьева отменить институт понятых и заменить их видео фиксацией.зашол,не нашол нечего, нажал на паузу,кинул шприц с дэзоморфином,включил запись снова и ОПЛЯ УЛИКИ И СРОК НАРИСОВАЛИСЬ. про тех осмотр и налоги и бензин(уроды сволочи придурки АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), фуууу, я и не говорю. просто много друзей кто крутится в верхах области и такого порой слышу что хочется взять нож и пойти скальпы снимать. а про ментов скажу-не всё так просто.есть и там нормальные люди.и еслиб не менты давноб все скололись кругом,а так у меня обе машины возле дома ночуют и я сплю спокойно.а лет 7 назад я болты на калёсах готов был сваркой приваривать.
|
|
| |
lexa954 | Дата: Пятница, 18.Ноя.2011, 23:41:44 | Сообщение # 186 |
Гуру
| у нас в таганроге судьи более 100 тыс руб получают и взятки все равно берут!
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
mihalich | Дата: Пятница, 18.Ноя.2011, 23:53:12 | Сообщение # 187 |
Уникум
| это факт скока не плати а взятки будут брать.просто за 2000 не кто палится не будет а вот за лям можно.
|
|
| |
lexa954 | Дата: Суббота, 19.Ноя.2011, 08:45:14 | Сообщение # 188 |
Гуру
| 20 000 уже палятся!за год одной судье тыс 150 долоров отнес
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Суббота, 19.Ноя.2011, 14:23:58 | Сообщение # 189 |
Гуру
| За такие деньги должны отмазать даже если ты президента грохнул.
|
|
| |
lexa954 | Дата: Суббота, 19.Ноя.2011, 19:14:39 | Сообщение # 190 |
Гуру
| да я ж посредник в делах"порешаем" вот и по разным делам носил
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Суббота, 19.Ноя.2011, 19:26:43 | Сообщение # 191 |
Гуру
| А я то думал.
|
|
| |
vmishutin | Дата: Суббота, 19.Ноя.2011, 19:56:16 | Сообщение # 192 |
Уникум
| на счет денег, чем больше есть, тем больше хочется... седня получаешь 10 тыр, говоришь ща бы 15-20 и мне бы за глаза хватало, будешь получать 20 - через 3 месяца будешь говорить что не хватает и мечтать о 30-40тыр, и с теми же словами, "мне бы за глаза хватало" почитайте статистику одной редакции http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru
блог
|
|
| |
mihalich | Дата: Воскресенье, 20.Ноя.2011, 03:57:55 | Сообщение # 193 |
Уникум
| lexa954, если в тагонроге чё замутим,то я на тебя надеюсь.
|
|
| |
lexa954 | Дата: Воскресенье, 20.Ноя.2011, 10:00:54 | Сообщение # 194 |
Гуру
| только главное чтоб с выборами было все чесно!!ночью делать было нефиг читал предвыборные манифесты ну единоросы хотят оставить все как есть!у власти десять лет и изменений ни каких коммунисты предлагают национализировать крупную промышленность,но пример при добычи 1т нефти РОСНЕФТЬ тратит куда больше денег чем скажем частная ЛУКОЙЛ.Но коммунисты уверены что время подтверждает их правоту :"Братская Белоруссия и целый ряд других стран показывают продуктивность социалистических рычагов в экономике...Нам есть с кого брать пример эффективного развития". А по словам коммунистов опыт Белоруссии,которая сейчас переживать тяжелейший экономический кризис,оказывается,достоин подражания.Ну-ну... А справедливая Россия точно знает ,как построить справедливое общество!""Не должно быть заработных плат,на которые нельзя жить.Наша цель-увеличить долю заработной платы в ВВП с нынешних 24 до 60%"Мощно!А чуть ниже предлагает поднять пенсии до 60% среднего зароботка.Так как у нас на полтора работника приходиться один пенсионер,получается что весь ВВп надо направить на з.п. и пенсии. Отлично,только ничего не останется ни на армию ни на школы и дорого... ну а лдпр с начало было все красиво расписано,а когда прочитал следующии пункт"Организовать общественные бани и бесплатные туалеты чтобы люди не испытывали дискомфорта!" БРЕД И самое интересное что никто не предлагает как поднять экономику страны
|
|
| |
михалыч | Дата: Воскресенье, 20.Ноя.2011, 13:59:37 | Сообщение # 195 |
Гуру
| Quote (lexa954) :"Братская Белоруссия и целый ряд других стран показывают продуктивность социалистических рычагов в экономике...Нам есть с кого брать пример эффективного развития". А по словам коммунистов опыт Белоруссии,которая сейчас переживать тяжелейший экономический кризис,оказывается,достоин подражания.Ну-ну... коммунистам превед из братской белоруси передавайте
|
|
| |