выборы и то, что было после - декабрь 2011
|
|
Cosmonavt | Дата: Четверг, 10.Ноя.2011, 10:21:26 | Сообщение # 121 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Quote (Fess-1984) Не, макароны и икра это все хорошо, но где, я вас спрашиваю альтернатива? Есть она, или нет её? Нет,вся "задушена" потихонечку.
"Его единственным оправданием было то, что он не ведал, что творит."
|
|
| |
viy | Дата: Четверг, 10.Ноя.2011, 10:54:39 | Сообщение # 122 |
Ветеран
| Quote (Fess-1984) но где, я вас спрашиваю альтернатива? Утки! водоплавающие
Анекдот есть такой :
Крошка сын к отцу пришел, и спрашивает: "Пап, а что такое альтернатива?" Папа начинает обстоятельно все обьяснять сыну: "Вот ты сынок вырастешь. Женишься. Тебе надо будет содержать свою семью. Ты заведешь свой бизнес. И бизнес этот у тебя будет - птицефабрика куриного и яичного направления. Развиваться будешь, деньги большие зарабатывать, вкладывать их в дальнейшее развитие твоего производства. Вот у тебя все деньги в активах, производство развивается и растет, куры, яйца, цеплята, все дела. А в один прекрасный день РАЗ! и ПОТОП! Всю птицефабрику твою затопило. Куры, яйца, цеплята, комбикорма на сотни тысяч рублей, оборудование на миллионы, все пропало! Ты разорен! Ты банкрот! Остаешься, в общем ни с чем... Ну то есть буквально..." Сын не выдержав такого натиска негатива перебивает отца: "Пап! А альтернатива-то что такое?" Папа отвечает сыну задумчиво так: "Альтернатива...? Мммм.., сынок, альтернатива - утки!"
Сообщение отредактировал viy - Четверг, 10.Ноя.2011, 10:58:19 |
|
| |
Yaderscheg | Дата: Четверг, 10.Ноя.2011, 12:30:29 | Сообщение # 123 |
Гуру
| давайте свою партию организуем! партия эспероводов! политическая программа следующая: - уменьшение цен на топливо, - уменьшение гос пошлин на автомобили, - уменьшение налогов на автомобили, - глобальный ремонт дорог в РФ
прошу дополнить, если есть чего!Добавлено (10.Ноя.2011, 12:30:29) --------------------------------------------- Зарегистрировано 5810 участников. осталось еще 4190 участников до полноценной партии
|
|
| |
xananoff2012 | Дата: Четверг, 10.Ноя.2011, 12:42:00 | Сообщение # 124 |
Уникум
| цены пускай остаются,а вот зарплату бы.
|
|
| |
janex | Дата: Пятница, 11.Ноя.2011, 00:16:36 | Сообщение # 125 |
Гуру
| Yaderscheg, 5800 мало.... можно сюда еще Дэу-водов присоединить) нексии с матизами думаю будут не против такой программы партии
Октавия - катается 89О1182950О
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Пятница, 11.Ноя.2011, 01:12:16 | Сообщение # 126 |
Гуру
| janex, вот скажи...ты человек в нашей компании больше всех подкован в делах КПРФ. Как сейчас КПРФ относится к плановой экономике?
kostroma:столица городов русских!!!
Сообщение отредактировал kostroma21 - Пятница, 11.Ноя.2011, 07:16:58 |
|
| |
Cosmonavt | Дата: Пятница, 11.Ноя.2011, 08:31:53 | Сообщение # 127 |
Гуру
| Главная ошибка коммунистов случилась в конце 80х,надо было сферу услуг, пищевую и легкую промышленность плавно передать в частные руки. Машиностроение,нефтянку,авиапром,оборнку оставить плановой с жесточайшем контролем но и поддержкой государства.Государство должно было остаться социально ориентированным(учить,лечить,защищать)Но начался грабеж и развал того что сделано в стране за целые десятилетия,теперь мы имеем то что имеем.Плавное движение в никуда к катастрофе.Китайцы правда и пошли по такому пути(даром что коммунисты) и сейчас являются локомотивом мировой экономики но у них проблема есть, миллиард накормить только непростая задача.У наших же коммуняк были все козыри тогда.Потенциал научнй,технический,технологический и человеческий т.е.кадры квалифицированные(а главное ВЕРА людей в будущее).Просрали все и растащили.Теперь пожинаем плоды радолбайства,СРАНЫЙ болт выточить некому(токарей в стране нет),зато менеджеров по продаже всего и вся дохера. Дальше будет только хуже.
Добавлено (11.Ноя.2011, 08:25:31) --------------------------------------------- Слушаю я предвыборные дебаты и думаю что этим "политикам" я бы бригаду землекопов не доверил(даже планов по развитию страны никто не может нормальных предложить),шелупонь.Ведь лезут государством управлять.Все дебаты сводятся к одному,"сам дурак"
Добавлено (11.Ноя.2011, 08:31:53) --------------------------------------------- Сравните Стива Джобса и любого нашего толстосума , все станет ясно куда мы катимся.Люди разные, как с других планет.
Сообщение отредактировал Cosmonavt - Пятница, 11.Ноя.2011, 09:26:18 |
|
| |
viy | Дата: Пятница, 11.Ноя.2011, 09:48:45 | Сообщение # 128 |
Ветеран
| Quote (Cosmonavt) СРАНЫЙ болт выточить некому(токарей в стране нет),зато менеджеров по продаже всего и вся дохера Китайские болты сейчас проще купить, привезти и впарить , есть конечно проблема таможенная! - там ротики то же хавать хотят, но всё равно дешевле, чем инженеров и токарей наших кормить.
|
|
| |
Cosmonavt | Дата: Пятница, 11.Ноя.2011, 10:29:42 | Сообщение # 129 |
Гуру
| Quote (viy) но всё равно дешевле, чем инженеров и токарей наших кормить. Так задача власти(т.е. создание условий) как раз и кормить своих(в первую очередь), а не китайских работяг и таможню.Иначе нас со временем"сожрут" просто.Китайцы здесь жить будут Хоть кто нибудь из политиков заикнулся об этом в дебатах?
Добавлено (11.Ноя.2011, 10:09:08) --------------------------------------------- С дальнего востока люди уже давно бегут,жить значит там совсем плохо.Где она власть то?Чем занята?Выборами?А Сколково,Чубайс вынимает из кармана лампочку энергосберегающую за 1000 рублей и показывает премьеру(и ЭНТО "достижение" показывют по ящику ).Я валялся просто ,лучше бы он нам всем фигу показал как в период приватизации.У меня были акции авиазавода а теперь пустырь там. Он там деньги как всегда "моет"
Добавлено (11.Ноя.2011, 10:23:35) --------------------------------------------- А строительство моста на необитаемый остров Русский ваще "жесть"(а по стране школы разваливаются,детям на лечение люди сами деньги собирают),хоть кто нибудь в дебатах про это сказал?"Вкладывают" деньги в дальний восток
Добавлено (11.Ноя.2011, 10:29:42) --------------------------------------------- Задача по моему у всех партий одна, залезть в "кормушку",хапнуть и валить быстрей.Почему они по встречке ездят?К Лондону привыкают
Сообщение отредактировал Cosmonavt - Пятница, 11.Ноя.2011, 10:43:29 |
|
| |
janex | Дата: Пятница, 11.Ноя.2011, 10:49:54 | Сообщение # 130 |
Гуру
| kostroma21, насчет плановой экономики Разговаривал сейчас с членом КПРФ из руководства, вот его слова: "как показало время, преимущества плановой экономики очевидны, не зря же едроссы скупали год назад капитал Маркса. Конечно все будет не так как было, не нужно ставить план на выпуск дубленок и телогреек (к примеру), все хотят одеваться во что хотят. но план по выпуску кораблей самолетов или болтов необходим"
надеюсь ответил)
Октавия - катается 89О1182950О
|
|
| |
Pahello | Дата: Пятница, 11.Ноя.2011, 11:45:05 | Сообщение # 131 |
Гуру
| Quote (Cosmonavt) Задача по моему у всех партий одна, залезть в "кормушку",хапнуть и валить быстрей.Почему они по встречке ездят?К Лондону привыкают Это точно!
М21412
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Пятница, 11.Ноя.2011, 12:22:00 | Сообщение # 132 |
Гуру
| мне нравится диалог Данилы и водителя такси (русского эмигранта) из к/ф Брат 2 Д: вообще-то я патриот! я родину люблю! Т: а, патриот! Достоевский, русская идея! знаем мы вашу родину! твоя родина 3 войны просрала! крым сдала, сербов на балканах сдала, югославию сдала! сейчас родина там - где жопа в тепле! и ты лучше меня это знаешь!
ну чем не правда?
|
|
| |
viy | Дата: Пятница, 11.Ноя.2011, 12:31:40 | Сообщение # 133 |
Ветеран
| борьба, выборы это конечно хорошо! Я голосовать пойду!
Но есть русская особеность такая: "Умом Россию не понять!" верю всё же я в непредсказуемость нашего народа, в неординарное мышление, понимание глав государств этих проблем.
|
|
| |
lexa954 | Дата: Пятница, 11.Ноя.2011, 15:23:14 | Сообщение # 134 |
Гуру
| Quote (Yaderscheg) сейчас родина там - где жопа в тепле! и ты лучше меня это знаешь! вот это в точкуДобавлено (11.Ноя.2011, 15:23:14) ---------------------------------------------
Quote (viy) Но есть русская особеность такая: "Умом Россию не понять!" верю всё же я в непредсказуемость нашего народа, в неординарное мышление, понимание глав государств этих проблем. ну да не понять , а бюрократия и вымораживание бабок со всех сторон?
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
Chess | Дата: Пятница, 11.Ноя.2011, 18:04:40 | Сообщение # 135 |
Ветеран
| РОССИЯ единственная страна где работающий человек ощущает себя нищим!
косметология
|
|
| |