выборы и то, что было после - декабрь 2011
|
|
mohnaster | Дата: Вторник, 15.Ноя.2011, 15:28:17 | Сообщение # 151 |
Ветеран
Статус: Отсутствует
| В свою очередь взял с Баша
"Комментарии с сайта КПРФ:
xxx: Вчера получил письмо по мылу , что у меня в Англии умер дальний родственник и оставил наследство в 25 млн. В письме просили прислать мои Ф.И.О. и паспортные данные для оформления наследства. Я просто уверен , что эти данные нужны для открепительных и для голосования за меня на других участках. И даже уверен кому!!! yyy: У меня тоже отключается вот уже четвёртый день интернет. Явно по чьей-то команде. По часу сижу в техпомощи - включается, никаких причин не объясняют..."
А потом такие люди ходят и голосуют......
Daewoo Nexia 1.5m 2001г. - ушла Daewoo Espero 2.0a B&W Edition 1998г. - ушла Ford Focus 2 2.0a 2007г. - ушел Ford Mondeo IV 2.3a 2012г. - основной Suzuki Splash 1.2a 2010г. - второй
|
|
| |
vmishutin | Дата: Вторник, 15.Ноя.2011, 17:42:46 | Сообщение # 152 |
Уникум
| Quote (mohnaster) У меня тоже отключается вот уже четвёртый день интернет. Явно по чьей-то команде. По часу сижу в техпомощи - включается, никаких причин не объясняют..." типично для моего инета... как тлько где нить против нынешнего правительства че нить напишу, вырубается инет, линия перегружена при попытке дозвониться в сервисцентр, включается только утром
блог
|
|
| |
mohnaster | Дата: Вторник, 15.Ноя.2011, 17:53:30 | Сообщение # 153 |
Ветеран
| vmishutin, ты серьезно?! А то я начну верить что Путин, как в книге "Духлесс", летает по стране в плаще как супермен, помогает людям и наказывает неверных
Daewoo Nexia 1.5m 2001г. - ушла Daewoo Espero 2.0a B&W Edition 1998г. - ушла Ford Focus 2 2.0a 2007г. - ушел Ford Mondeo IV 2.3a 2012г. - основной Suzuki Splash 1.2a 2010г. - второй
|
|
| |
Chess | Дата: Вторник, 15.Ноя.2011, 18:47:36 | Сообщение # 154 |
Ветеран
| епть че говорить!В ГОС СТРУКТУРАХ ТИПА ПОЛИЦИЯ,ЗДРАВОХРАНЕНИЕ И Т.Д БЫЛО УЖЕ СКОМАНДОВАНО ЧТОБ ГОЛОСОВАЛИ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ!И ЭТО парни я на полном серьезе!вот бл..ь и думай кто они после этого!в опу их!знакомый там работает мне рассказал((((
косметология
|
|
| |
viy | Дата: Вторник, 15.Ноя.2011, 20:51:08 | Сообщение # 155 |
Ветеран
| как бы говорят нынешние правители о подъёме зарплат, новых дорог, в регионы ездят на камеру записывают и народу по новостям показывают себя как они стараются! И видать не легко им такой страной огромной править! И как бы их понять можно и что стараются зарплаты врачам, учителям, военым наконец-то! И с телевизора это видно - и проголосуют многие за нынешних.
Но ведь я то и не только и другие знаем, а кому-то и знать не положено, что все эти повышения за нас же счёт и делаются. Деньги выделяются с наших налогов, а налоги растут и рынок тут же среагирует и цены вырастут и всё по кругу...
Я уже писал, что для меня показатель это разрыв между уровнем жизни богатых и бедных. Вот когда я увижу, что зарплаты в 500 тыщ. рублей снизились у некоторых и пошли на повышение зарплат учителей: 500.000 - 350.000 = 150.000 им оставим, то посчитайте если учителю 30 тыщ сделать, сколько накормим! Но пока я вижу как с 10 тыщ. повышают до 17 тыщ, кричат, что на аж 70% мы подняли и это не предел! И в то же время у бухалтеров с 200 тыщ в 300т, и так же вижу, что у xananoff2012 в Ульяновске средняя зарплата берется от среднего,глав бух-200 тысяч, 8 тысяч его http://espero-club.ru/forum/5-4962-1
Сообщение отредактировал viy - Вторник, 15.Ноя.2011, 20:53:37 |
|
| |
lexa954 | Дата: Вторник, 15.Ноя.2011, 22:15:19 | Сообщение # 156 |
Гуру
| а самый прикол в том что с января подорожают продукты значительно лишь потому что военным и мусорам в том числе гайшникам(мало они нас на дороге раздевают) в несколько раз подняли зарплату!а в 2013 году история повториться только там будут мчс и фсб!а врачам скорой помощи всего на десять процентов!И ЭТИ ДВА КЛОУНА ДУМАЮТ ЧТО ЭТО СМЕШНО
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
vmishutin | Дата: Четверг, 17.Ноя.2011, 01:50:41 | Сообщение # 157 |
Уникум
| mohnaster, серьезно... а вот на счет ментов не согласен... есть знакомые и в структуре гибдд и просто полиции... с переходом на полицию практически всем урезали з/п, один без скрывания сказал... в милиции получал 12-14тыр, в полиции 8-9тыр... сокращения прошли... был штат 82 чела, осталось 44... во как... куда урезаные деньги пошли и з/п сокращеннных???
блог
|
|
| |
lexa954 | Дата: Четверг, 17.Ноя.2011, 09:15:12 | Сообщение # 158 |
Гуру
| для ментов зп не проблема они если надо заработают!как в анекдоте а я думал дали пистолет и крутись как можешь!
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
viy | Дата: Четверг, 17.Ноя.2011, 09:57:39 | Сообщение # 159 |
Ветеран
| Quote (lexa954) а я думал дали пистолет и крутись как можешь! ну его нафиг такую нам полицию,
а вообще странно! Я слышал как Медведев сказал, что 40 тыщ у них будет, и попасть в полицию будет не легко, я даже задумался, что наш призидент себе армию готовит для подавления бунтов в стране. К примеру ты инженер со своей 25 тыщ. выйдешь на площадь кричать - а тебе дубинкой за 40 тыщ. как двинут, и ты пойдёшь к врачу, который то же с шишкой на голове сидит теперь тихонько и радуется своим 12 тыщам
а ещё слышал образование школьное платное будет, что б дети богатых только могли умнеть, а у кого денег нет от глупости своей и не знания жизни (о которой нам хоть как-то наши учителя рассказывают нам и трудяться) вот что б притупить большую чать населения, сделать их рабами, что б рожали таких же рабов и дальше забора ничего не видели что б, не знали, а как пчёлы изготавливали мёд сладкий для богатеев!
Сообщение отредактировал viy - Четверг, 17.Ноя.2011, 10:04:56 |
|
| |
Chess | Дата: Четверг, 17.Ноя.2011, 18:36:03 | Сообщение # 160 |
Ветеран
| ох чую грядет революция или масовая бойня гос-ва!
косметология
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Четверг, 17.Ноя.2011, 19:36:41 | Сообщение # 161 |
Гуру
| Quote (viy) наш призидент себе армию готовит для подавления бунтов в стране. Тут ты совершенно прав. Quote (viy) К примеру ты инженер со своей 25 тыщ. выйдешь на площадь кричать - а тебе дубинкой за 40 тыщ. как двинут, и ты пойдёшь к врачу, который то же с шишкой на голове сидит теперь тихонько и радуется своим 12 тыща А вот тут ты не прав.За президенские 40т.р. шишкой не отделаешся.За такието денжищи:да всё что можно отобьют и поломают.Денюжки надо отрабатывать.
kostroma:столица городов русских!!!
Сообщение отредактировал kostroma21 - Четверг, 17.Ноя.2011, 19:45:51 |
|
| |
vmishutin | Дата: Четверг, 17.Ноя.2011, 20:45:45 | Сообщение # 162 |
Уникум
| Quote (kostroma21) Денюжки надо отрабатывать. поддерживаю
блог
|
|
| |
Санёк971 | Дата: Четверг, 17.Ноя.2011, 20:53:37 | Сообщение # 163 |
Гуру
| Quote (Chess) ох чую грядет революция или масовая бойня гос-ва! Причём скоро...
Ищу зарплату,работу не предлагать.
|
|
| |
xananoff2012 | Дата: Четверг, 17.Ноя.2011, 21:08:28 | Сообщение # 164 |
Уникум
| у нас в городе для водоконала 4 число сделали рабочим днем.ну чтоб голосовали уже по приготовленным бумажкам,а тут ктото взал и сдал чиновников.сегодня обьявили об отмене такой хрени.
|
|
| |
Pahello | Дата: Четверг, 17.Ноя.2011, 21:28:56 | Сообщение # 165 |
Гуру
| Я глубоко аполитичный человек был... Сейчас жена устала отмывать экран телевизора... Это так, шутка! А вот сегодня навеяло, показывают Нургалиева. Министр... Что он делает? МВД рулит? Не хера! Катается по стране и читает по бумажке! ВСЁ! А медвепуты не такие? Думаете они страной управляют? Сегодня в Сочи- завитра в Хабаровске, послезавтра в Европе. Когда им делами государственными заиматься? Или они, как Ленин, по 4 часа спят? Или вообще не спят? Это зицпредседатели, типа Фунта... ps надеюсь завтра инет не отрубят...
М21412
|
|
| |